Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

True Stalker
(4)

Metro Exodus
(13)

Я сталкер-Я в жизни такой
(446)

ЧАЭС,Припять,Видео и фото
(43)

Стихи сталкеров
(134)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1165)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • Zrme
  • Nemezida
  • Ronaldcarse
  • vubuplips
  • JustinMet
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Игровой мир Metro » Метро обсуждение,прохождение,видео,скриншоты » Metro Exodus
    Metro Exodus
    МАРАДата: Четверг, 15.06.2017, 20:27 | Сообщение # 1
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16515
    Сейчас: Покинул Зону

    Metro Exodus (рус. «Метро: Исход») — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, разрабатываемая украинской компанией 4A Games и издаваемая Deep Silver. Выход игры намечен на 2018 год для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

    Metro Exodus является третьей игрой в серии Metro, сюжет которой основан на романах Дмитрия Глуховского и продолжает историю Metro: Last Light, вышедшей в 2013 году.
    Игровой процесс
    Metro Exodus является шутером от первого лица с элементами survival horror и стелс-экшен. Действия проходят на постапокалиптических пустошах бывшей Российской Федерации, где игрок должен справляться с новыми опасностями мира и участвовать в борьбе против мутировавших существ, а также враждебно настроенных людей. Игрок владеет арсеналом огнестрельного и прочего оружия, которое может быть улучшено. В игре представлена смесь линейных уровней и открытых локаций, доступных для исследования игроком. Также присутствует динамическая система погоды, цикл дня и ночи и смена сезонов времён года по мере продвижения истории.



    Сюжет
    Действие Metro Exodus происходит в 2036 году, на постапокалиптической Земле, которая была разрушена в результате ядерной войны более 20 лет назад, в 2013 году. Игра продолжает историю хорошей концовки Metro: Last Light, которая принята за канон. Главный герой — Артём, с группой выживших рейнджеров «Спарты» отправляется в путешествие из метрополитена Москвы на модифицированном паровозе «Аврора» и едет далеко на восток, искать новое место для жизни в постапокалиптической России. История начинается c суровой ядерной зимы и происходит в течение одного года. Другой персонаж игры, вернувшийся из предыдущих игр и книги «Метро 2035», это Анна, которая теперь является женой Артёма.

    Музыка
    В дебютном трейлере игры представленном на выставке E3 2017, использован ремикс трека «In The House — In A Heartbeat», композитора Джона Мёрфи из саундтрека к фильму «28 дней спустя»
    Видео




    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    МауглиДата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:14 | Сообщение # 2
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 878
    Сейчас: Покинул Зону


    Год выпуска: 2018
    Жанр: Action
    Разработчик: 4A Games
    Издатель: 4A Games
    Платформа: РС, PS4 и Xbox One
    Сюжет новой игры Metro: Exodus, она же Метро: Исход, разворачивается в 2036 году, по прошествии двадцати пяти лет после разрушительной ядерной войны, которая уничтожила практически всё живое на нашей планете. Но всё таки есть несколько тысяч выживших, которые скрываются под руинами Москвы в подземных катакомбах и туннелях.

    Этим людям пришлось сражаться не только в гражданской войне, но и противостоять сверхъестественному, мутантам и прочим врагам, которые просто переполняют сюжет Metro: Exodus.

    В новой игре Метро: Исход вы предстаете в роли парня по имени Артем, который вынужден покинуть туннели метро и стать предводителем рейнджеров Спарты. Вам предстоит отправится в самое опасное в жизни путешествие, которое охватит практически весь континент. В игре Метро: Исход вы будите проходить по постапокалиптической России, чтобы постараться отыскать новую жизнь в восточной России.

    Компания 4A Games постаралась на славу и смогла профессионально сочетать открытый бой и стелс, причём всё это не фоне выживания и исследования полностью открытого мира. Несомненно, Metro: Exodus теперь считается самой атмосферной игрой современности.

    Игрокам предстоит исследовать обширные локации, встретить новых персонажей, сразиться с опасными мутантами, а также насладиться чарующей красотой постапокалиптического мира.
    Присабачено: 1875854.jpg(38.7 Kb)


     
    МауглиДата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:19 | Сообщение # 3
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 878
    Сейчас: Покинул Зону
    Новый трейлер


     
    МауглиДата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:21 | Сообщение # 4
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 878
    Сейчас: Покинул Зону
    Новый официальный скриншот Metro Exodus

    4A Games не очень часто делятся новостями о своих проектах, что, в прочем, к лучшему. Недавно разработчики обновили официальный сайт игры, где опубликовали первую запись о фракциях в Metro Exodus.

    Четвертый рейх, “Красные”, Ганза, Бандиты – все эти фракции знакомы по предыдущим играм серии или книгам, если вы их читали. Наиболее могущественной группировкой стала является Ганза. Ганза может позволить себе не пускать на свою территорию приезжих, но все основные пути ведут через ее станции, так как во владениях Ганзы станции Кольцевой линии.
    Присабачено: 6051933.jpg(284.0 Kb)


     
    МауглиДата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:25 | Сообщение # 5
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 878
    Сейчас: Покинул Зону
    У Metro Exodus сценарий объёмнее, чем у прошлых игр серии вместе взятых



     
    МауглиДата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:31 | Сообщение # 6
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 878
    Сейчас: Покинул Зону
    Новые подробности игры из журнала Game Informer

    Игра Metro: Exodus украсила обложку журнала Game Informer и стала его главной темой. Журналисты взяли у разработчиков развернутое интервью и выведали огромную порцию новых деталей, которыми поспешили поделиться с игровой общественностью.

    Геймплей

    Игра предложит гораздо больше типов противников, чем предыдущие части серии. При этом многие из врагов будут привязаны к определенным регионам или временам года. В борьбе с ними мы будем использовать богатый арсенал, и каждый из основных видов оружия может быть улучшен пятью модификациями. Также будет возможность скрывать оружие, чтобы сигнализировать независимым персонажам, что мы не собираемся на них нападать.

    Кампания будет состоять из серии больших уровней. В Metro Exodus мы посетим территории площадью до четырех квадратных километров. Изучение этих пространств облегчит присутствие различных транспортных средств.

    В дополнение к основному сюжету, игра также будет предлагать множество дополнительных квестов, а вся кампания будет проходить на протяжении года. Кроме того, авторы хвастаются тем, что они полностью переделали механику стелса, чтобы сделать ее более интересной и требовательной. Кроме того, мы попрощаемся с экономикой на основе патронов, как валюты, хотя пока не известно, на что она будет заменена. Мы точно знаем, что придется потратить много времени на поиск предметов, которые могут быть преобразованы в полезное оборудование.

    Технический аспект
    Среди раскрытых сведений были также некоторые аспекты технической стороны игры. Мы узнали, что в случае версии Xbox One X разработчики нацелены на разрешение 4K с эффектом HDR. Кроме того, в Metro Exodus будет передовой искусственный интеллект, контролирующий поведение животных на картах, и погодная система. Ролики должны выглядеть лучше, потому что во время их создания авторы использовали технику захвата движения для воспроизведения мимических выражений актеров. Движок будет предлагать улучшенное освещение с использованием технологии PBR (физический рендеринг), чтобы повысить реалистичность того, как свет проходит через окружающую среду.


    • В игре не будет открытого мира, однако линейные рельсовые локации будут сменяться огромными уровнями площадью в два километра.
    • Изначально разработчики планировали позволить игрокам свободно перемещаться по всей Москве, используя станции метро, но потом отказались от этой идеи, т.к. в конечном счете это сказалось бы негативным образом на повествовании.

    • Дизайном оружия занимается отдельная группа разработчиков. Все вооружение выглядит так, как будто его можно собрать в реальной жизни и при этом оно будет исполнять возложенные на него функции.

    • Модифицировать оружие можно будет на лету, однако добыть необходимые детали будет очень непросто.

    • Артем наконец-то научится преодолевать различные препятствия: протискиваться через узкие места, ползать по туннелям и даже стремительно проходить низкие места, используя подкаты.

    • Принадлежащий Ордену поезд «Аврора» - мобильная база. По ходу сюжета он будет меняться. Там можно будет сменить вооружение, пообщаться с NPC и взять побочное задание. Кстати, разработчики прямо намекнули, что большинство обитателей поезда могут отдать Богу душу.

    • Предусмотрена система крафтинга. Кое-что Артем сможет собрать на коленке, используя портативный набор инструментов, на для создания уникальных вещей и починки оружия потребуются верстаки, разбросанные по миру.

    • Пули не являются валютой для новых группировок - у них в ходу материалы для крафтинга

    • Сюжет не будет столь же линейным, как в предыдущих играх серии. Повествование будет меняться в зависимости от поступков игрока.

    • Система стелса была полностью переработана и выглядит максимально реалистично. Теперь игрок сможет узнать о том, что его обнаружили благодаря изменению музыкального фона. Также было добавлено огромное число анимаций для скрытных убийств.

    • По ходу прохождения иногда придется прятать оружие, чтобы расположить к себе того или иного персонажа... впрочем, можно этого и не делать.

    • В игре будет множество новых врагов. К примеру, типовые мохнатые полулюди, животное начало которых взяло верх над человечностью, или совершенно уникальные твари вроде "Царь-рыбы", представляющей собой гигантское чудо-юдо, обитающее под водой.

    • Первой новой фракцией, с которой предстоит встретится Артему станут фанатики, винящие во всех бедах технологии старого мира.

    • Будет цикл смены дня и ночи. Спать можно будет только в специально отведенных для этого местах. При этом если герой уснул днем, то проснется ночью и наоборот - отдохнуть определенное число часов игрокам не позволят. Также будет смена времен года, но данный параметр не динамический, а строго привязан к сюжетной линии игры.
    Присабачено: 1570861.jpg(143.7 Kb) · 3572501.png(395.1 Kb)


     
    МарицаДата: Воскресенье, 18.02.2018, 19:40 | Сообщение # 7
    Начальник охраны базы
    Клан: Девушки сталкеры
    Сообщений: 491
    Сейчас: Покинул Зону
    Несколько новых картинок.

    Присабачено: 5721289.jpg(174.2 Kb)



    *****Клан девушек-сталкеров ***** Заслон базы,Центр охраны,ангар техники


    Сообщение отредактировал Марица - Воскресенье, 18.02.2018, 19:41
     
    МАРАДата: Воскресенье, 28.10.2018, 17:58 | Сообщение # 8
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16515
    Сейчас: Покинул Зону

    Метро: Исход : Разговор с продюсером о виртуальном постапокалиптическом туризме, ветхозаветных аллюзиях и надежде.
    Дети, поезд, Сибирь и Metro: Exodus



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    МанчестерДата: Среда, 14.11.2018, 06:27 | Сообщение # 9
    Охотник на мутантов
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 70
    Сейчас: Покинул Зону
    Год выпуска: 22.02.2019
    Жанр: Action
    Разработчик: 4A Games
    Издатель: 4A Games
    Платформа: РС, PS4 и Xbox One


     
    МанчестерДата: Среда, 14.11.2018, 06:31 | Сообщение # 10
    Охотник на мутантов
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 70
    Сейчас: Покинул Зону




     
    МанчестерДата: Четверг, 15.11.2018, 05:35 | Сообщение # 11
    Охотник на мутантов
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 70
    Сейчас: Покинул Зону


     
    МанчестерДата: Четверг, 15.11.2018, 05:37 | Сообщение # 12
    Охотник на мутантов
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 70
    Сейчас: Покинул Зону
    Дмитрий Глуховский: "Всерьез обсуждали возможность внедрения гигантских мамонтов в Metro Exodus"


     
    МанчестерДата: Четверг, 15.11.2018, 05:39 | Сообщение # 13
    Охотник на мутантов
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 70
    Сейчас: Покинул Зону


     
    МанчестерДата: Четверг, 15.11.2018, 05:46 | Сообщение # 14
    Охотник на мутантов
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 70
    Сейчас: Покинул Зону
    Дмитрий Глуховский о Metro: Exodus, России и нас с вами


     
    Форум » Игровой мир Metro » Метро обсуждение,прохождение,видео,скриншоты » Metro Exodus
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Фильм хороший но кор...

    Мод интересный люблю...

    Да мод интересный

    Не знаю конечно,я не...

    Посмотрел на форуме ...


    Разрабы давайте добе...


    Смотрите на форуме т...





    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).