Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Resident Evil 3
(2)

Гид по ОП-2.1
(9)

Новости компьютерных игр
(17)

НОВОСТИ ИГРОВОГО МИРА СТАЛКЕР
(155)

Проект Отступник
(29)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • deceuninckFloapeFeent
  • linksdeepweb
  • vfhrec864
  • emakintova
  • GledenStroyDor
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все о модах Сталкер » Ожидаемые релизы модов Сталкер » S.T.A.L.K.E.R. Frozen Zone (МОДЫ Зов Припяти)
    S.T.A.L.K.E.R. Frozen Zone
    DooM0808Дата: Среда, 26.12.2018, 05:00 | Сообщение # 1
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 849
    Сейчас: Покинул Зону

    Frozen Zoneсюжетная модификация построенная на платформе игры Сталкер Зов Припяти, в которой помимо нового сюжета разработчиками постарались представить Зону отчуждения совершенно по новому в плане графических изменений. Мод Frozen Zone предложит игрокам исследовать новые заснеженные локации, погрузиться в леденящую душу атмосферу и пережить непредсказуемые сюжетные повороты. На этот раз игрокам предстоит пройти сюжет мода от лица бойца спецназа по фамилии Тельнов. Задачей спецгруппы в составе которой ему предстоит уничтожить аномальное образование эпицентр которого находиться в районе ЧАЭС.

    Последствия могут быть не предсказуемы, поэтому группе необходимо как можно быстрее доставить и активировать спецоборудование которое уничтожит аномалию и предотвратит поглощение тепловой энергии из окружающей среды.


    Разработчики запланировали задействовать в игре 5 локаций три из которых являются линейными, а две оставшиеся имеют фриплейный характер. Первая локация представленная в модификации представляет собой местность которая расположена недалеко от Чернобыльской станции в северо-западном направлении.

    Вторая локация имеет название "Черное Озеро", на котором будут располагаться военные объекты, скотный двор, Черное Озеро довольно мрачное место, очистные сооружения и лесные массивы. Размерами эту локацию можно сравнить с Затоном из Зова Припяти.

    Третья локация - это не что иное как окрестности Юпитера, стоит заметить что локация будет представлена игрокам с другой стороны. Другими словами нам представиться возможность узнать что же находиться за самим заводом Юпитер.

    Остальные локации находятся в стадии разработки, поэтому с поступлением информации о концепции остальных локаций она будет добавлена в описание. Известно пока то что в игре будет присутствовать как минимум один подземный уровень.

    Дополнительно разработчиками запланировано не мало интересных геймплейных нововведений, а именно пачкание противогаза и возможность НПС набирать воду из ручья и многое другое.

    Состав группы разработчиков FrostyTech: Johann, Yerez, UnFear, Болотный Доктор, Den Stashю.

    Название: Frozen Zone
    Разработчик: FrostyTech
    Требуемая игра: Сталкер Зов Припяти версии 1.6.02
    Оф. страница мода: vk.com/frozen_zone
    Категория: Сюжетный мод
    Раздел: Моды Сталкер Зов Припяти
    Дата выхода: неизвестна

    Присабачено: 9072573.jpg(30.9 Kb) · 4187492.jpg(55.4 Kb) · 2647764.jpg(47.3 Kb) · 1748638.jpg(64.4 Kb) · 9158160.jpg(36.2 Kb) · 2762607.jpg(60.4 Kb) · 5697096.jpg(66.0 Kb)


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>


    Сообщение отредактировал DooM0808 - Среда, 26.12.2018, 05:03
     
    DooM0808Дата: Среда, 26.12.2018, 05:05 | Сообщение # 2
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 849
    Сейчас: Покинул Зону



    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    DooM0808Дата: Среда, 26.12.2018, 05:13 | Сообщение # 3
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 849
    Сейчас: Покинул Зону



    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    DooM0808Дата: Среда, 26.12.2018, 05:15 | Сообщение # 4
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 849
    Сейчас: Покинул Зону


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    DooM0808Дата: Среда, 26.12.2018, 05:16 | Сообщение # 5
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 849
    Сейчас: Покинул Зону
    ...Авторы видео решили воплотить отрывок из недавней киноновинки «Terminator Genesis» в реалиях Чернобыльской зоны отчуждения. И вышло это довольно забавно, интригующе и что самое главное – качественно. В роли панков, у которых только прибивший Терминатор требовал одежду выступили Бандиты, в роли Сарры Коннор – Меченый, а в роли Папса, внимание, старый добрый Сидорович... ".

    Алексей Просандеев и Артемий Починок.



    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    DooM0808Дата: Среда, 26.12.2018, 05:33 | Сообщение # 6
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 849
    Сейчас: Покинул Зону


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    DooM0808Дата: Среда, 26.12.2018, 05:35 | Сообщение # 7
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 849
    Сейчас: Покинул Зону
    ПЕРЕЗАПУСК

    Разработчики «Frozen Zone» раскрыли обещанную информацию о своем новом проекте! Разработка ведется на движке «Unreal Engine 4», и в настоящий момент находится на стадии концепта. Впрочем, уже сейчас создатели начали плавный переход на работу с игровыми уровнями. Действия игры будут разворачиваться в собственной игровой вселенной. Единственное, что есть схожее со S.T.A.L.K.E.R. это место действия, Чернобыльская Зона Отчуждения, и некоторые обитатели этой территории. Сюжет будет ориентирован на линейное прохождение на просторных локациях. Трудится над игрой команда из трех человек, включающая программиста, 3D-Артиста и геймдизайнера. Дополнительно оказывается помощь в предоставлении актуальных фотоматериалов с Чернобыльской Зоны


    За 2019 год создатели постараются довести игру до альфы, но насчет полного релиза пока загадывать не приходиться. Разработчики подчеркивают, что проект будет являться именно самостоятельной игрой, а не модом. Ранее команда занималась разработкой мобильной игры «TRAIL CLIMB». Вдобавок к предоставленной информации был опубликован первый скриншот, который пока отображает далеко не финальное качество проекта.


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>


    Сообщение отредактировал DooM0808 - Среда, 26.12.2018, 05:36
     
    SHINSHILAДата: Среда, 16.10.2019, 05:08 | Сообщение # 8
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 8139
    Сейчас: Покинул Зону
    Опубликованы первые кадры из проектаFrozen Zone, который является перезапуском, так и не вышедшего одноименного мода на Зов Припяти.

    Теперь разработка игры ведется на коммерческой основе на движке «Unreal Engine 4».

    Первая локация, на подходе к эпицентру.

    Сюжет игры поведает о произошедшем природном катаклизме на территории Чернобыльской Зоны Отчуждения, представляющего угрозу для всего мира. Главному герою игры в составе отряда всенародной операции предстоит совершить попытку все это исправить, отправившись в эпицентр разрастающейся природной катастрофы.

    Вторая локация, бункер нейтралов.

    Игрокам будет предложено линейное прохождение игры на просторных локациях. Главной целью создателей является подача сюжета.

    Пункт проверки заражения. Вторая локация, около лагеря «Изумрудное»
    Первая локация, мост через реку Припять.
    Вячеслав - главный герой, Вадим - брат главного героя, Белов - капитан отряда, Сергей - снайпер отряда.
    Выход альфы версии проекта запланирован на 2020 год.


     
    Форум » Все о модах Сталкер » Ожидаемые релизы модов Сталкер » S.T.A.L.K.E.R. Frozen Zone (МОДЫ Зов Припяти)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Ждем!классный мод по...

    Календари классные о...


    Классный календарик

    скажу что снят амери...





    Мара это девченки с ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).