Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Судьба сайта
(19)

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
(6)

Книги серии Сталкер
(182)

Викторина: насколько хорошо ты знаешь сталкер?
(1)

NOSTALGIA на платформе Fallout 3
(2)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • cathleentg16
  • leroysj18
  • jodynz18
  • vilmaoi4
  • nicholesg11
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИГРЫ НА СТАЛКЕР В Т.Ч и Ч.Н » Полокационные объекты:Чистое небо,Тень Чернобыля,Вырезанные(карты локаций) » ЛОКАЦИИ ИЗМЕНЁННЫЕ ИЛИ ВЫРЕЗАННЫЕ
    ЛОКАЦИИ ИЗМЕНЁННЫЕ ИЛИ ВЫРЕЗАННЫЕ
    РодославДата: Среда, 09.09.2009, 21:22 | Сообщение # 1
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Можно посмотреть и в этой теме

    Кордон

    Статус: Изменен
    До изменения в ЛОКАЦИИ присутствует старая ФАБРИКА. Располагалась там, где в финальной игре находится АТП. В одном из роликов (сейчас его удалили) можно узнать, что с данной ФАБРИКОЙ был связан первый квест выдаваемый Сидоровичем главному герою. Некоторые части этой фабрики находятся в "ТЧ" на Дикой Территории. Фабрика осталась в мультиплеере как довольно динамичная и красивая карта.

    Свалка

    Статус: Изменен
    Уровень «Свалка», горы наваленного мусора, разбитые краны, брошенная техника, останки построек. По уровню бродят стаи различных мутантов. Сталкеры новички рыскают по свалкам в поисках артефактов. Вторая половина уровня сильно радиоактивна, путешествовать без защиты не рекомендуется.

    Локация "Свалка" 2004 года, очень сильно Отличается от самой себя в "ТЧ". Помимо того, что она была в несколько раз больше, на ней присутствовало большое количество куч хлама и мусора, различного рода сооружений строительной технике железной дороги и даже небольшая заброшенная деревня. Локация строилась с учётом возможности передвижения на транспорте. Ангар, где в релизе нападали бандиты, немного другой - там сидит Бюрер и швыряется железными ящиками. За ангаром вход в подземную базу, выход из базы на поверхность Свалки.


    Помощь клана Штаб группировки
     
    МАРАДата: Четверг, 10.09.2009, 19:14 | Сообщение # 2
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    НИИ "Агропром"

    Статус: Изменен
    НИИ АГРОПРОМ раньше назывался НИИ «Медприбор». Больше изменений по сравнению с 2004-ым годом не замечено. Однако подземелья Агропрома теперь единое целое с локацией, никаких загрузок. Тайника Стрелка нет.

    Радиоактивные равнины, ржавое озеро с высовывающимися остовами захороненных машин. Предбанник продолжительных кладбищ техники, территория заборов с табличками «Осторожно! Высокая радиация!». Брошенный НИИ «Агропром». Старая фабрика, обросшая мутированной растительностью. По уровню разбросаны очаги сильной радиоактивности, в которых без защитного костюма игрок слишком быстро получает тяжелые степени лучевой болезни.
    Военные сталкеры что-то ищут на территории Агропрома (а к военным сталкерам лучше не соваться). Старая фабрика, когда-то была пристанищем погибшей группировки Стрелка.



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    SedoйДата: Пятница, 11.09.2009, 04:29 | Сообщение # 3
    Новичек
    Клан: Сталкеры новички
    Сообщений: 7
    Сейчас: Покинул Зону
    Родослав ты забыл Темный Кордон Локацифя Вырезана.. но все равно интересно фотку не нашел так что извиняйте
     
    МАРАДата: Пятница, 11.09.2009, 17:41 | Сообщение # 4
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    Локации я добавлю!! все что вырезаны,, просто времени на всё нехватает! работаем только в пятером!


    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    МАРАДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:22 | Сообщение # 5
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    Тёмная долина

    Статус: Изменен
    Крайне недостроенная локация. Присутствуют первичные сооружения будущей территории, которую можно лицезреть в ТЧ.
    Мрачный туманный уровень. Из-за сильных туманов часто идет дождь. Высокий уровень аномальной концентрации, который превосходит многие другие уровни, из-за чего здесь часто можно встретить сталкеров разных рангов. На территории этой локации планировалось разместить две бандитские группы - "Мертвецы" и "Чёрные слизни".
    Лаборатория Х-18
    ФОТО-нет

    Статус: Изменен
    Подземная лаборатория., которая должна была быть на севере локации Тёмная долина периода ОЛ. Здесь хранятся документы, открывающие темные тайны Зоны. На нижних уровнях лаборатории завалы документов, которые еще не успели сжечь. Там же можно встретить одних из самых мрачных представителей подземелий – бюреров и кровососов…

    Позже, лаборатория была переименована в "Лаборатория Х18".



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    РодославДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:04 | Сообщение # 6
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Бар и завод "Росток"

    Статус: Изменен
    Собственно БАР И ДИКАЯ ТЕРРИТОРИЯ . В билде Бар соединен с Дикой Территорией, вплоть до выхода на Янтарь. Сам Бар на месте, бармена нет, вместо него обычный Сталкер. Локация наводнена Контролерами и монстрами, хорошее место для развлечений и стрельбы «по банкам».

    Янтарь

    Статус: Изменен
    Совершенно отличается от релиза, есть только Бункер Сахарова, но он закрыт, вернее это просто браш, внутри ничего нет. На стадии много больших Спутниковых антенн, в середине база, по бокам стадии деревеньки. Судя по всему, Янтарь готовился как большая база ученых, чем он и остался, но с существенными изменениями. Завода с зомби нет.


    Помощь клана Штаб группировки
     
    МАРАДата: Понедельник, 14.09.2009, 19:17 | Сообщение # 7
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    Армейские склады

    Статус: Изменен
    Очень не большие отличия от релиза, ФАКТИЧЕСКИ, в релизе она почти ТАКАЯ же, за исключением некоторых объектов, например изменен хутор где стоял отряд Долга.

    Мёртвый город

    Статус: Вырезан
    Некоторые "специалисты" считают, что в «ЧН» прототипом "МЁРТВОГО ГОРОДА" выступает Лиманск, а некоторые утверждают, что "МГ" является началом или продолжением города Припять. Факты при сравнении скриншотов всех трёх локаций говорят о том, что это абсолютно три разных территории. Очертания "МГ" на карте Зоны присутствуют - это довольно маленький городок к западу от Военных Складов, в нём жили энергетики, не имевшие дома в Припяти и Чернобыле. По задумке разработчиков там должна была находиться база группировки "Наёмники". Это подтверждается остатками звукового контента в игровых файлах «ТЧ» записанного специально для этой локации.

    Болото

    Статус: Вырезана
    Локация вырезана из «ТЧ» и возвращена в «ЧН» совершенно в другом виде. На карте можно увидеть очертания (ниже «НИИ Агропром"). Огромный массив непролазных ТОПЕЙ. Болота представляют не населенную локацию, затопленную водой, кое-где на которой остались следы ЦИВИЛИЗАЦИИ Посередине локации ее пересекает от начала до конца автомобильное ШОССЕ из Мертвого Города.



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    zapretnaya-zonaДата: Суббота, 26.09.2009, 18:59 | Сообщение # 8
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15634
    Сейчас: Покинул Зону
    Столько локаций вырезали!!

    хорошо что в некоторых модах есть.. Klap2



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ
     
    МАРАДата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:53 | Сообщение # 9
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    Военная лаборатория

    Статус: Вырезана
    На основе этой локации собраны многие другие подземелья. В ТЧ этой локации нет, но повсюду можно встретить знакомые места.

    Генераторы

    Статус: Вырезана
    ЛОКАЦИЯ среднего размера, по сути является наиважнейшей, поскольку Второй взрыв произошел там. Об этом говорит статья в ПДА о происхождении Зоны: «С помощью спутников удалось выяснить, что эпицентр взрыва находился не у блоков самой АЭС, а в километре от них». На территории распологаются сооружения сферической формы, небольшое поселение и КЛАДБИЩЕсоветским солдатам. Подобные "ШАРЫ" есть в локации ЧАЭС.

    Информация:По не официальным и частично подтверждённым данным существовали ешё некоторые локации, которые планировались к созданию или были созданы и в последующем вырезаны.

    Тёмный кордон

    Статус: Вырезана
    Некоторые называют "Кишкой Зоны", хотя обоснований этому названия нет.
    Частично информацию по этой локации можно найти в файлах ТЧ под именем "k01_darkscape". Очертания на карте Зоны присутствуют - восточнее Кордона. На сохранившемся загрузочном экране видно главную достопримечательность локации - полуразрушенный мост. Этот мост можно разглядеть на общей карте Зоны правее Кордона. Немного покопавшись, можно было узнать, что там были скриптовые сцены с кровососами, герой ехал через нее на машине, за героем гнался военный вертолёт из Тёмной Долины, и там были бандиты.



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    Форум » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИГРЫ НА СТАЛКЕР В Т.Ч и Ч.Н » Полокационные объекты:Чистое небо,Тень Чернобыля,Вырезанные(карты локаций) » ЛОКАЦИИ ИЗМЕНЁННЫЕ ИЛИ ВЫРЕЗАННЫЕ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии

    Год необычный на пор...

    С Новым годом!
    ...

    Привет.привет друзья...

    С Новым годом господ...

    Мара календарь прост...

    Счастливого Нового г...

    С Наступающим Годом!...

    С наступающим Новым ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).