Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

ПОГОВОРИМ ОБ ИГРАХ
(21)

Рекламные плакаты Сталкерских группировок
(14)

Я сталкер-Я в жизни
(438)

Какую музыку ты слушаешь?
(100)

Обои и картинки постапокалиптического жанра
(4)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1162)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • Peterlip
  • LarryAsymn
  • evangelinavg2
  • LoryAsymn
  • mildredko18
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » Игровой мир Metro 2033,Metro - Last Light » Метро 2033 и 2034 обсуждение,прохождение,видео,скриншоты » Metro: Last Light
    Metro: Last Light
    МАРАДата: Вторник, 09.04.2013, 22:56 | Сообщение # 1
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16415
    Сейчас: Покинул Зону
    Metro: Last Light (произносится [ˈmɛtrəʊ lɑːst laɪt]; рус. Метро: Последний свет ) — компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, Survival horror.

    Разработчики обещают сохранить все лучшее, что было в Metro 2033, и исправить некоторые существующие недостатки. Обещается так же продвинутый ИИ и оптимизация графического движка.

    Авторы экшена Metro: Last Light решили не брать за основу сюжета события второй книги Дмитрия Глуховского. Вместо этого игра станет прямым продолжением первой части с насыщенным линейным сюжетом

    Главным героем Metro: Last Light вновь будет Артём, которому на этот раз придется предотвратить гражданскую войну между обитателями разных станций московского метро. После событий предыдущей части города-станции воюют между собой, чтобы получить могущество, которое может дать устройство судного дня из бункера Д6. А ведь мутанты никуда не делись и продолжают нападать как под землёй, так и на тех, кто высунется наружу. Артёму, испытывающему чувство вины, предстоит разобраться в этом хаосе. Презентация Metro: Last Light проходила во время выставки Е3.

    На специальной конференции для инвесторов THQ на конец 2011 финансового года, генеральный директор компании Брайан Фаррелл (Brian Farrell) сообщил и официально подтвердил, что продолжение шутера Метро 2033 будет носить название Metro: Last Light. Согласно полученной информации IGN, игра будет «прямым продолжением» оригинальной игры Metro 2033. Сюжет Metro: Last Light будет развиваться спустя год после оригинальных событий игры Metro 2033, где выжившие люди после ядерных событий по-прежнему живут в относительной безопасности на станциях московского метро, в то время как на поверхности господствует ядовитый воздух и мутанты. И вновь, нам ещё раз предстоит играть за Артёма. И что самое важное, наконец-то компанией THQ был официально подтверждён многопользовательский режим, который на этот раз будет присутствовать в сиквеле.
    В пресс-релизе было объявлено, что игра выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 17 мая 2013 года.





    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    KaZachekДата: Четверг, 11.04.2013, 06:21 | Сообщение # 2
    «Младший Лейтенант» - Научный отдел
    Клан: Долг
    Сообщений: 630
    Сейчас: Покинул Зону
    Видео конечно классные..по графике Метро опережает сталкер..атмосфера тоже очень хорошая и игра вроде о нас Россиян.Вот только не смогли они передать наш характер-это на мой взгляд.

     
    zapretnaya-zonaДата: Суббота, 20.04.2013, 15:52 | Сообщение # 3
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15530
    Сейчас: Покинул Зону
    Новый геймплей Metro: Last Light

    На зарубежном блоге VG247 было опубликовано видеопревью Metro: Last Light. В ролике можно увидеть множество новых фрагментов геймплея выходящего примерно через месяц шутера, разработкой которого занимается украинская студия 4A Games.

    Прохождение одной из миссий Metro: Last Light:

    Благодарим за материал сайт http://cats-xray.ru
    Присабачено: 1482638.jpg(11Kb)



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ
     
    МАРАДата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:11 | Сообщение # 4
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16415
    Сейчас: Покинул Зону
    Еще немного о игре " Луч надежды"

    Персонажи
    Персонажи, выжившие к концу сюжета

    Артём — главный герой игры и книги. Его голос слышен в загрузках, в самой же игре он почти не разговаривает, только в своих воспоминаниях Артема о детстве. Если Чёрные помогли спартанцам, выживает и рассказывает о дальнейших событиях, в противном случае погибает, вместе с остальными Спартанцами, забрав с собой всех коммунистов.
    Андрей «Кузнец(или Мастер)» — друг Хана. В игре "Метро 2033" спас Артёма при побеге с Красной линии, в "Метро: Луч Надежды" дарит Артёму дрезину "Регину".
    Хан — загадочный человек. В хорошей концовке он пропадает без вести, а в плохой концовке погибает вместе с Артёмом и Спартой при взрыве Д6.
    Мельник — друг Хантера, отец Анны. Теряет ноги до колен, когда в финальной битве за Д6 на станцию влетает бронепоезд красных. Если Чёрный приходит на помощь, то выживает и продолжает жить и управлять Полисом в инвалидной коляске, если же нет, то погибает вместе со всеми.
    Анна — снайпер Спарты, дочь Мельника, в ходе сюжета стала девушкой Артёма. Если Артём погиб в последнем сражении, рассказывает о нём сыну в концовке.
    Чёрный — детёныш «чёрных», спасся после взрыва Улья, позже захвачен Рейхом, затем «Ганзой», в итоге спасён Артёмом. От его выбора зависит концовка. Независимо от финала, уводит «чёрных» под предлогом того, что так будет лучше.
    Леонид Москвин — сын генсека красной линии. Не разделяет жестокие взгляды отца. Помогает Артему сбежать из плена красных. Дальнейшая судьба раскрывается в книге «Метро 2034».
    Семён — инженер на станции «Венеция», ненавидящий бандитов. Помогает Артёму выбраться на поверхность после уничтожения бандитов на складе станции.
    Фёдор — рыбак, спасший Артёма от упырей и креветок, привёзший его в Венецию.

    Персонажи, которые погибают

    Чеслав Корбут — главный антагонист игры и командующий разведки красных. Посредством манипуляций и шантажа Москвина добился власти. Руководил планом по внедрению шпиона Лесницкого в орден Спарта на секретный объект Д6 под видом учёного с целью похищения вируса. В плохой концовке погибает вместе с Артёмом при взрыве Д6. В хорошей концовке погибает от рук маленького «чёрного».
    Ульман — прославленный боец Спарты. В отличие от предыдущей части, играет менее значимую роль и появляется лишь пару раз за игру. Погибнет при обороне Д6, в обоих вариантах концовок. Выступает протагонистом в одной из миссий дополнения «Chronicles Pack».
    Андрей Москвин — брат Максима Москвина, бывший генсек красной линии. Был отравлен Максимом после того, как Корбут оклеветал Андрея в предательстве. В игре появляется только в тот момент, когда Черный копается в голове Максима.

    Персонажи, дальнейшая судьба которых неизвестна


    Павел Морозов — офицер Красной линии (майор), был в плену у Рейха, обманом взял «языка» — Артёма. По выбору игрока может умереть от отравления заражённым воздухом или получить шанс выжить — Артём поделится с ним фильтром для противогаза, и тогда, если верить маленькому чёрному, «он выживет».
    Лесницкий — офицер Красной линии, бывший солдат Спарты. Выполнял план по похищению с секретного объекта Д6 биологического оружия (из разговоров на уровне «Карантин» можно понять, что это боевой штамм вируса Эбола). По выбору игрока может быть оглушён или убит.
    Максим Москвин — генеральный секретарь Красной линии. По совету Корбута отравил своего брата — предыдущего генсека — и стал во главе Красной линии вместо него, однако из-за шантажа со стороны Корбута вынужден выполнять его указания. В предпоследней главе, во время своей речи на мирных переговорах Спарты, Рейха и Красных под воздействием маленького «чёрного» признался в убийстве брата и выдал планы Корбута. Дальнейшая судьба неизвестна. Вероятно, судя по реакции людей на его признание, был лишён своего поста.



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    Форум » Игровой мир Metro 2033,Metro - Last Light » Метро 2033 и 2034 обсуждение,прохождение,видео,скриншоты » Metro: Last Light
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    С Днём Великой Побед...

    Поздравляю еще раз в...

    Поздравляю всех с пр...

    С Праздником!
    ...

    С праздником! ...

    С праздником!Всем уд...

    Друзья поздравляю с ...

    Поздравляю друзья с ...

    Ну чтож когда выйдет...

    С Днем великой Побед...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).