Ф.О.Р.У.М.

Внимание!
Выброс: Необходимо найти укрытие.По закону Зоны-любой клан обязан предоставить убежище.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

AtmosFear MAX
(0)

DLC Chernobyl
(0)

Новости о игре Survarium
(53)

Кто во что играет кроме Сталкера?
(83)

ВИДЕО СОБРАННЫЕ С ИГР СТАЛКЕР
(114)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • Olesyakim
  • smeld
  • colyayanikolaev
  • Boliano
  • Nedvio
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все о модах Сталкер » Ожидаемые релизы модов Сталкер » «THE STALKER'S ORIGINS»
    «THE STALKER'S ORIGINS»
    РодославДата: Четверг, 05.09.2019, 04:45 | Сообщение # 1
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15839
    Сейчас: Покинул Зону
    «THE STALKER'S ORIGINS»


    Сталкерский моддинг – это не только движок «X-Ray», что лег в основу оригинальной трилогии. Часть модмейкеров выбрала путь разработки своих проектов на других игровых движках. Одной из подобных разработок является «The Stalker's Origins», авторы которой не только попробовали себя в работе на движке «Cry Engine 2», но и придумали свою концепцию, не связанную с Чернобыльской Зоной Отчуждения. Сюжет разворачивается в неназванном районе Сибири, который вследствие неизвестного инцидента превратился в опасную аномальную зону. При этом разработчики обещают игрокам схожий со S.T.A.L.K.E.R. антураж. Игровой процесс будет завязан на выживании в аномальной Зоне. Нам предстоит исследовать ее окрестности и попутно раскрывать историю катастрофы. Обязательным будет и взаимодействия с другими людьми, чьи жизни были затронуты Зоной.

    Работа над проектом в настоящий момент буквально «кипит». Команда авторов, состоящая из 6 человек, активно трудится над разными направлениями игры, начиная с лора, заканчивая сюжетом и геймплеем. В игре будет одна большая карта, состоящая из нескольких локаций. На данный момент сделана ранняя версия одного из уровней, который носит название «Окрестности деревни».

    Ведется проработка системы обыска, а также наполнение игрового мира лутом. Примечательно то, что разные припасы будут раскиданы таким образом, чтобы игрок не смог обогатиться уже с самого начала. Сделано это таким образом, что в легкодоступных местах вы вряд ли сможете найти оружие и патроны. За самым «вкусным» хабаром вам придется лезть в самые дебри игрового мира. Обыск объектов уже сопровождается анимациями и отдельным меню действий.

    Продвигается активная работа над игровым процессом. Например, достигнуты большие успехи в разработке системы аномалий. Сейчас они подразделяются на электрические и химические образования. Электры весьма похожи на свои аналоги из мира сталкера, но в дальнейшем еще предстоит доработка анимации и внешнего вида.

    Химические аномалии являются источником опасных испарений для игрока. Такие вещества имеют свойство накапливаться в организме главного героя и создавать соответствующие проблемы со здоровьем.

    Также стоит отметить систему брони, которая уже была успешно введена в игру. Каждый вид защитной экипировки имеет свои характеристики, вследствие чего служит способом защиты от разных угроз, начиная с тех же аномалий, заканчивая устойчивостью к попаданиям пули.

    Противогазы имеют разные виды текстур, отображающие его состояние. Процесс надевания и снятия противогаза будет сопровождаться звуками и анимациями. В игровом процессе защитная маска уменьшает степень накопления вредных веществ от химических аномалий. Была также реализована динамическая система смены моделей рук главного героя.

    По ходу разработки создателям приходится активно работать с движком. В результате проведенной работы реализован физически корректный шейдинг, который поможет достигнуть большей гармоничности в плане цветов объектов. Удалось также сделать правильные отражения в водоемах.
    Одной из важных деталей игры станет, разумеется, оружейный пак. Недавно был представлен рендер модели ОЦ-14 "Гроза". Планируется провести детальную проработку каждого вида вооружения, чтобы игрок мог насладиться качественными и оптимизированными видами огнестрельного оружия.

    Отметим, что показанные материалы - это лишь ранние этапы разработки. Поэтому многое будет существенно дорабатываться.
    Присабачено: 0878175.jpg(410.4 Kb) · 5935096.jpg(42.9 Kb) · 6174319.jpg(59.5 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Четверг, 05.09.2019, 04:50 | Сообщение # 2
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15839
    Сейчас: Покинул Зону
    На канале проекта «The Stalker's Origins», что разрабатывается на движке «Cry Engine 2», вышло небольшое геймплейное видео. Вниманию игроков представлена система диалогов и квестов на примере простого задания, а также небольшая прогулка по локации. Стоит отдельно выделить симпатичную графику и модель «Пистолета Макарова». Авторы отмечают, что всё продемонстрированное на видео может измениться в ходе разработки, а причина низкой частота кадров в ролике – не самый мощный компьютер разработчика.


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Четверг, 05.09.2019, 04:50 | Сообщение # 3
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15839
    Сейчас: Покинул Зону
    Создатели The Stalker's Origins активно работают над освещением и графикой в своем проекте! Недавно вниманию игроков был представлен небольшой ролик с демонстрацией дождя.


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Четверг, 05.09.2019, 04:55 | Сообщение # 4
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15839
    Сейчас: Покинул Зону
    Разработка проекта «The Stalker's Origins», которая ведется на «Cry Engine 2» в околосталкерском сеттинге, стартовала уже давно. Однако именно в эти дни создатели проявляют пик активности, рассказывая игрокам об особенностях игры и регулярно радуя актуальными новостями. Недавно нашему вниманию был представлен геймплейный ролик с показом одного из квестов. Спустя несколько дней авторы решили перезаписать видео, исправив недочеты и заметно улучшив некоторые компоненты.

    Помимо этого, ведется работа над другими вещами. Реализована возможность переключаться в боевое и спокойное состояние. Переключение сопровождается соответствующими анимациями. Спокойное состояние дает возможность вступать в диалог с НПС, а также увеличивает скорость передвижения персонажа. Реализовано звуковое сопровождение при нахождении в аномалии и при использовании противогаза. Начата разработка и внедрение системы расчленения. Как раз в новом ролике показан промежуточный результат такой работы. Идет работа над озвучкой диалогов. На данный момент готова реализация озвучки с синхронизацией лицевой анимации.

    Еще одно значимое нововведение - полноценная динамическая погода, которая была полностью реализована в коде, без использования каких-либо скриптов. На небольшом видео можно оценить новый визуал дождя, который учитывает освещение, плотность капли, рефракцию и поверхность, на которую падают капли.


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Четверг, 05.09.2019, 04:59 | Сообщение # 5
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15839
    Сейчас: Покинул Зону
    Было реализовано полностью динамическое небо без использования скайбоксов.

    В будущем планируется сделать полноценный погодный менеджер, с помощью которого можно реализовать динамическую погоду с разнообразными атмосферными эффектами. Продвигается работа над интерьерами домов.


    Помощь клана Штаб группировки
     
    РодославДата: Четверг, 05.09.2019, 05:01 | Сообщение # 6
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15839
    Сейчас: Покинул Зону
    Отдельно авторы решили показать модель оружия «АК 74Н». Приклад, цевье и ствольная коробка присутствуют здесь в качестве улучшений в меню. Как раз это часть планов авторов по введению верстака, предназначенного для модернизации оружия. Через стандартное для «Crysis» меню улучшения оружия можно будет устанавливать, например, прицелы и фонарики. Верстак предназначен для установки таких элементов как приклады, рукоятки, ствольные коробки с планками крепления, а также замены запчастей оружия на более качественные аналоги (например, замена стандартной возвратной пружины на АК на усиленную). Роль техников в таком случае будет сводиться к обучению использования верстака и продаже базовых компонентов для улучшения распространенного оружия. Лучшие компоненты для улучшения возможно будет либо найти в игровом мире, либо поднять с сильных противников.


    На этом разработчики останавливаться не собираются. В ближайших планах демонстрация рабочего инвентаря. Не исключена и смена названия проекта, дабы было меньше ассоциаций со вселенной S.T.A.L.K.E.R..
    Присабачено: 0432315.jpg(160.4 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки
     
    Форум » Все о модах Сталкер » Ожидаемые релизы модов Сталкер » «THE STALKER'S ORIGINS»
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Классный календарик

    скажу что снят амери...





    Мара это девченки с ...


    С Праздником Победы!...

    Праздник.Победа!! ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).