Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

X-Ray Multiplayer Extension
(0)

Ray of Hope
(1)

Новости об игре
(19)

Лучшие моды вышедшие на Сталкер
(18)

DOLLCHAN 8. БЕСКОНЕЧНОСТЬ
(3)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • marpetrMa
  • KratEpigh
  • Kennethfam
  • Lupandin60
  • UdavDocsDor
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » МОДИФИКАЦИЯ НА S.T.A.L.K.E.R.- Чистое Небо,Зов Припяти,Тень Чернобыля » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » В западне (Глобальные модификации ЗП)
    В западне
    DooM0808Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 08:10 | Сообщение # 1
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 843
    Сейчас: Покинул Зону

    Название модификации:В западне.
    Платформа: S.T.A.L.K.E.R. -Зов Припяти
    Необходимый патч: 1.6.0.2
    Разработчик: makdm
    Дата релиза: 07 декабря 2018 г.
    Провал операции «Фарватер». Для выяснения причин провала в Зону направлен майор СБУ Дегтярёв. А тем временем в Припяти, уцелевшая группа военных под командованием полковника Ковальского, оказавшись в западне, практически без связи, продовольствия, боеприпасов и медикаментов пытается найти выход из сложившейся ситуации. Майор Шевченко - заместитель Ковальского, попытается в одиночку пройти через все круги ада и добравшись до своих попросить о помощи. Шестнадцать локаций и только две из них наземные. На пути Главного героя не будет друзей и рассчитывать придётся только на самого себя, пробиваясь через многочисленные отряды врагов. Деньги превратятся в пыль, потому как не у кого будет что-то купить и не кому что-либо продать. Ограниченное использование артефактов. Снаряжение будет весьма скудным, а еду медикаменты, боеприпасы и оружие придётся добывать самому. Минимум диалогов и максимум действий, к тому же искать придется очень много. Переходы с уровня на уровень закрыты дверями с кодовыми электронными замками. При прохождении игры время буквально останавливается, потому как в подземельях смена дня и ночи не имеет никакого значения, а зловещая атмосфера давит на психику. Отсутствие модернизации всего без исключения. Ремонт возможен только в самом начале прохождения, да и то лишь у одного техника. Игра возможна только на уровне Мастер, потому как майор Шевченко опытный военный и задача у него всего одна - выжить любой ценой, выжить и дойти...
    Так всё было на самом деле, или не так, или этого не было вообще, не знает никто. Разработчик модификации сам попытался открыть одну из неизвестных страниц в истории Зова Припяти.
    Информация:
    1. В моде использованы локации, авторами которых являются:

    2. В моде использован STCoP Weapon Pack 2.5. Автор Gaz1k.



    ТРЕЙЛЕР
    Присабачено: 1143008.jpg(329.3 Kb)


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>


    Сообщение отредактировал DooM0808 - Воскресенье, 09.12.2018, 08:19
     
    KaZachekДата: Воскресенье, 09.12.2018, 08:27 | Сообщение # 2
    «Младший Лейтенант» - Научный отдел
    Клан: Долг
    Сообщений: 703
    Сейчас: Покинул Зону
    Мод интересный попробую поиграть если распакую.

     
    WOLFДата: Воскресенье, 09.12.2018, 08:32 | Сообщение # 3
    «Сержант» - Командир кварда
    Клан: Долг
    Сообщений: 575
    Сейчас: Покинул Зону
    Мод понравился разработчикам респект.

     
    МАРАДата: Воскресенье, 09.12.2018, 08:39 | Сообщение # 4
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16612
    Сейчас: Покинул Зону
    Мод интересный советую поиграть.


    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    МанчестерДата: Понедельник, 10.12.2018, 19:06 | Сообщение # 5
    Охотник на мутантов
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 152
    Сейчас: Покинул Зону
    В ЗАПАДНЕ - 14 КРУГОВ АДА! - 1 серия


     
    SHINSHILAДата: Вторник, 26.02.2019, 04:52 | Сообщение # 6
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 8110
    Сейчас: Покинул Зону

    Особенности репарка

    Скачать


     
    Форум » МОДИФИКАЦИЯ НА S.T.A.L.K.E.R.- Чистое Небо,Зов Припяти,Тень Чернобыля » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти » В западне (Глобальные модификации ЗП)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Классный календарик

    скажу что снят амери...





    Мара это девченки с ...


    С Праздником Победы!...

    Праздник.Победа!! ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).