Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Игры постапокалиптического направления
(18)

S.T.A.L.K.E.R. Frozen Zone
(7)

Книги серии Сталкер
(178)

Stalker: Legacy of Times
(13)

Вот это фильм
(137)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • antonnes
  • corshunovau
  • Svob0Da4
  • MovieFilmsFek
  • holodsuh
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все о модах Сталкер » Ожидаемые релизы модов Сталкер » STALKER 2 » Ужасы Чернобыля
    STALKER 2 » Ужасы Чернобыля
    zapretnaya-zonaДата: Четверг, 09.05.2019, 07:41 | Сообщение # 1
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15608
    Сейчас: Покинул Зону

    Ужасы Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2показали в новом геймплее Chernobylite с Черным Сталкером.
    Сюжет Chernobylite расскажет историю человека, который потерял свою любимую после катастрофы на Чернобыльской АЭС, и возвращается в зону отчуждения спустя 30 лет после аварии в поисках правды. В Chernobylite авторы хотят предложить игрокам свободное исследование и выживание в Чернобыле, общение с другими сталкерами зоны, напряженные столкновения с необъяснимыми мутантами и аномалиями, продвинутую систему крафтинга и нелинейный, проработанный сюжет. Авторы отмечают, что для создания Чернобыльской зоны в своем проекте использовали точные 3D-сканы окружения, что позволило добиться небывалой правдоподобности и атмосферы в игре.

    До завершения кампании по сбору средств на Chernobylite остается еще 29 дней, а разработчикам только за первые часы пожертвовали уже более 10 тысяч долларов, отмечает Gamebomb.ru. Таким образом, кампания, вероятно, окажется успешной, и геймеры увидят релизную версию Chernobylite во второй половине 2020 года. При этом, ранний доступ к игре на ПК откроют уже в этом ноябре, чтобы игроки смогли лично опробовать проект. Стоит отметить, что пока неизвестно, когда до релиза доберется ожидаемая игра S.T.A.L.K.E.R. 2 от GSC Game World, но авторы отметили, что это не произойдет в 2021 году, как считалось после анонса «Сталкер 2».


    Разработчики из The Farm 51 показали новый геймплей своего проекта Chernobylite с Черным Сталкером и ужасами Чернобыля из S.T.A.L.K.E.R. 2. Авторы игры представили также новые подробности Chernobylite в рамках кампании по сбору средств от игроков.

    Авторы проекта Chernobylite запустили кампанию на Kickstarter для того, чтобы получить от геймеров дополнительные финансовые средства на завершение разработки своего проекта. Как сообщает Gamebomb.ru, студии The Farm 51 необходимо еще как минимум 100 тысяч долларов для того, чтобы игра Chernobylite вышла в том виде, в котором они ее задумали. Разработчики сообщили, что все собранные средства пойдут на улучшение различных аспектов Chernobylite, таких как большее количество локаций, дополнительные игровые механики и многое другое. Чтобы показать игрокам, что из себя сейчас представляет Chernobylite, разработчики показали и новый геймплейный ролик проекта. В другом видео авторы также показали маску Черного Сталкера, который станет одной из особенностей Chernobylite, и легенды о котором можно встретить также в играх серии S.T.A.L.K.E.R.

    По материалам сайта: gamebomb.ru



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ
     
    BigBosssДата: Четверг, 09.05.2019, 07:59 | Сообщение # 2
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 640
    Сейчас: Покинул Зону



     
    Форум » Все о модах Сталкер » Ожидаемые релизы модов Сталкер » STALKER 2 » Ужасы Чернобыля
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Классный календарик

    скажу что снят амери...





    Мара это девченки с ...


    С Праздником Победы!...

    Праздник.Победа!! ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).