Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Кинотеатр " Прометей"
(54)

Оставшийся умирать Left To Die
(10)

Анекдоты
(91)

Стихи сталкеров
(132)

Конкурс "Сталкерский юмор"
(49)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1165)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • evatazanayi
  • omatumuze
  • Lesterlor
  • Quantum
  • Willrrmhip
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » ПОСТАПОКАЛИПИЧЕСКАЯ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » Игры Сталкер постапокалипсис. » Пост-апокалиптическая битва Royale FPS (Постапокалиптические игры)
    Пост-апокалиптическая битва Royale FPS
    МАРАДата: Понедельник, 02.07.2018, 12:06 | Сообщение # 1
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16487
    Сейчас: Покинул Зону
    Пост-апокалиптическая битва Royale FPS

    Пост-апокалиптическая битва Royale FPS: Пост-апокалиптическая битва Royale FPS входит в бой в 2018 году!
    Выжить в пост-апокалиптической зоне опасности Fear the Wolves, предстоящей конкурсной битвы Royale FPS ветеранами STALKER, играми «Восток». Игра бросает игроков, в отрядах или одиноких волков, в репрессивные среды радиационно-разоренного Чернобыля. Классический режим битвы Royale заставляет их сражаться, чтобы быть последним человеком, стоящим из 100 бойцов, в то время как другой, который будет представленный режим, привносит захватывающий поворот в жанр.
    Чтобы занять первое место, игрокам нужно будет беспокоиться не только о других выживших. Через враждебные отходы всем угрожают смертельные аномалии и динамически меняющаяся погода. С течением времени, и в день, превращаясь в сумерки, оставшиеся в живых вынуждены постоянно адаптировать свои стратегии. Защитное снаряжение позволяет игрокам исследовать опасные внеконтурные радиоактивные зоны, недоступные менее экипированным противникам, но наполненные мощным добычей. Все это время вопли мутированных существ эхом проникают в пустошь ...

    Дальнейшее разрушение формы жанра, каждая игра становится поистине уникальной из-за нерегулярного и непредсказуемого распространения смертельной радиации, которая органически закрывается на игроков с различными стадиями токсичности. Безопасность редко бывает достоверной, а опытным игрокам необходимо будет ознакомиться с окружающей средой, чтобы определить, когда уже не разумно оставаться в районе. Между всем этим, другими игроками, тесной механикой стрельбы и арсеналом оружия и оружия ближнего боя, в вашем распоряжении нет двух совпадений.

    Эти новые скриншоты демонстрируют, что некоторые из игроков локали будут посещать, поглощая оружие и охотясь за другими игроками, включая заводы, электростанции, небольшие города и деревни. Существует также эксклюзивный первый взгляд на мутантных волков игры - страшных существ, которые преследуют периметры радиоактивных зон, атакуют игроков в пачках и доказывают грозные враги для всех, кто не вооружен надлежащим образом.
    Дополнительная информация будет показана на E3 2018 в следующем месяце, поэтому следите за обновлениями!
    Страх, который волк приходит на ПК в 2018 году, позже на консолях. Ранний доступ начинается этим летом на ПК.
    Присабачено: 4075219.jpg(234.7 Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    МАРАДата: Понедельник, 02.07.2018, 12:14 | Сообщение # 2
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16487
    Сейчас: Покинул Зону
    Пост-апокалиптическая битва Royale FPS: Трейлер Fear the Wolves к выставке E3 2018
    Компания Focus Home Interactive выпустила приуроченный к выставке E3 2018 трейлер постапокалиптической «королевской битвы» Fear the Wolves от студии Vostok Games.
    Ранний доступ на PC стартует этим летом, а релиз состоится до конца года. На консолях игра выйдет только в 2019 году.



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    Форум » ПОСТАПОКАЛИПИЧЕСКАЯ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » Игры Сталкер постапокалипсис. » Пост-апокалиптическая битва Royale FPS (Постапокалиптические игры)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Посмотрела понравилс...





    Друзья обязательно п...




    Дай бог чтоб этот ре...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).