Ф.О.Р.У.М.

Внимание!
Выброс: Необходимо найти укрытие.По закону Зоны-любой клан обязан предоставить убежище.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Судьба сайта
(17)

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
(6)

Книги серии Сталкер
(182)

Викторина: насколько хорошо ты знаешь сталкер?
(1)

NOSTALGIA на платформе Fallout 3
(2)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • soniazj18
  • rhondaew16
  • valerieen4
  • marianneil2
  • valerielh11
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИГРЫ НА СТАЛКЕР В Т.Ч и Ч.Н » Полокационные объекты:Чистое небо,Тень Чернобыля,Вырезанные(карты локаций) » Локации "ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ"
    Локации "ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ"
    РодославДата: Четверг, 27.08.2009, 08:14 | Сообщение # 1
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Кордон (Застава)

    КордонСвоего рода предбанник Зоны, первое место, куда попадают новички, обживаясь понемногу. В погребе за деревенькой возле армейского блокпоста обитает торговец – с ним полезно потолковать. Соваться на блокпост и попадаться на глаза солдатам не резон: у них приказ стрелять без предупреждения; с другой стороны, некоторые за деньги готовы мгновенно подобреть, особенно если рядом нет начальства. Убивать солдат не рекомендуется, разве только в случае прямой угрозы для жизни.
    Карта

    Присабачено: 6161840.jpg(13.6 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Пятница, 28.08.2009, 07:03 | Сообщение # 2
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Свалка


    Свалка Огромное техническое кладбище: сюда ещё после первой аварии свезли горы радиоактивного хлама. Есть остатки старых построек, встречаются мутанты. Здесь, как и у самого периметра, много новичков – а рядом крутятся бандиты, всегда ищущие кусок пожирнее и чтобы без особых хлопот. Можно найти немного артефактов, но лучше надолго не задерживаться – есть места и поинтереснее. Если идти на север, то выйдешь к Дикой территории; на западе – проход в Тёмную долину; на западе – дорога к институту «Агропром».
    Карта

    Присабачено: 0606400.jpg(16.1 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Суббота, 29.08.2009, 07:52 | Сообщение # 3
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    НИИ Агропром


    НИИ "Агропром"Странная местность. Если углубиться в неё, то выйдешь на сильно загрязнённую радиацией равнину. Расположенное там мелкое озеро до краёв забито обломками техники. Ещё можно посетить старый институт и фабрику, однако в последнее время там что-то слишком часто стали мелькать военные.
    Карта

    Присабачено: 6268320.jpg(15.4 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:14 | Сообщение # 4
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Подземелье НИИ "Агропром"

    Подземелье НИИ "Агропром"Подземелье представляет собой систему растянутых переходов, тоннелей и коридоров соединяющих под землёй оба институтских корпуса. Именно здесь обосновал свою лежанку сталкер "Меченый" (Стрелок). Бывалые бандюки поговаривают, что там помимо вояк, можно запросто нарваться на кровососа, а хуже того и на контролёра.
    Карта

    Присабачено: 4929667.jpg(13.9 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Вторник, 01.09.2009, 06:53 | Сообщение # 5
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Тёмная долина

    Здесь всегда мрачно и туманно, часто идёт дождь. В Тёмной долине можно разжиться неплохими артефактами, а можно и быстро распрощаться с жизнью. Здесь много матёрых сталкеров - они пришли сюда за ценными артефактами; есть и бандиты. Можно поискать вход в расположенную где-то здесь подземную лабораторию, только оттуда никто не возвращался, и что такое там прячется, никому как следует не известно.
    Карта
    Присабачено: 3027201.jpg(15.3 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Четверг, 03.09.2009, 06:29 | Сообщение # 6
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Лаборатория Х-18


    Перво-наперво вам надо найти код для того, чтобы открыть дверь на нижний уровень лаборатории. Код - 1243, но пока вы его не найдете на теле ученого в дальней комнате, использовать не сможете. Основной враг здесь - огненные аномалии (следите за колышущимся воздухом). Парочка снорков тоже может испортить удовольствие. От летающих ящиков уворачивайтесь.
    На нижнем этаже вам снова потребуется найти ключ. Здешние коридоры кишат полтергейстами и летающими ящиками, а в большом зале, где валяется еще один мертвый ученый, бегает одинокий псевдогигант - его лучше застрелить через дверной проем, пока он, разминаясь, скачет по залу. Не забудьте подняться по лестнице и обследовать ящик с ценностями. В холодильнике ничего интересного нет.
    Сохранитесь и открывайте дверь кодом 9524. Убейте очередного полтергейста, взгляните на загадочные колбы с удивительными существами внутри и поднимайтесь в комнату управления, где вас настигнет первый флэшбэк - воспоминание из прошлого.
    Не забудьте подобрать папку со стола. Выбирайтесь назад тем же путем. Четыре солдата не должны составить для вас больших проблем. Армия напала на фабрику, так что вам, оказавшись на поверхности, лучше попытаться выбраться другим путем - на второй этаж и через крышу вниз.

    карта


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Суббота, 05.09.2009, 06:17 | Сообщение # 7
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Бар

    Бар -Группировка "Долг" расчистила на окраине Дикой территории местечко себе под базу и позволяет сталкерам здесь отдохнуть. Своего рода оазис в пустыне - ни аномалий, ни мутантов. Есть подземелье, в котором разместился бар "100 Рентген": в нём собираются сталкеры со всей Зоны. Заправляет в баре местный торговец, так что здесь можно не только пообщаться, но и продать-купить почти всё, что угодно. На север от бара находится военная база, на юг – Свалка.
    Карта


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:33 | Сообщение # 8
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Дикая территория (Росток)


    Дикая территория. На Дикой территории раньше довольно крупный завод был, от которого теперь остались одни руины. В них нашло свой конец много сталкеров: развелось там нечисти всякой, словно сходится она туда со всей Зоны. По слухам, правда, что-то очень важное на этом заводе есть, так что желающих попытать счастья всегда в достатке.
    Карта
    Присабачено: 3948251.jpg(15.2 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки


    Сообщение отредактировал Родослав - Среда, 09.09.2009, 21:14
     
    РодославДата: Среда, 09.09.2009, 21:11 | Сообщение # 9
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Янтарь

    Янтарь---Легендарное озеро в одноимённом секторе давно уже высохло - одно мелкое болотце осталось. Плохое это место, смертью пропитанное. Ходить туда особенно опасно потому, что любой, кто слишком далеко сунется, сразу же умом повреждается. А по всему сектору зомби-пустышки бродят и если кого увидят, так к нему идут, и совсем не с мирными намерениями. Если обойти озеро и группы зомби, то попадётся научный лагерь: там учёные - их вертолётами привезли - изучают что-то. С ними потолковать можно, они артефакты покупают, даже задание какое-нибудь дать могут.
    Карта
    Присабачено: 2783419.jpg(15.1 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки


    Сообщение отредактировал Родослав - Среда, 09.09.2009, 21:13
     
    РодославДата: Четверг, 10.09.2009, 18:59 | Сообщение # 10
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Лаборатория Х-16

    Население привычное - зомби, снорки - на этих излучение почему-то не действует, а ведь медленный шатающийся снорк был бы очень удобным противником. Спускайтесь на нижний этаж по лестницам и, отстреливая полуживую живность, продвигайтесь по уровню. Сохранитесь - в большом зале вам предстоит пробежаться по лестницам наперегонки со временем. Слишком мощное излучение, защита долго не выдержит.

    Подземная лаборатория мрачное местечко, говорят что там хранятся документы..
    Карта
    Присабачено: 3891140.jpg(15.0 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки
     
    МАРАДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:16 | Сообщение # 11
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    Армейские склады (Армейская база)

    Армейские склады:-Заброшенная армейская база рядом со разваливающейся деревенькой и небольшим болотцем. Деревенька - место довольно жуткое: мутантами так и кишит, одних кровососов поди сосчитай. Сюда редко сталкеры суются, чаще обходят десятой дорогой. А на территории военной базы анархисты из группировки "Свобода" обосновались. Если дальше в Зону от базы идти - попадёшь прямо к Выжигателю мозгов: он путь к Припяти и ЧАЭС наглухо перекрывает.
    Карта

    Радар (Выжигатель)

    Радар - Страшное место. Тут ни за здорово живёшь сгинуть можно, даже если перед этим всю жизнь везунчиком был. Любой, кто к Выжигателю мозгов близко подойдёт, с ума сходит, в зомби превращается и бродит потом по Зоне, неприкаянный. Одни оболочки от людей остаются, и никто оттуда в своём уме не возвращался.
    Карта
    Присабачено: 4437676.jpg(15.6 Kb) · 8994621.jpg(15.2 Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    РодославДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:45 | Сообщение # 12
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Лаборатория Х-10
    Радар...


    Поистине страшное место. Тут сыро и царит полумрак — излюбленное место кровососов, коих здесь очень много. Где-то здесь находится аварийный выключатель «радара», однако найти его в мрачных лабиринтах лаборатории не так-то просто. Из группировок здесь обитает Монолит.

    Собственно подземелье под Радаром, где по словам сталкеров должна находиться установка управляющая монолитом.


    Помощь клана Штаб группировки
     
    МАРАДата: Вторник, 12.01.2010, 06:20 | Сообщение # 13
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    Припять

    Это был город энергетиков - его построили ещё вместе с ЧАЭС. Немаленький был городок... Только теперь там уже никто не живёт - кроме, конечно, нечисти всякой вроде мутантов и зомби. Пройти туда, судя по всему, и вовсе нельзя: Выжигатель мозгов путь закрывает.
    Карта

    ЧАЭС

    Бывшая атомная станция, о которой хоть раз слышал каждый. Это самое сердце Зоны. Если верить легендам, где-то там находится некая штука, способная выполнить любое желание - её называют Монолитом.
    Карта
    Присабачено: 9750831.jpg(17.4 Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    -Кремень-Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:08 | Сообщение # 14
    «Капитан» - Начальник разведки
    Клан: Долг
    Сообщений: 228
    Сейчас: Покинул Зону
    Класные локи


    Мутантов если увижу на Радаре повешу.А потом дам схавать псам
     
    МановарДата: Суббота, 05.03.2011, 17:19 | Сообщение # 15
    Новичек
    Клан: Наемники
    Сообщений: 44
    Сейчас: Покинул Зону
    Из всех локаций ТЧ,мне больше всего нравятся Янтарь,Милитари,Радар и Бар.На Янтаре и Милитари можно подсобирать Хабара,на Радаре его так же можно собирать.Ну а на Баре закупиться амуницией,продать ненужные артефакты,или просто расслабится.....

    ...Не ищи меня,я сам тебя найду....
     
    Форум » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИГРЫ НА СТАЛКЕР В Т.Ч и Ч.Н » Полокационные объекты:Чистое небо,Тень Чернобыля,Вырезанные(карты локаций) » Локации "ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии

    Год необычный на пор...

    С Новым годом!
    ...

    Привет.привет друзья...

    С Новым годом господ...

    Мара календарь прост...

    Счастливого Нового г...

    С Наступающим Годом!...

    С наступающим Новым ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).