Ф.О.Р.У.М.

Внимание!
Выброс: Необходимо найти укрытие.По закону Зоны-любой клан обязан предоставить убежище.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Судьба сайта
(17)

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
(6)

Книги серии Сталкер
(182)

Викторина: насколько хорошо ты знаешь сталкер?
(1)

NOSTALGIA на платформе Fallout 3
(2)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • soniazj18
  • rhondaew16
  • valerieen4
  • marianneil2
  • valerielh11
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИГРЫ НА СТАЛКЕР В Т.Ч и Ч.Н » ГРУППИРОВКИ ( Кланы ),ПЕРСОНАЖИ В ИГРЕ » Персонажи Чистого неба
    Персонажи Чистого неба
    МАРАДата: Среда, 11.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    Торговцы

    Сидорович
    Торговец на Кордоне. По сюжету наёмник Шрам интересуется у него о Клыке. Сидорович даёт ему поручение вернуть кейс с хабаром. После выполнения поручения рассказывает ему, что Клык был у Сидоровича и купил у него ламповый усилитель.

    Учёные

    Профессор Сахаров
    Учёный. Находится в мобильном лагере на озере Янтарь. По сюжету Стрелок заключил с ним сделку — якобы хотел помочь в испытании блокиратора пси-излучения. Сахаров дал ему экспериментальный образец. Однако Стрелок так и не вернулся с территории комплекса Янтаря, на котором проходило испытание. Шрам расспрашивает Сахарова о Стрелке и получает эту информацию, после чего выполняет задание Сахарова, и учёный посылает Шрама в отряд сталкеров под руководством Левши, который как раз туда направляется.

    Сталкеры

    Волк
    Сталкер. Главный в деревне новичков на Кордоне.

    Пёс
    Брат Волка. Нужно спасти по заданию.

    Бродяга
    Сталкер. Нужно спасти от собак по заданию Волка.

    Отец Валерьян
    Предводитель клана «Одиночки». По собственным словам, был сталкером еще до образования аномальной Зоны, таская из Зоны отчуждения металлолом. Находится на Кордоне, потом может оказаться на локации Рыжий Лес.

    Васян
    Диггер. Обладает информацией о месторасположении Клыка.

    Орест
    Главный в лагере группировки «Одиночки» на Агропроме.

    Шилов
    Торговец группировки «Одиночки» на Кордоне.

    Фургон
    Механик в лагере группировки «Одиночки» на Кордоне.

    Дрозд
    Торговец в лагере «одиночек» на Агропроме.

    Айдар
    Механик в лагере «одиночек» на Агропроме

    Отшельник
    Сталкер, который живет в канализации на стоянке НИИ «Агропром»

    Левша
    Сталкер, командир отряда сталкеров на Янтаре, перезапустившего по поручению Сахарова на территории комплекса систему охлаждения, которая являлась причиной колебания уровня интенсивности пси-излучения на Янтаре.

    Дикий Напр
    Сталкер, командир отряда сталкеров на Свалке.

    Лесник
    Старый лесник, живущий в Зоне со времён, когда она ещё не была Зоной. Обитает в здании на локации Рыжий Лес. По его словам, он имеет сверхъестественную способность чувствовать аномалии и проходить мимо них. По сюжету наёмник Шрам приходит к нему для того, чтобы узнать, как пройти в Лиманск, не используя поднятый мост через реку, захваченный «Ренегатами». Лесник рассказывает, что временами принимает сигналы от сталкеров из Лиманска, попавших, как потом выясняется, в аномалию «Пузырь» и не способных выбраться оттуда. Однако потом Лесник находит способ вытащить их из аномалии.

    «Чистое Небо»

    Лебедев
    Предводитель клана «Чистое Небо». Также является командиром отряда сталкеров «Чистого Неба», продвигавшегося к центру Зоны за Стрелком. Встречается или выходит на связь с главным героем на протяжении почти всей игры. В начале игры наёмник Шрам получает от него информацию о текущем состоянии Зоны. По ходу игры Лебедев связывается с наёмником через КПК, а ближе к концу игры встречается с наёмником во время командования отрядом. Судя по всему, погибает от мощнейшого выброса в конце игры. В третьей части серии «Зов Припяти» можно узнать про его довольно тёмное прошлое.

    Иван Тропник
    Проводник «Чистого Неба». Его всегда можно найти на главной базе группировки.

    Профессор Каланча
    Учёный. Член группировки «Чистое Небо». Рассказывает главному герою о Зоне и о своих научных выводах, касающихся связи Шрама с выбросами.

    Шустрый
    Член группировки «Чистое Небо». Рассказывает главному герою о ситуациях на Болотах и о возможностях его ПДА. Именно его и нужно было спасать от бандитов в первой части игры.

    Холод
    Бармен «Чистого Неба».

    Суслов
    Торговец группировки «Чистое небо».

    Новиков
    Механик «Чистого Неба». Страдает от острой нехватки нужных деталей. Появляется также в «Зове Припяти» в бункере ученых рядом со станцией «Янов»

    «Долг»

    Генерал Крылов
    Предводитель клана «Долг».

    Митяй
    Торговец группировки «Долг». Отличается сквернейшим и наглым характером. Братья по клану его за это, естественно, не любят. Возможно, это и было причиной его ухода из клана. В «Зове Припяти» нужно спасти от бандитов.

    Громов
    Механик группировки «Долг». Многословен. Любит расхваливать свой труд.

    Сержант Наливайко
    Командир отряда «Долг», охраняющего вход в «Подземелья Агропрома».

    Колобок
    Заведующий баром «Мирный атом» у группировки «Долг».

    Инквизитор
    Содержит «Зверинец» на базе группировки «Долг» на Агропроме.

    Майор Звягинцев
    Заведующий тиром на базе Долга. Может рассказать легенду о Болотном Докторе.

    «Свобода»

    Чехов
    Предводитель клана «Свобода». У Чехова Клык купил техническую деталь, после чего тот заинтересовался, зачем эта деталь Клыку, и попросил техника «Свободы» сохранить частоту его КПК. Это помогает Шраму, когда наёмник приходит узнать о Клыке; после выполнения задания Чехов даёт Шраму частоту КПК Клыка.

    Щукин
    Комендант группировки «Свобода». Передавал информацию обо всех передвижениях «Свободы» наёмникам, выполнявшим чей-то контракт. Однако с помощью наёмника Шрама свободовцы узнали об этом и ликвидировали его и отряд наёмников.

    Костюк
    Командир отряда «Свободы», штурмующего военную базу на Складах.

    Яр
    Механик «Свободы». Находится в Тёмной Долине, на базе «Свободы». Встречается в «Зове Припяти».

    Ганжа
    Бармен «Свободы». Находится в Тёмной Долине, на базе «Свободы».

    Ашот
    Торговец «Свободы». Говорит с заметным кавказским акцентом. Постоянно шутит и сокрушается о недополученной прибыли, но в целом доброжелателен.

    Бандиты

    Йога
    Лидер бандитов. Как видно из заданий, которые можно у него получить, Йога не скрываясь уничтожает членов собственной группировки, если они ему мешают. В группировке растёт недовольство Йогой, и многие бандиты полагают, что его место скоро займёт Боров (что в действительности и происходит к началу событий игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля»). О том как попал в зону не говорит. В «Зове Припяти» от бандитов можно услышать рассказ о том, как Йога нажил капитал, продавая желающим ложные координаты месторасположения «Оазиса», и не воспользовался возможностью уйти из Зоны богатым.

    Живодёр
    Имеет свой «тир» на базе бандитов. Игра, которую он проводит, заключается в том, чтобы стрелять по воронам. Напоминает картёжную игру «Покер».

    Зуб
    Торговец бандитов. Ещё до Зоны был коммерсантом, но провалил серьёзную сделку и попал из-за этого в тюрьму. После тюрьмы стал вором и спустя 3 года снова попал в тюрьму. Как только узнал о существовании Зоны, сразу же в неё перебрался. Торгует по «грабительским» расценкам: покупает по сильно заниженным, а продаёт по сильно завышенным ценам. Любит говорить разные забавные фразы вроде: «Нет хабара — нет базара».

    Прозрачный
    Механик бандитов. Алкоголик. До того, как попал в Зону, работал на заводе, где был лучшим специалистом, но был уволен за пьянство. Устроился в ЖЭКе слесарем. В состоянии алкогольного опьянения, поссорился с другом и ударил его отвёрткой, за что получил срок в тюрьме. После тюрьмы из-за пьянства потерял квартиру. Некоторое время нищенствовал, после чего перебрался в Зону. Несмотря на алкоголизм, со своим делом справляется неплохо.

    Боров

    Бармен бандитов. Мечтает стать лидером группировки. Говорит, что если бы им стал, то он такого бы натворил, что «всю зону трясло бы, как при Большом Выбросе». Утверждает, что за всю жизнь ни перед кем не выслуживался. Редко встречает добрым словом.

    Сенька
    Помощник и лучший друг механика Прозрачного. Постоянно спит.

    Авоська

    Бандит, попавший в немилость к Йоге. Можно получить у главаря бандитов задание на убийство Авоськи, или у Дикого Напра — отнести ему деньги. Единственный бандит в игре, одетый в кожаную куртку одиночек.

    Военные

    Майор Халецкий
    Командир военных на блокпосте на Кордоне. Пленник группировки «Одиночки». По сюжету его взяли в плен из-за кейса с хабаром, который военные должны вернуть сталкерам, чтобы те в свою очередь вернули кейс Сидоровичу. Халецкий знает, где спрятан кейс, но не хочет говорить сталкерам, потому что думает, что военные спасут его из плена.

    Агент майора Халецкого
    При некотором стечении обстоятельств появляется на Кордоне, если помочь Халецкому сбежать из плена. Нейтрален к главному герою.

    Рядовой Семён Овечко
    Водитель Халецкого. Смог сбежать от сталкеров, когда те устроили засаду. Считается дезертиром. Можно найти под мостом на Кордоне. Безоружен.

    Генерал
    Командир отряда военных, высланного на помощь Халецкому. Находится на АТП на кордоне. Требуется убить по заданию.

    Наёмники

    Леший
    Командир группы наёмников, угодивших в пространственный «Пузырь» под Лиманском. Также был в первой игре в группировке «Свобода».

    Хог
    Командир группы наёмников, находящихся на Армейских Складах.



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    DooM0808Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:31 | Сообщение # 2
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 860
    Сейчас: Покинул Зону
    Мне понравилось что Отшельника добавили.У него есть уникальное оружие.А вот с бандитами я сразу войну начал и на базу попасть не смог.

    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    VirtesДата: Четверг, 08.07.2010, 14:58 | Сообщение # 3
    Лидер Группировки ''Чистое-Небо''
    Клан: Чистое Небо
    Сообщений: 6775
    Сейчас: Покинул Зону
    я в чн на базу бандитов приходил ни там стояли охроняли я так делал всех убил ушел потом пришел всех убил ушел и так много раз а потом когда бандюк стало где-то 20-15 чел дверь на базе открылась


    За чистое-небо!!!
     
    WOLFДата: Четверг, 08.07.2010, 19:09 | Сообщение # 4
    «Сержант» - Командир кварда
    Клан: Долг
    Сообщений: 580
    Сейчас: Покинул Зону
    Virtes, а я пострелял дверь не открылась,плюнул и дальше двинул.

     
    Форум » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИГРЫ НА СТАЛКЕР В Т.Ч и Ч.Н » ГРУППИРОВКИ ( Кланы ),ПЕРСОНАЖИ В ИГРЕ » Персонажи Чистого неба
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии

    Год необычный на пор...

    С Новым годом!
    ...

    Привет.привет друзья...

    С Новым годом господ...

    Мара календарь прост...

    Счастливого Нового г...

    С Наступающим Годом!...

    С наступающим Новым ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).