Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Конкурс "Сталкерский юмор"
(45)

Убежища и укрытия
(5)

S.T.A.L.K.E.R.-ФИЛЬМ.
(47)

Апокалипсис конца света
(9)

Книги постапокалиптической тематики
(8)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1162)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • JserjryGuela
  • alekseydv
  • Alexeygig
  • KevinTus
  • poputcbrii
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » ПОСТАПОКАЛИПИЧЕСКАЯ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » ЖАНР ПОСТАПОКАЛИПСИС » Ядерная война или ядерная зима.
    Ядерная война или ядерная зима.
    KaZachekДата: Четверг, 03.06.2010, 17:11 | Сообщение # 21
    «Младший Лейтенант» - Научный отдел
    Клан: Долг
    Сообщений: 633
    Сейчас: Покинул Зону
    Атлантида и Ядерная война.
    BLUETOOS, ищи материал,а мы твои читатели.


     
    АртистДата: Четверг, 26.03.2015, 21:45 | Сообщение # 22
    Телохранитель-проводник
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 177
    Сейчас: Покинул Зону
    Ядерная война богов
    Тысячи лет назад серия ядерных взрывов едва не погубила все человечество. Всего было взорвано более 100 ядерных бомб, каждая в 25 раз мощнее, чем Хиросиме. Ядерная война уничтожила почти все живое на земле.

    Специалисты из НАСА вместе с французскими учеными насчитали около 100 гигантских воронок – напоминаний о той ядерной войне. Самая большая находится в Африке – 120 км в диаметре и она образована вовсе не упавшим метеоритом.

    Не менее явные следы ядерной войны в городах Индии, Пакистане и Ирландии давно уже ставят в тупик археологов. Доказано, что все жители погибли мгновенно, а их останки до сих пор излучают радиацию. Постройки же выглядят так, будто по ним прошлась ударная волна ядерного взрыва.

    Дома в эпицентре ядерного взрыва на территории нынешнего Пакистана и вовсе сплавлены между собой.

    “И вызвал он к действию оружие агнея, совсем неотразимое - даже богами… Опаляемые сильным жаром земные существа сбегали в страхе, тяжело дыша… Враги падали, словно деревья, сожженные яростным огнем. И потоки колесниц падали там и сям.
    Был выпущен снаряд, который заключал в себе силу всей Вселенной. Вспышка была яркой как 10 тысяч солнц в зените”.

    “Махабхарата”


    Эти слова были написаны почти четыре тысячи лет назад. Древнеиндийский эпос “Махабхарата” описывает гибель хараппской цивилизации и ее столицы Мохенджо-Даро в результате использования разрушительного оружия, очень напоминающего действие современной ядерной боеголовки.



     
    WOLFДата: Воскресенье, 05.11.2017, 10:24 | Сообщение # 23
    «Сержант» - Командир кварда
    Клан: Долг
    Сообщений: 552
    Сейчас: Покинул Зону
    Я́дерная зима́— гипотетическое глобальное состояние климата Земли в результате широкомасштабной ядерной войны. Предполагается, что в результате выноса в стратосферу некоторого количества дыма и сажи, вызванного обширными пожарами при взрыве нескольких ядерных боезарядов, температура на планете повсеместно снизится до арктической в результате существенного повышения количества отражённых солнечных лучей.

    Теоретические варианты ядерной зимы
    Падение температуры на один градус на один год, не оказывающее значительного влияния на человеческую популяцию.
    Ядерная осень — снижение температуры на 2-4 °C в течение нескольких лет; имеют место неурожаи, ураганы.
    Год без лета — интенсивные, но относительно короткие холода в течение года, гибель значительной части урожая, голод и эпидемии следующей зимой.
    Десятилетняя ядерная зима — падение температуры на всей Земле в течение 10 лет примерно на 30-40 °C. Этот сценарий подразумевается моделями ядерной зимы. Выпадение снега на большей части Земли, за исключением некоторых экваториальных приморских территорий. Массовая гибель людей от голода, холода, а также от того, что снег будет накапливаться и образовывать многометровые толщи, разрушающие строения и перекрывающие дороги. Гибель большей части населения Земли, однако миллионы людей выживут и сохранят ключевые технологии.
    Риски: продолжение войны за тёплые места, неудачные попытки согреть Землю с помощью новых ядерных взрывов и искусственных извержений вулканов, переход в неуправляемый нагрев ядерного лета. Однако даже если допустить этот сценарий, окажется, что одного только мирового запаса рогатого скота (который замёрзнет на своих фермах и будет храниться в таких естественных «холодильниках») хватит на годы прокорма всего человечества, а Финляндия имеет стратегический запас еды (зерна) на 10 лет.

    Ядерная зима
    Новый ледниковый период. Является гипотетическим продолжением предыдущего сценария, в ситуации, когда отражающая способность Земли возрастает за счёт снега, и начинают нарастать новые ледяные шапки от полюсов и вниз, к экватору. Однако часть суши у экватора остаётся пригодной для жизни и сельского хозяйства. В результате цивилизации придётся радикально измениться. Трудно представить огромные переселения народов без войн. Много видов живых существ вымрет, но большая часть разнообразия биосферы уцелеет, хотя люди будут уничтожать её ещё более безжалостно в поисках хоть какой-либо пищи. Люди уже пережили несколько ледниковых периодов, которые могли начаться весьма резко в результате извержений супервулканов и падений астероидов (извержение вулкана Тоба).
    Необратимое глобальное похолодание. Оно может быть следующей фазой ледникового периода, при наихудшем развитии событий. На всей Земле на геологически длительное время установится температурный режим, как в Антарктиде, океаны замёрзнут, суша покроется толстым слоем льда. Только высокотехнологичная цивилизация, способная строить огромные сооружения подо льдом, может пережить такое бедствие, но такая цивилизация могла бы, вероятно, найти способ обратить вспять этот процесс. Жизнь может уцелеть только около геотермальных источников на морском дне.

    Последний раз Земля вошла в это состояние примерно 600 млн лет назад, то есть до выхода животных на сушу, и смогла выйти из него только благодаря накоплению CO2 в атмосфере [Hoffman, Schrag 2000][неавторитетный источник? 347 дней]. В то же время, за последние 100 000 лет было четыре обычных оледенения, которые не привели ни к необратимому обледенению, ни к человеческому вымиранию, а значит, наступление необратимого обледенения является маловероятным событием. Наконец, в случае, если бы Солнце вообще перестало светить, наихудшим исходом было бы превращение всей атмосферы в жидкий азот, что выглядит абсолютно невероятным.
    Присабачено: 6215170.jpg(201Kb)


     
    МАРАДата: Воскресенье, 05.11.2017, 18:44 | Сообщение # 24
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16450
    Сейчас: Покинул Зону
    Действительно ли мир шаг за шагом приближается к ядерной катастрофе и что будет после неё;
    Сколько продлится ядерная зима и выживет ли кто-нибудь из людей.
    Действительно ли наступит апокалипсис?
    Как будет выглядеть мир после Ядерной зимы?

    Вот нашла картинку может действительно так!



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    Форум » ПОСТАПОКАЛИПИЧЕСКАЯ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » ЖАНР ПОСТАПОКАЛИПСИС » Ядерная война или ядерная зима.
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии

    Скорее бы мод вышел


    Видео интересное как...

    Мне нравится моды от...

    Очень неплохо скачаю...

    Мод стоящий играл 2

    Жду интересный мод.

    Хороший мод-играть б...





    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).