Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Сериал сталкер!
(19)

Апокалипсис конца света
(9)

Книги постапокалиптической тематики
(8)

Кинематограф фильмов жанра постапокалипсис
(5)

ЧАЭС,Припять,Видео и фото
(34)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1162)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • RichardJef
  • InDevatas
  • CdlezeripLodver
  • wtaletfpxw
  • Edwaradfap
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Свалка-АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » Закрытые темы » Что есть МОНОЛИТ... (Политика, Подразделения, Дислокация) ((общие сведения))
    Что есть МОНОЛИТ... (Политика, Подразделения, Дислокация)
    JanikaKravenДата: Среда, 08.09.2010, 22:44 | Сообщение # 1
    Лидер группировки "Монолит"
    Клан: Чистое Небо
    Сообщений: 291
    Сейчас: Покинул Зону


     
    JanikaKravenДата: Среда, 08.09.2010, 22:44 | Сообщение # 2
    Лидер группировки "Монолит"
    Клан: Чистое Небо
    Сообщений: 291
    Сейчас: Покинул Зону
    думаю, всем монолитовцам следует знать что представляет их группировка, итак, начнём

    Монолит – Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Её члены верят, что в центре Зоны покоится эволюционный кристалл – Монолит неземного происхождения. Большинство сталкеров презирают адептов Монолита, считая их помешанными. Со времени своего образования группа препятствует продвижению сталкеров к центру Зоны, мотивируя это недобрыми намерениями последних в отношений Монолита. По слухам у Монолитовцев есть крупная база где-то ближе к центру Зоны, но точного расположения не знает никто, кроме самих членов группировки. До полного зомбирования был конфликт с группировками «Долг» и «Свобода». «Мы никого не пропустим, любое ваше вмешательство может повлечь окончательную гибель Монолита. Мы откроем огонь по любому, кто подойдет ближе чем 30 метров.»Вот что говорит один сталкер ветеран в баре «Сталкер»:«Верящие в Монолит психи, они кричат о нем, но никто не знает, что находится в центре Зоны. Невидимый кристалл упавший с небес… Ха, ха. Я думаю, это рванула одна из секретных лабораторий. Кто-то даже говорил, что когда-то работал там. Но, конечно, бомбить Зону нельзя, мало того, что радиацию разнесет по всему миру, так еще реакция Зоны может разворотить пол Европы.»Часть группы «Монолит» подверглась зомбированию во время исследования озера «Янтарь».
    У группировки есть секретная база, куда игрок никак не сможет попасть. "Монолитовцы" были чудиками еще до того, как у них совершенно "съехала крыша". Они все рассказывали об инопланетянах, исключительности Зоны, экспериментах алиенов и, конечно же, своем любимом Монолите. И им даже верили, несмотря на то, что живых свидетелей не было. Конечно, балаболов, рассказывавших о том, что видели Монолит самолично, хватало. Но кто поверит Саньке Рыжему или Говоруну, которые даже до Агропрома сами не доходили?А теперь "монолитовцы" окончательно слетели с катушек. Они уже даже перестали разговаривать с кем бы то ни было. Просто начинают шмалять по любому, кого увидят


     
    JanikaKravenДата: Среда, 08.09.2010, 22:45 | Сообщение # 3
    Лидер группировки "Монолит"
    Клан: Чистое Небо
    Сообщений: 291
    Сейчас: Покинул Зону
    Общая информация:

    Первые данные о группировке появляются с теоретического момента появления самого Монолита в центре зоны. По косвенным данным Монолит - есть артефакт неземного происхождения, природа его неизвестна, цели так же не понятны. Так же установлено, что Монолит обладает сверхъестественными возможностями и, предположительно, разумом. Фактов доказывающих сверхъестественные возможности Монолита документально не обнаружено, но по косвенным данным зафиксированы случаи происшествий, необъяснимых с точки зрения человеческой логики, не поддающихся так же внятной классификации и идентификации.

    К ним же относится проявление так называемого "Голоса Монолита" - психофизиологического дистанционного воздействия на адептов группировки с аналогичным названием. На основании собранных данных "Голос" несет "Знание" - т.е. фактически управляет данной группировкой. Цели и задачи группировки до сих пор не выяснены. Действия адептов не предсказуемы, но за частую не имеют четкой агрессивной направленности на других сталкеров и обитателей Зоны, при условии адекватного поведения последних. Исключением являются атаки на группы глубокой разведки и сталкеров стремящихся к центру Зоны. По результатам боестолкновений выявлена высокая степень подготовки адептов "Монолита", кроме большого количество современного стрелкового оружия и средств защиты обладают поистине сверх естественными технологиями. К этому стоит добавить - адепты абсолютно пренебрегают самосохранением, но крайне мало уязвимы для современных видов стрелкового вооружения причины этого так же остаются загадкой.

    Точные координаты базаы группировки "Монолит" на данный момент не известны, установить их не представляется возможным по ряду причин: 1. Полеты над зоной несут повышенный риск, и до данного момента не приносили успехов; 2. Спутниковая съемка не фиксирует активность группировки - что так же не поддается логическому объяснению; 3. Пешие группы дальней разведки не в состоянии отследить приблизительное расположение базы "Монолита" или временных лагерей.

    На основании выше изложенного можно судить что:

    1. "Монолит" как группировка напрямую связана с артефактом Монолит - предположительно находящимся в центре Зоны.

    2. Численность адептов "Монолита", их базы и лагеря не возможно определить, но по косвенным данным ок. 12 000 человек.

    3. Каналы снабжения группировки определить так же не представляется возможным. Но учитывая высокую степень подготовки и оснащения, все это не возможно без помощи из вне Зоны.

    4. Учитывая теоретическую возможность сверхъестественной природы Монолита все данные представленные в докладе требуют более тщательной проверки и разработки.

    По представленным данным - группировка "Монолит" классифицируется:

    Степень организации - предположительно высокая.

    Цели - не известны.

    Внешние контакты - не известны.

    Внутренние контакты - не известны.

    Степень угрозы - оранжевый.

    Выдержка из развернутого доклада Разведуправления от 14.11.20012 г.


     
    JanikaKravenДата: Среда, 08.09.2010, 22:46 | Сообщение # 4
    Лидер группировки "Монолит"
    Клан: Чистое Небо
    Сообщений: 291
    Сейчас: Покинул Зону
    Монолитовец - не улыбается. Не распускает сопли. Слышит и видит за версту даже ночью. Он собран как спартанец. Он - сторожевой пес Зоны. Он - Цербер охраняющий ворота в Ад. Он ненавидит нас всех. Ибо люди, для него эволюционно не совершенны. Это уже и не люди вовсе. Они работают и днем и ночью, берут в плен, сжигают базы, атакуют периметр. Стерегут "Выжигатель". У них четкая система патрулирования и караулов. Они будут выносить вас раз за разом. Они неустанно пойдут по вашему следу, если вы проникните на их территорию и похитите у них что либо. Они неумолимы! Их девиз "Сила в единстве!" Их Бог - Монолит! Их клич - "Размолотим!" Если на своем пути вы встретили соединение "Монолита" - бегите! Или примите смертельный бой! Их не волнует ваш поднятый белый флаг! Его древком вас и проткнут.

    И ещё думаю следует коснуться темы : "Монолитовцы-кучка фанатиков"
    Уважаемые сталкеры, а вы - будете "грызть глотки" за свою семью/дом? Вот и мы так же... Здесь - наш дом, наша семья, "наше всё"...


     
    JanikaKravenДата: Среда, 08.09.2010, 22:46 | Сообщение # 5
    Лидер группировки "Монолит"
    Клан: Чистое Небо
    Сообщений: 291
    Сейчас: Покинул Зону
    Общая информация о Монолите (политика, подразделения, дислокация) (прим. данная информация относится только к вооруженным силам монолита, действующим на этом сайте)

    1. Дислокация
    На территории Зоны у монолита есть три основные базы:


    Радар (около Х8)- кодовое название базы "Выжигатель". Своеобразные врата в Припять, на территории базы находится военный полигон и персонал, обслуживающий находящийся неподалёку "выжигатель мозгов" и пульты управления от других выжигателей в рыжем лесу и на озере Янтарь(в настоящее время установка на янтаре временно не работает)


    Припять (кинотеатр Прметей)- кодовое название базы "Мраморный Грот", основная база монолита, сосредоточение его основных сил и местоположение командования


    ЧАЭС (около Х01)- кодовое название базы "Цитадель", сердце монолита- "Исполнитель желаний" и О-Сознание


     
    JanikaKravenДата: Среда, 08.09.2010, 22:47 | Сообщение # 6
    Лидер группировки "Монолит"
    Клан: Чистое Небо
    Сообщений: 291
    Сейчас: Покинул Зону
    Легенда о Монолите

    Это легенда о Монолите, вполне возможно являющимся причиной возникновения Зоны. В 2006 году взорвалась Зона, были приняты меры и население вокруг нее эвакуировали, а Зону оцепили армейские части. Никто не знал, что происходит, кругом паника, Зона растет, полевые лаборатории бессильны. Куча людей погибло внутри. Все боятся радиации, которая может накрыть пол Европы. Прошло несколько лет, появились первые отчаянные парни, вроде тебя. Себя они называли сталкерами. Они проникали через армейские кордоны, веря, что в Зоне, что-то есть, что-то, что принесет им богатство. Потихоньку начали тащить оттуда странные штуки, артефакты, за которыми мгновенно началась гонка. Ученые сходили с ума, натуральная истерика. За один такой образец платили бешенные деньги, не то, что сейчас.

    Так вот, появились первые истории и легенды о том, что находится внутри Зоны, возле полуразрушенной АЭС. Тогда один из ветеранов пересказал историю, услышанную от одного из местных сталкеров-старожилов о Монолите, якобы исполняющем желания. Какая тут началась истерия, сталкеры сбивались в группки и рвались к центру Зоны, каждый чего-то хотел от Монолита. Появились мрачные подробности о первом сталкере, добравшемся до Монолита...

    Еще когда Зона только появилась, много людей оказались под ее колпаком, отрезанными от внешнего мира. Большинство погибло сразу, но остались редкие счастливчики, не только выжившие, но и пытающиеся что-то предпринять. Один из выживших оказался возле станции, внутри он увидел странное свечение, у него не было выбора, путь назад был отрезан, и он подобрался поближе. Ему открылась картина пробитой крыши саркофага из под которой вырывалось свечение. Он взобрался по стене и ему открылся внутренний вид, среди кучи металлических обломков и обугленных бетонных блинов покоился огромный черный осколок геометрической формы. Это и был Монолит, сталкер наконец очнулся от странного наваждения и осознал, что он забрался буквально в страшно фонивший Саркофаг. Его пробрал дикий страх, сквозь который монотонно пробивался зов Монолита. Монолит звал его, а у сталкера волосы вставали дыбом, в его голове взрывались странные невероятные картины о Монолите...

    Я не знаю, что в этой истории правда, что ложь. Суть в том, что он загадал желание и оно исполнилось, а Зона резко увеличилась на пять километров. Похоже, что за каждое исполненное желание Зона съедает нашу Землю. Но это не останавливает таких бравых ребят как ты. Они продолжают рваться внутрь, неся в своих сердцах сокровенные желания…


     
    JanikaKravenДата: Среда, 08.09.2010, 22:48 | Сообщение # 7
    Лидер группировки "Монолит"
    Клан: Чистое Небо
    Сообщений: 291
    Сейчас: Покинул Зону
    вот я тормоз bigreen

     
    Форум » Свалка-АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ » Закрытые темы » Что есть МОНОЛИТ... (Политика, Подразделения, Дислокация) ((общие сведения))
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии

    Скорее бы мод вышел


    Видео интересное как...

    Мне нравится моды от...

    Очень неплохо скачаю...

    Мод стоящий играл 2

    Жду интересный мод.

    Хороший мод-играть б...





    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).