Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Сталкер Последний День - Last Day
(1)

Анонсы новых модов
(53)

Видео"Вооруженные силы России"
(30)

Call of Chernobyl: Anomaly 1.5.0 [beta]
(2)

Ветер Свободы+ Fotozona+ ретекстур оружия
(0)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • margueritewt60
  • Temnov
  • tabithaua2
  • BobNus
  • treasexundi
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Форум » ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА- НАШИ РЕЙДЫ И ПОХОДЫ В ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ » СТРАЙКБОЛЬНЫЕ ИГРЫ » Страйк-игра
    Страйк-игра
    Играли ли вы в страйкбол?
    СыщикДата: Суббота, 14.05.2011, 09:26 | Сообщение # 21
    Опытный следопыт
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 413
    Сейчас: Покинул Зону
    На самом деле сам автомат стоит тысяч 10 - 20(смотря какой) у меня друг в клубе вот он меня учил автоматы прокачивать для игры(пружины менять, шестеренки и тд.) Сама защита 10 - 15 тысяч смотря где искать. Из защиты по моему только маска и нужна. а далее только смотря по ролевому элементу.

    Опытный следопыт пришедший в Зону чтобы найти своего пропавшего друга Сектора.

     
    pandochkaДата: Суббота, 14.05.2011, 11:37 | Сообщение # 22
    Медик и лаборант
    Клан: Девушки сталкеры
    Сообщений: 362
    Сейчас: Покинул Зону
    Сыщик, вот и выходит что автомат 10-20тыс,амуницию надо-ну если не комб клана а простой камуфляжный 3тыс
    рюкзак,маску,(поесть с собой или во многих группах скидываются) аренда местности если на заводе проходят.,если в лесу на природе то автобус или на своих машинах.
    Как не крути а тысяч 35 нужно.




    *****Клан девушек-сталкеров ***** Заслон базы,Центр охраны,ангар техники
     
    zapretnaya-zonaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:20 | Сообщение # 23
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15584
    Сейчас: Покинул Зону
    S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer 6 – фоторепортаж


    Только на сайте GSC-Fan.Com наши читатели могут первыми увидеть кадры с недавней страйкбольной игры по мотивам S.T.A.L.K.E.R., проходившей с 4 по 5 июня, как обычно, под Киевом. В поле зрения фотокамер попали Валентин Елтышев, PR-менеджер GSC Game World, отец Валериан aka oVal, один из организаторов S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer и мастер монстрятника, Тур, мастер "Монолита" (с него создавался персонаж Зулуса для аддона "Зов Припяти"), "Долг", "Свобода", сталкеры-одиночки, "монолитовцы" и многие другие. На игре был проведен первый этап конкурса антуражных костюмов от GSC, в номинациях по каждому клану и с ценными призами на тему S.T.A.L.K.E.R. Голосование за лучшие костюмы состоится в Интернете, в котором примут участие фаны игры. По результатам голосования будут выбраны и награждены лучшие в каждой группировке. Будут также призы за вторые и третьи места.

    Ну, а пока вы можете, по нижепредставленным фотографиям, сделать выводы, удалась ли игра и насколько ответственно участники подошли к созданию своей экипировки. За любезно предоставленные фото благодарим сайт "Милитарист" и сталкеров Андрея Сахно aka Cyrax Lexxx, val shevchenko, Hunter[Red Devils], Dave-ua, Злого, LeskoV и Дядьку Яра.

    Посмотреть все фотографии можно здесь



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ


    Сообщение отредактировал zapretnaya-zona - Воскресенье, 19.06.2011, 19:50
     
    МАРАДата: Среда, 13.07.2011, 18:22 | Сообщение # 24
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16594
    Сейчас: Покинул Зону
    Быть сталкером. Рассказ о S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer 6

    Автор: Иван "White_Nizarit" Евтушенко

    За предоставленные фотографии благодарим Chupak

    Если вы считаете себя матёрым сталкером, который задушит кровососа голыми руками, сможет пройти любую аномалию и при торговле обхитрить Сидоровича, то приходите на S.T.A.L.K.E.R. RealPlayer и докажите это на практике. Организаторы сего мероприятия добились полного эффекта присутствия в Зоне Отчуждения, где борьба за жизнь, пусть и игровую, идёт до конца.

    Игра начинается ещё до того, как Дмитрий "Comandor" Иванов (организатор) собирает всех участников на предстартовое построение. Игра начинается именно в тот момент, когда ты решил, что хочешь попасть туда и начинаешь подготовку. В процессе приготовления сам себе напоминаешь сталкера, который собирается пересечь Периметр – ты собираешь снаряжение, занимаешься поиском защитного костюма и оружия (в нашем случае – страйкбольного привода). К костюму требования должны быть высокими, так как каждый сталкер понимает, что простая куртка в Зоне не является достаточной защитой, нужно что-то надёжнее и удобнее. Вот именно поэтому игрокам, явившимся на игру в антуражном сталкерском комбинезоне, положены бонусы, которые раскрываются по мере прохождения игры.

    Я и мой напарник Андрей Скрыпник по прозвищу AnarH подошли к этому нюансу подготовки серьезно, и по мере своих возможностей попытались быть внешне похожими на бойцов группировки "Чистое Небо". Так как на игре эта группировка не присутствовала, то мы играли за одиночек, которые ранее были "чистонебовцами", но после штурма ЧАЭС с участием наёмника Шрама выжили и теперь бродят по Зоне вольными сталкерами. :) Запутанно, но Валентин Елтышев, присутствовавший на игре, сказал, что у каждого своя история, и он вправе отыгрывать её как захочет. Как бы там ни было, нас признали антуражными сталкерами, наградив за труды двухнедельной подготовки. Но если мы были похожи на игровых персонажей, то некоторые участники выглядели абсолютно так же, как персонажи компьютерной игры, тем более мелькали знакомые по "Зову Припяти" лица, ведь GSC использовали в качестве прототипов персонажей известных страйкболистов. Кстати, так же будет и в новой части компьютерной игры.
    Посмотреть все фото и прочитать материал полностью
    Присабачено: 0363207.jpg(174.9 Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    WOLFДата: Понедельник, 31.10.2011, 10:47 | Сообщение # 25
    «Сержант» - Командир кварда
    Клан: Долг
    Сообщений: 571
    Сейчас: Покинул Зону
    Вот несколько картинок с интернета.




    Сообщение отредактировал WOLF - Понедельник, 31.10.2011, 10:50
     
    BigBosssДата: Четверг, 03.11.2011, 20:56 | Сообщение # 26
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 626
    Сейчас: Покинул Зону
    БСИ - Аномальная зона 2011

    29 октября 2011 года в Дедовичах прошла пейнтбольная Большая Сценарная Игра "Аномальная зона" по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R.




    Для команд и отдельных участников из Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Великих Лук, Луги, Сланцев, Кингисеппа, Пскова и Дедовичей аномальной зоной стала пустующая территория бывшего промышленного предприятия(около Псковской ГРЭС).

    Все участники были поделены на несколько группировок: "Военные", "Сталкеры", "Бандиты" и "Зомби".




    Команда Великих Лук, составленная из игроков "Локомотива" и "Стрелы" (всего 7 человек), оказалась в группировке "Сталкеры". Сценарий БСИ предусматривал несколько вариантов развития, но каждый в итоге сводился к одному - захвату вражеской территории.


    "Военные" и "Сталкеры" совместными усилиями боролись с "Врагами".


    Несмотря на кипевшие страсти и нешуточное противостояние, победила дружба и хорошее настроение.Тем не менее, бригаде "Скорой помощи" пришлось оказывать помощь некоторым участникам "Аномальной зоны".




    Игра прошла при поддержке Администрации Дедовического района и пейнтбольного клуба "Барс" (Псков).

    Материал подготовлен совместно с ВЛуки.ру



     
    МАРАДата: Воскресенье, 24.02.2013, 00:19 | Сообщение # 27
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16594
    Сейчас: Покинул Зону



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    ДемонДата: Понедельник, 29.10.2018, 05:12 | Сообщение # 28
    Новичек
    Клан: Свобода
    Сообщений: 89
    Сейчас: Покинул Зону

    Страйкбол– самая реальная из военно-тактических игр.

    Популярные предстоящие игры
    Название Дата начала Город
    1 Страйкбольный «Экшен квест» - S.T.A.L.K.E.R. «ВЫЖИГАТЕЛЬ» 10 ноя 2018, 11:00 Москва
    2 Мародер 10 ноя 2018, 12:00 Санкт-Петербург
    3 Бункер 2052 10 ноя 2018, 12:00 Москва
    Ознакомится и подать заявку




    Сообщение отредактировал Демон - Понедельник, 29.10.2018, 05:13
     
    АртистДата: Понедельник, 07.01.2019, 15:51 | Сообщение # 29
    Телохранитель-проводник
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 179
    Сейчас: Покинул Зону
    S.T.A.L.K.E.R.: Зона Заражения
    Начало
    9 май 2019 с 12:00
    Окончание
    12 май 2019 в 17:00
    Формат
    Ролевая страйкбольная игра
    Полигон
    «121 ОПЦ»
    Игроков
    более 200
    Цена
    2500
    Сюжет

    S.T.A.L.K.E.R. «Зона Заражения» - это таинственная Зона Заражения, внезапно возникшая в окрестностях Чернобыльской АЭС после новой аварии, полная мутантов и физических аномалий, артефактов и отважных до безумства искателей приключений.
    Многосуточный ролевой проект: S.T.A.L.K.E.R. «Зона Заражения», проводится на территории войсковой части с использованием аиртсофт оружия, электронной системы «ЛУЧ» и ПО МАР21.

    Информация по игровым взносам

    Стоимость участия (взносы принимаются только после регистрации):

    Взнос для игроков при оплате до ____ составляет 2500 рублей. В случае если игрок сдал заранее взнос, но не приехал на игру, взнос не возвращается. Взносы за игру принимаются путем перевода на карту сбербанка 4276 8401 1270 1220 Эльвира Олеговна С.
    В переводе указать Ф.И.О за кого переводятся денежные средства.
    Чеки необходимо сохранить до игры и предъявить при регистрации.
    Подтверждение платежа (скинув в личку скан копию платежа) можно получить у Базальта/
    Взнос для игроков при оплате на полигоне в день игры составляет 3000 рублей и скидки не действуют!

    Скидки:

    Игроки которые принимают постоянно участие в играх проекта СТАЛКЕР «Зона Заражения» (две игры и более) получаю постоянную скидку в 500 рублей.
    Игроки проекта постоянно проживающих за пределами Москвы и Московской области (регионалы) получаю скидку в 200 рублей. Участники из иностранных государств, приравниваются к региональным. При регистрации необходимо предъявить паспорт с пропиской.

    ПДА можно приобрести в собственность или взять в аренду у МГ на полигоне.
    Стоимость ПДА - 2500 рублей.
    Аренда ПДА на полигоне - 1000 рублей.
    Дополнительные условия по цене

    Напоминаем всем участникам об игровых взносах.
    Далее Взносы можно будет внести уже только на полигоне.

    *Стоимость участия в игре для игроков участвующих до 2 игр на проекте и проживающих в МО = 2500р.
    *Стоимость участия в игре для игроков участвующих до 2 игр на проекте не проживающих в МО=2300р.
    *Стоимость участия в игре для игроков участвующих свыше 2 игр на проекте и проживающих в МО = 2000р.
    *Стоимость участия в игре для игроков участвующих свыше 2 игр на проекте не проживающих в МО=1800р.

    Взнос для игроков при оплате на полигоне в день игры составляет 3000 рублей и скидки не действуют!
    Место проведения

    Полигон: 121 ОПЦ, стартовые позоции ЗРК С-25 . Московская область, рядом с г.Наро-Фоминск.
    Добираться:
    Координаты полигона ОПЦ-121, автостоянка и жилая зона:
    Широта: 55°21′29.4″N (55.3581637)
    Долгота: 36°29′49.9″E (36.4971828)

    Правила нахождения на полигоне 121 ОПЦ.
    Категорически запрещается заходить на территорию бункера спец.связи и действующий электроподстанции, участки отмечены на карте красными квадратами.
    Запрещено выходить за игровую зону в полном игровом снаряжении, в район в военной и пожарной части, дв сторону жилой зоны, но и на дорогу которая идет от пожарной части в сторону Наро-Фоминск-10, где постоянно присутствуют гражданские лица.
    Срочно выйти на связь с организаторами на мастерском канале №9 (частота 433.300), если игрок увидел на игровой территории полигона гражданских лиц, военных, сотрудников полиции или других служб, а так же опасных животных и сообщить где и в каком месте прибывают данные лица. Игроку запрещается вступать в конфликтные разговоры с данными лицами.

    КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ПОЛИГОНА

    На своем транспорте:

    №1. По Минскому шоссе до бетонки, а затем налево (на юг), далее после того как переедете реку Березовка и деревню по правую руку Березки первый поворот налево, далее по прямой до пожарной части и там налево, а через 500 метров будет поворот на право (въезд на полигон).

    №2. По Киевскому шоссе через Наро-Фоминск.

    Только при наличии навигатора, так как можно заблудиться.

    Общественным транспортом:

    Электричка с Киевского вокзала, далее на 28 автобусе или на 36 маршрутке. От автобусной остановки до полигона можно добраться пешком, расстояние от автобусной остановки до жилого лагеря 1,5км.



     
    РодославДата: Воскресенье, 17.02.2019, 10:56 | Сообщение # 30
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15781
    Сейчас: Покинул Зону


    Помощь клана Штаб группировки
     
    Форум » ФОРУМНАЯ РОЛЕВАЯ ИГРА- НАШИ РЕЙДЫ И ПОХОДЫ В ЗОНУ ОТЧУЖДЕНИЯ » СТРАЙКБОЛЬНЫЕ ИГРЫ » Страйк-игра
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Мара это девченки с ...


    С Праздником Победы!...

    Праздник.Победа!! ...

    С Праздником Всех.Ми...

    С Днем Победы всех!!...

    С Днем Победы ...

    Поздравляю всех с по...

    С Победой Всех!! ...

    С Днем Победы!Помним...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).