Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Вот это фильм
(134)

Видео"Вооруженные силы России"
(33)

DOOM Eterna
(3)

Shadows Addon 0.8
(0)

Тайна Зоны История Стрелка Пролог
(2)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • REMONTpa
  • DoctUrDor
  • DavidRaick
  • Colleendyefe
  • JacquesNup
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » ПОСТАПОКАЛИПИЧЕСКАЯ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » ЖАНР ПОСТАПОКАЛИПСИС » Игры постапокалиптического направления » Dying Light 2 (Угасающий свет 2 - постапокалиптическая survival-horror)
    Dying Light 2
    KaZachekДата: Вторник, 19.03.2019, 05:04 | Сообщение # 1
    «Младший Лейтенант» - Научный отдел
    Клан: Долг
    Сообщений: 700
    Сейчас: Покинул Зону
    Dying Light 2 «Угасающий свет 2» — постапокалиптическая survival-horror игра от 1-го лица в мире зомби, сиквел первой части.


    Когда выйдет Dying Light 2?
    Дата выхода Dying Light 2 на PC, PS4 и Xbox One запланирована на 2019 год.
    Присабачено: 4452862.jpg(35.5 Kb)


     
    KaZachekДата: Вторник, 19.03.2019, 05:11 | Сообщение # 2
    «Младший Лейтенант» - Научный отдел
    Клан: Долг
    Сообщений: 700
    Сейчас: Покинул Зону
    Dying Light 2: Techland в Dying Light 2 будут реализовывать все те идеи, которые они не смогли осуществить в 1 части.
    Они добавят некоторые виды зомби , которые ранее были разработаны для 1 части. По кроме обычных кусак и бегунов будут так же добавлены зомби Боссы, но про это мало что известно. Они буду подстраиваться под мир игрока, привыкать и адаптироваться чтобы убить вас, поэтому зомби станут опаснее чем в 1 части.

    Также некоторые фракции должны были быть добавлены в 1 часть , но появятся лишь во второй. Т.к потенциал первой части не позволял реализовать данную фишку, но в сиквеле они смогут размахнуться по полной и создать очень интересные по своей структуре фракции.

    В трейлерах мы можем заметить плакаты , и в левом верхнем углу ,если приглядеться ,вы увидите значок ВГМ, из этого следует, что ВГМ , поняв проблему и масштабы катастрофы, пытались до последнего спасать "ГОРОД" , в котором будут проходить все действия.
    Можно предположить , что "Миротворцы" - остатки армии и их последователи. Надеемся что так и будет, ведь всем интересно что стало с ВГМ после первой части и что случилось с бойцами Раиса.

    Крафт во 2 части станет еще более продуманным чем во 2 части. По кроме тех же эффектов которые присутствовали в 1 части игры(огонь, электричество и яд) будут добавлены дополнительные эффекты оружию к примеру усиленный блок который будет выбивать оружие из рук ваших врагов, тем самым в Dying Light будет множество вариаций модификаций, детали и модификации будут увеличены в разы.
    Оружие будет переделано под средневековье но в нашем времени, основой чего будут орудия ближнего боя, арбалеты и луки, но так же будут встречаться и огнестрельное оружие, но оно будет достаточно редким т.к ориентация на оружие ближнего боя.

    Так же в Dying Light 2 будет транспорт, об этом стало известно после трейлера и нескольких интервью с разработчиками, но в сиквеле транспорта станет больше, потому что в Dying Light The Fallowing был транспорт-багги, но этого было мало, но в сиквеле транспорта станет больше но не найдетесь на большую его разновидность, т.к в игре нет такого большого места для разъездов по улицам города, мешают не только зомби, но и люди, строения и преграды, но у транспорта ожидается хорошая кастомизация, лучше чем в дополнении к оригиналу.
    Будет улучшена боевая система, количество приёмов паркура увеличено в 2 раза, добавлены разные комбинации этих приёмов что приведёт к разным результатам, игру можно будет пройти используя стандартные приёмы, но в тоже время можно стать мастером паркура и разгуляться по полной, благо весь город это одно большое поле где вы можете использовать эти приёмы и оттачивать их.

    Недавно шёл разговор по поводу крюка-кошки, не была ли она слишком имбовой или по простому слишком мощной, ведь вы после получения кошки и прокачки навыков могли просто летать над городом не опускаясь на землю и это портило процесс и ритм самой игры, в сиквеле разработчики обещали исправить этот момент и сделать кошку более продуманной и полезной и не такой мощной как в оригинале, чтобы мы получали от неё удовольствие но так же это не сбивало ритм в игре и мы получали желаемое ещё и от игры.
    Ну и так же будет добавлена система выбора с последующими из этих выборов последствия, система создавалась очень долго, она продуманная, сложная и интересная, ведь от вашего выбора будет меняться город, люди, и то чем будет в последствии ваш город, очень много разговоров было по поводу как раз этой системы, нам ногое рассказали о ней, более подробно вы можете почитать поб этом из наших статей в нашей группе.
    Присабачено: 9842556.jpg(29.4 Kb)


     
    KaZachekДата: Вторник, 19.03.2019, 05:35 | Сообщение # 3
    «Младший Лейтенант» - Научный отдел
    Клан: Долг
    Сообщений: 700
    Сейчас: Покинул Зону



    Крис Авеллон о себе и о Dying Light 2 (полный перевод интервью VG247


     
    KaZachekДата: Вторник, 19.03.2019, 05:49 | Сообщение # 4
    «Младший Лейтенант» - Научный отдел
    Клан: Долг
    Сообщений: 700
    Сейчас: Покинул Зону
    Новые скриншоты, арты, средства передвижения, крафты оружия, новые фракции в мире игры. Информация по Харранскому вирусу. Новые виды зомби, зараженных, прыгунов. Обсудим 3 фракцию в мире игры - Незапятнанные. Архитектура города и многое другое.



     
    BigBosssДата: Вторник, 02.04.2019, 04:25 | Сообщение # 5
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 628
    Сейчас: Покинул Зону
    Dying Light 2
    Techland хочет сделать больший упор не на игровой начисляемый урон, а на физическую систему повреждений. Тоесть урон будет просчитываться игровым движком на основе реальных повреждений. Techland говорит, что это будет сделать намного сложнее чем просто прописать каждому оружию урон, зависимой от класса и улучшения.
    ФАКТЫ:
    X-ray -останется и станет более правдоподобным.
    С каждым новым повреждением движения врага будут соответствовать типу нанесенного ему повреждения.
    Будет добавлено парирование ударов.
    Будет добавлены более проработанные видимые повреждения.
    Вся повреждения будут зависеть от нескольких параметров (Реалистичных):

    Тип оружия (Одноручное; Двуручное)
    Физический тип Оружия (Колющее; Режущие;Тупое)
    Тип Атаки этим оружием (В переднюю часть туловища; Со спины; С высоты; С разбега)
    Точка попадания во врага (Голова; Туловище; Суставы; Ноги)
    От Комбинации (Атака Совмещенная с Паркуром; Удары ногами и оружием)
    Более того, улучшения и сами оружия вы сможете получать от фракций с которыми сотрудничаете. К примеру:

    Миротворцы - их оружие смертоносно и остро настолько, что говорят проходит в плоть как нож в масло. У них вы получите в большей степени острые и режущие орудия, а также улучшения на усиление Кровотечения.
    Бандиты - у бандитов нет ни ума ни тренированности, зато есть подлость и хитрость. Чаще всего они смогут вам дать тупые орудия , а также усиления: Оглушения, к Контузии, Костоломство.
    Мусорщики (Чистые) - это ребята самые головастые из оставшихся. За долгие годы апокалипсиса они научились выживать не при помощи грубой силы , а благодаря уму. Они могут из пары батареек , провода и изоленты собрать мощнейшее оружие. От них вы сможете получить как одноручное, так и двуручное оружие , а также улучшения:Яд , Электричество.
    Присабачено: 3885983.jpg(20.2 Kb)



     
    Форум » ПОСТАПОКАЛИПИЧЕСКАЯ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » ЖАНР ПОСТАПОКАЛИПСИС » Игры постапокалиптического направления » Dying Light 2 (Угасающий свет 2 - постапокалиптическая survival-horror)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    скажу что снят амери...





    Мара это девченки с ...


    С Праздником Победы!...

    Праздник.Победа!! ...

    С Праздником Всех.Ми...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).