Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Новости,статьи,дата выхода книг серии Сталкер
(162)

Выживание после апокалипсиса.
(2)

Книги постапокалиптической тематики
(7)

Рассказы наших сталкеров
(280)

Стихи сталкеров
(125)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1162)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • abkhaziaoi
  • NormanLoory
  • Josuediamy
  • imeldacu16
  • oreri
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 8 из 9«126789»
    Форум » ИГРОВОЙ МИР, КНИЖНЫЙ МИР,О ФИЛЬМАХ СТАЛКЕР » Новости книжного мира Сталкер » Новости,статьи,дата выхода книг серии Сталкер
    Новости,статьи,дата выхода книг серии Сталкер
    МАРАДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:55 | Сообщение # 1
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16427
    Сейчас: Покинул Зону
    Книги по сталкеру



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    SHINSHILAДата: Среда, 22.02.2012, 19:18 | Сообщение # 141
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 7966
    Сейчас: Покинул Зону
    Мара ты купила книгу Фреон поделись как книга стоит заказывать ребятам.

     
    PanteraДата: Вторник, 06.03.2012, 10:23 | Сообщение # 142
    Дежурный связист
    Клан: Девушки сталкеры
    Сообщений: 294
    Сейчас: Покинул Зону
    SHINSHILA, я купила.Книга отличная советую почитать.



    *****Клан девушек-сталкеров ***** Заслон базы,Центр охраны,ангар техники
     
    МАРАДата: Четверг, 15.03.2012, 07:22 | Сообщение # 143
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16427
    Сейчас: Покинул Зону
    SHINSHILA, купила и уже прочитала.Книга хорошая,только я не пойму почему Клочков решил в ней луня и Хип убрать.,я очень надеялась именно на ещё одно продолжение о этих ГГ.Мне это парочка очень понравилась.


    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    МарицаДата: Четверг, 19.04.2012, 08:59 | Сообщение # 144
    Начальник охраны базы
    Клан: Девушки сталкеры
    Сообщений: 466
    Сейчас: Покинул Зону
    Второй роман серии S.T.A.L.K.E.R. на английском!



    GSC-Fan.Com уже писал о романе по вселенной S.T.A.L.K.E.R., Southern Comfort ("Южный комфорт") Джона Мейсона, впервые выпущенном на английском языке. А 16 апреля этого года вышла в свет вторая такая книга, Northern Passage ("Северный проход") Балаша Патаки.Как оказалось, Джон Мейсон является его псевдонимом.


    "GSC дали мне разрешение на работу над первой английской книгой S.T.A.L.K.E.R.", – поясняет Балаш. – "Я играл во все три игры, и хотел написать о чем-то новом. Не только об изучении Припяти, ЧАЭС и стрельбе по мутантам. Об этом было сказано неоднократно.

    "Южный Комфорт" стал успешным романом, несмотря на концепции новой Зоны, и поклонники просили о продолжении. "Северный проход" был опубликован недавно и уже имеет высокий спрос. В этой книге мы вернемся в Зону отчуждения.
    Книги на все сто процентов соответствует канонам Зоны, а главный герой – майор Тарасов – сам украинский персонаж из "Зова Припяти".

    Было бы здорово, если русскоязычные поклонники будут знать, что огромное сообщество S.T.A.L.K.E.R. охватывает весь мир. Американцы даже учат русский, чтобы лучше понять это! Никто после Андрея Тарковского не сделал так много для того, чтобы люди смогли познакомиться с "русским" мышлением. Я вижу, что у многих фанов в СНГ есть опасения по поводу "пиндосов" в Зоне, но, поверьте мне, наши сталкерские сердца бьются одинаково.
    Я венгр, и очень ярко помню о Чернобыльской трагедии. Мне было в то время 17 лет".


    Аннотация "Северного прохода" звучит следующим образом:
    Жизнь продолжается в Зоне отчуждения вокруг злополучной Чернобыльской АЭС. Авантюристы, называющие себя сталкерами, охотятся за ценными артефактами. Мутанты нападают на сталкеров. А Зона всё еще решает судьбы тех, кто живет в пределах ее диких границ. В кулуарах украинских спецслужб вынуждают падшего героя предать друга.
    В новой Зоне, огромном феномене "двойника" Зоны отчуждения, возникшем после ядерных ударов в 2011 году, Афганистан опустел. Ренегаты морской пехоты США, называющие себя Племенем, патрулируют горные хребты. Сталкеры пытаются обосноваться в руинах авиабазы в Баграме. Хищники-мутанты мигрируют к аномалиям, которыми кишат равнины. Все эти опасности не могут переубедить тех, кто не боятся новой Зоны. Но каковы бы ни были их мотивы, в то же время их великое мужество, новая возникшая власть и порочный план угрожают уничтожить их всех.
    Майор Тарасов, командир спецназа, стал ренегатом, и знает темные секреты новой Зоны. Из своей страны, далекой от этих мест, где тоже есть Зона отчуждения, он получает тревожные сообщения. Старый друг в опасности? Есть ли кто-то еще, кто знает, что за секреты ему открылись? Или это ловушка, расставленная его бывшими начальниками, чтобы заманить его обратно?

    Продолжение "S.T.A.L.K.E.R.: Южный комфорт", первой английской новеллизации во вселенной S.T.A.L.K.E.R."
    Сейчас "Северный проход" доступен для заказа на зарубежном интернет-магазине.
    Присабачено: 7127661.jpg(16Kb) · 5901463.jpg(16Kb) · 0949773.jpg(11Kb)



    *****Клан девушек-сталкеров ***** Заслон базы,Центр охраны,ангар техники
     
    Филин-ДолговецДата: Суббота, 05.05.2012, 18:20 | Сообщение # 145
    «Майор» - Комбат начальник штурмового отряда
    Клан: Долг
    Сообщений: 532
    Сейчас: Покинул Зону
    Подборка новых рецензий на книги S.T.A.L.K.E.R.

    Несмотря на то, что GSC Game World закрыта, а разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 и все сопутствующие франчайзу проекты прекращены, слово S.T.A.L.K.E.R. оставило огромное наследие. Межавторский литературный проект – в том числе. Поэтому мы продолжаем рассказывать вам о книгах серии S.T.A.L.K.E.R.

    Сегодня вас ждут рецензии на "Zona Incognita" Сергея Вольнова, "Штык" Романа Куликова и Ежи Тумановского, "Точку падения" Юрия Бурносова, "Во имя Зоны" Льва Жакова и "Злую войну" Александра Навары и Надежды Навары.


     
    МАРАДата: Четверг, 24.05.2012, 00:44 | Сообщение # 146
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16427
    Сейчас: Покинул Зону
    Злая Война / Александр Навара, Надежда Навара

    Автор: Александр Навара, Надежда Навара
    Название: Злая Война
    Форматы эл.книги: TXT, JAVA (JAR+JAD), FB2, EPUB, DOC

    Аннотация:

    Наемники — самая загадочная и скрытная группировка Зоны, многие даже не верят в ее существование. Солдатам удачи не нужны свидетели, ведь предмет их бизнеса - кровь, и стоит она недешево. Там, где интересы сильных мира сего — запутанный клубок противоречий, где самый длинный путь к цели — прямая, где подчас единственное решение конфликта — удачный выстрел, идет война без правил, а значит, особый спрос на профессионалов.
    Мартин — наемник, командир отряда «Серые гуси». После стычки с наемниками под руководством Волкодава, остатки «Гусей» покидают Зону навсегда.
    Но судьба распорядилась иначе. «Серые гуси» возвращаются, чтобы выполнить важный заказ. Волкодав объявляет охоту, считая себя обойденным.
    Теперь кто прав, кто виноват — разрешат Зона и оружие.
    Скачать



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    МАРАДата: Четверг, 24.05.2012, 00:49 | Сообщение # 147
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16427
    Сейчас: Покинул Зону
    Отступник / Елена Долгова /

    Автор: Елена Долгова
    Название: Отступник
    Форматы эл.книги: DOC, FB2, JAVA, EPUB, TXT
    Аннотация:
    Зона легко преподносит сюрпризы. Некоторые сюрпризы могут стоить жизни. Стоит отвлечься, упустить единственную деталь, и сразу все переменится. Один миг – и ты охотник или жертва, еще один – и ты попутчик или предатель. Моро был простым сталкером, потом рядовым бойцом «Долга». Однажды он получает задание – перехватить курьера с редким артефактом, однако, курьер странным образом исчез, пройдя прямо сквозь аномалию, а сам Моро обвинен в измене организации. Чтобы доказать свою правоту, ему придется пересечь Зону, охваченную нашествием мутантов и войной кланов, попасть в легендарный заброшенный город, отыскать там единственного выжившего свидетеля, раскрыть тайну наемника Бархана… Удастся ли это сделать, если ты сам под прицелом убийцы? Зона всегда рядом, она всегда следит. Не пропусти момент, который может все изменить...
    Скачать



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    СтудентДата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:38 | Сообщение # 148
    Исследователь-вирусолог
    Клан: Учёные
    Сообщений: 174
    Сейчас: Покинул Зону
    Прочитал книгу "Группа экскорта" книга понравилась.
    Тим хороший парень,но для Зоны мягкий слишком.
    Может вторая часть будет он ведь опять в Зону собрался.


     
    МАРАДата: Среда, 13.06.2012, 00:20 | Сообщение # 149
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16427
    Сейчас: Покинул Зону
    Я сейчас читаю книгу "Монохром" книга написана отлично.
    Советую кто еще не читал.



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    BigBosssДата: Вторник, 19.06.2012, 11:12 | Сообщение # 150
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 583
    Сейчас: Покинул Зону
    МАРА, твоими советами всегда пользуюсь,скачаю и почитаю.
    Посоветуй что еще интересного можно почитать с серии.



     
    АдептДата: Суббота, 23.06.2012, 10:58 | Сообщение # 151
    Вольный бродяга
    Клан: Свобода
    Сообщений: 823
    Сейчас: Покинул Зону
    МАРА, а мне "Монохром" не понравился,мне больше про Хемуля нравится.


     
    МауглиДата: Суббота, 23.06.2012, 14:54 | Сообщение # 152
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 853
    Сейчас: Покинул Зону
    Признаки жизни / Сергей Недоруб/


    В ранние годы, когда Зона не была изучена, единственным оплотом защищённости и уверенности в завтрашнем дне был клан «Набат». Место, в котором брат стоял за брата. Ещё ни разу здесь не было случаев удара в спину — до того момента, как бродяга по кличке Самопал предал тех, кто ему доверял, и привёл мирный караван к гибели, а над кланом нависла угроза войны с неизвестной доселе группировкой. Молодой боец «Набата» по кличке Шептун получает задание: найти Самопала и вернуть живым для суда. Сталкер ещё не знает, что самое страшное — это не победить своего врага, а понять его. Чтобы справиться с заданием и вернуть отступника, Шептуну придётся самому испытать собственную веру на прочность. Война идеологий начинается.
    Присабачено: 2304021.jpg(45Kb)


     
    МауглиДата: Суббота, 23.06.2012, 14:57 | Сообщение # 153
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 853
    Сейчас: Покинул Зону
    У черты / Александр Гордиан/

    Сталкер-ветеран Рамзес решает вернуться к жизни на большой земле, но осознаёт, что не может находиться вне Зоны. Одна за другой обрываются его связи с людьми, угасают самые простые человеческие эмоции. Рамзес становится изгоем, и это его плата за особые умения, везучесть и способность выживать в безвыходных ситуациях. В этот момент в его жизни появляется таинственный Цент и предлагает… помощь? «Есть только одно место, сталкер, где тебе могут помочь». Рамзес отправляется в безнадёжный поход к недоступному белому пятну в центре Зоны. Один против всех, без припасов и оружия, преследуемый вчерашними друзьями и новыми врагами. Что же за комбинация разыгрывается с его участием?
    Присабачено: 2824390.jpg(36Kb)


     
    МауглиДата: Суббота, 23.06.2012, 15:01 | Сообщение # 154
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 853
    Сейчас: Покинул Зону
    Враг "Монолита" / Евгений Прошкин, Олег Овчинников/

    До операции «Фарватер» оставалось два месяца, когда Сергея Шведова выгнали из СБУ. В отчаянии он уходит в Зону и оказывается в отряде наёмников. Теперь он сталкер Швед, у него отличное оружие и новые друзья. Благодаря храбрости и воинской смекалке Швед зарабатывает в отряде авторитет и переходит в закрытую группировку «Монолит», собравшую лучших бойцов.
    А вскоре в Зоне появляется майор Дегтярёв. Швед наблюдает за ним издали, но однажды им придётся столкнуться лицом к лицу.
    Чем закончится эта встреча, никто не знает...
    Присабачено: 4958178.jpg(38Kb)


     
    SHINSHILAДата: Суббота, 23.06.2012, 20:56 | Сообщение # 155
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 7966
    Сейчас: Покинул Зону
    О книжной серии S.T.A.L.K.E.R.
    Речь пойдет о ее закрытии и (внимание!) грядущем перезапуске.




    Источник:fant-si.ru
    Присабачено: 7120692.jpg(42Kb)


     
    МАРАДата: Четверг, 28.06.2012, 18:19 | Сообщение # 156
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16427
    Сейчас: Покинул Зону
    Дочитала книгу Монохром концовка книги мне не понравилась.


    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    SHINSHILAДата: Вторник, 07.08.2012, 06:07 | Сообщение # 157
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 7966
    Сейчас: Покинул Зону
    Пленники Зоны/ Артур Франк

    Автор: Артур Франк
    Название:Пленники Зоны
    Серия:S.T.A.L.K.E.R.
    Форматы эл.книги: DOC, FB2, Epub, PDF, Mobi

    Аннотация:Шведский турист по имени Макс Коттен исчезает без следа во время чемпионата Европы по футболу в Киеве. Его друг, Артур Франк, получает странные записки. Макс пока еще жив, но долго ли он протянет? Ведь пропал он в Зоне Отчуждения. Получится ли у него вырваться на свободу? Покинет ли Макс Зону или он рискнет всем и останется, чтобы найти ответ на самый главный вопрос.

    Скачать DOC


    Скачать MOBI


     
    МАРАДата: Среда, 07.11.2012, 13:07 | Сообщение # 158
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16427
    Сейчас: Покинул Зону
    Присабачено: 5117952.jpg(28Kb) · 9262961.jpg(30Kb) · 1745728.jpg(22Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    КорсарДата: Пятница, 05.07.2013, 22:46 | Сообщение # 159
    Штурмовик кварта
    Клан: Долг
    Сообщений: 481
    Сейчас: Покинул Зону
    Коллективное сознательное / Сергей Слюсаренко

    Автор: Сергей Слюсаренко
    Название: Коллективное сознательное
    Серия: СТАЛКЕР
    Цикл Новая Зона
    Форматы эл.книги: RTF(DOC), FB2, TXT, JAR, EPUB

    Аннотация:
    Единожды войдя в Зону, уже никогда с ней не расстанешься. Даже вернувшись домой сталкеры хранят в себе её частичку. Не просто как память, а как великую силу, которая может изменить и человека, и мир вокруг.
    Мирную Москву поражает Зона, идущая по пятам за сталкерами, вернувшимися к нормальной жизни. И как когда-то в Зоне, группа «Табигон» начинает борьбу. Но смогут ли Малахов и его друзья победить Зло? Куда приведет их и весь мир эта смертельная схватка?
    Герои сталкеровской трилогии Сергея Слюсаренко не изменят своим принципам и будут бороться до последнего…
    Присабачено: 9543795.jpg(88Kb)


    Я помню -Я горжусь!!!

    Сообщение отредактировал Корсар - Пятница, 05.07.2013, 22:47
     
    ДемонДата: Четверг, 06.03.2014, 08:21 | Сообщение # 160
    Новичек
    Клан: Свобода
    Сообщений: 62
    Сейчас: Покинул Зону
    Новая Зона. Кромешный свет / Сергей Слюсаренко

    Московская Зона. Место, куда стремятся искатели приключений со всего света. Военные держат Новую Зону под своим пристальным контролем. Однако череда совершенно неожиданных событий привлекает внимание Центра Аномальных Явлений. Кто и зачем уничтожает архитектурные памятники в Москве, кто и зачем ведет охоту на бывших сталкеров по всему миру? С этим предстоит разобраться группе Вадима Малахова. Привычная работа приводит группу к неожиданным открытиям, но даже смертельная опасность не заставит отступить, и настойчивость героев в конце концов приведет их к разгадке.
    Присабачено: 6635538.jpg(26Kb)


     
    Форум » ИГРОВОЙ МИР, КНИЖНЫЙ МИР,О ФИЛЬМАХ СТАЛКЕР » Новости книжного мира Сталкер » Новости,статьи,дата выхода книг серии Сталкер
    Страница 8 из 9«126789»
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Ну что мод очень даж...

    Ждем фильма.Реалисти...

    Отличное интервью,от...

    Конечно ждем этот фи...

    С Днём Великой Побед...

    Поздравляю еще раз в...

    Поздравляю всех с пр...

    С Праздником!
    ...

    С праздником! ...

    С праздником!Всем уд...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).