Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
(6)

Книги серии Сталкер
(182)

Викторина: насколько хорошо ты знаешь сталкер?
(1)

Судьба сайта
(8)

NOSTALGIA на платформе Fallout 3
(2)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • adelineqv69
  • gracielapx3
  • ralphki11
  • freidamu18
  • esmeraldazg11
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Родослав  
    Форум » ПОСТАПОКАЛИПИЧЕСКАЯ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » ЖАНР ПОСТАПОКАЛИПСИС » Игры постапокалиптического направления » Resident Evil 3 и РЕМЕЙК
    Resident Evil 3 и РЕМЕЙК
    МауглиДата: Четверг, 05.12.2019, 04:27 | Сообщение # 1
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 948
    Сейчас: Покинул Зону

    Дата выхода: 3 апреля 2020-го на PC (через Steam), PlayStation 4 и Xbox One.

    Джилл Валентайн, бывшая сотрудница спецназа S.T.A.R.S., пытается спастись бегством из руин Ракун-Сити... На ее пути - сотни кровожадных зомби, злобных мутантов и безжалостное создание Немезис, самый совершенный монстр, когда-либо появлявшийся в застенках корпорации Umbrella. Выжить в этом аду - практически невыполнимая задача даже для самых опытных бойцов. Героине придется использовать весь арсенал доступных средств, чтобы выбраться из запертого города и не умереть от воздействия чудовищного вируса, превращающего людей в бездушных тварей...

    Элементы хоррора на выживание останутся на месте: вам предстоит тщательно следить за здоровьем, считать чуть ли не каждый патрон и грамотно управлять инвентарём. Движок RE Engine снова в деле — фотограмметрия позволит в подробностях показать каждую мелкую деталь мира.

    Многопользовательская Project Resistance входит в состав Resident Evil 3, только теперь она называется Resident Evil Resistance. О ней вы уже более-менее хорошо знаете — это асимметричный мультиплеер, где один игрок выступает в роли злобного гения, а четверо других берут на себя роли выживающих и пытаются сбежать. Capcom подтвердила, что среди «мастермайндов» будет Аннет Биркин, а среди противников — Джи-Биркин. Оба знакомы вам по ремейку RE2.

    У Resident Evil 3 в североамериканском GameStop будет эксклюзивное коллекционное издание — игра, саундтрек, артбук, карта Раккун-Сити, классические костюмы для главных героев и статуя Джилл высотой 28 сантиметров. Цена вопроса — 179.99 доллара.

    Ремейк Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020-го на PC (через Steam), PlayStation 4 и Xbox One. Предзаказы обещают открыть уже сегодня (как минимум на PlayStation 4). Ранние покупатели получат в подарок классические костюмы для главных героев по мотивам оригинальной RE3.
    В недрах PlayStation Network нашли обложки ремейка Resident Evil 3 сразу в трех версиях: международная версия, японская версия и японская Z-версия без цензуры. Слухи о разработке игры ранее подтвердили в Eurogamer – предположительно, она выйдет в 2020 году.
    Минимальные требования

    Операционная система: 64-разрядные Windows 7 / 8.1 / 10
    Процессор: Intel Core i5-4460 / AMD FX-6300
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 / AMD Radeon R7 260x
    Оперативная память: 8 ГБ
    DirectX: 11.0
    Присабачено: 8049454.jpg(130.5 Kb)


     
    DooM0808Дата: Четверг, 05.12.2019, 04:35 | Сообщение # 2
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 860
    Сейчас: Покинул Зону
    НОВЫЙ НЕМЕЗИС уже СКОРО - АНОНС RESIDENT EVIL 3 REMAKE


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    BigBosssДата: Четверг, 05.12.2019, 05:43 | Сообщение # 3
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 667
    Сейчас: Покинул Зону
    Инсайдер под ником Dusk Golem на ResetEra продолжает делиться подробностями по Resident Evil 3 Remake и серии в целом.

    Касательно того, как Немезис будет вас унижать:

    — Бегает быстрее, подбрасывает, кидает, избивает, пробивает стены;
    — Уклоняется от выстрелов;
    — Кидается предметами. Например, мусором. А еще может и труп кинуть в вашу сторону;
    — Ещё и насмехаться будет. В отличие от Мистера Х, он всячески играется с вами, реагируя на шум. Заходит с разных сторон, поджидает в углу, внезапно разбивает стену, а затем уже проделывает с вашим телом что душеньке угодно.
    — У него есть РПГ и пистолет.

    И немного про будущее, а также камеру:

    — Создают одновременно с Resident Evil 8, а релиз намечен на лето/осень 2020 года.
    — В самом начале вас ожидает действие от первого лица, а затем от третьего.

    А теперь то, что узнали нового:

    — В стенах Capcom над ремейком третьей части работают уже больше двух лет. Это не та команда, что создает Resident Evil 8 и не та, что делала Resident Evil 2 Remake.
    — Но это не значит, что там нет людей, не работавших над предыдущими играми. Если брать в целом, то сотрудники постоянно кочуют из одной команды в другую. Например, после Resident Evil 7 разработчики пошли в разные команды, которые работали над дополнением для седьмой части, Resident Evil 2, Resident Evil 8 и Resident Evil 3. Нечто схожее произошло и после релиза Resident Evil 2 Remake.
    — Внутри Capcom над серией стоит общий «контроль качества», который был создан после не лучших оценок Resident Evil 6.
    — Разработка ремейка третьей части идет без каких-либо проблем.
    — Заранее обсуждают потенциальные ремейки по Resident Evil 1, Code Veronica, Resident Evil 4 и Resident Evil 5, но сначала хорошо себя должен показать Resident Evil 3 Remake.
    — Как вы уже поняли, ремейки подтягивают не только графически. Из-за новых способностей Немезиса, а также ряда других изменений, о которых мы пока ничего не знаем игра сделает небольшой уклон в экшен, но всё еще останется именно хоррором.
    — Мир, воссозданный в Resident Evil 3 Remake можно будет куда лучше изучить, чем в оригинале.
    — Вам также дадут куда больше свободы.
    — Завезут случайные события без заранее прописанного сценария.
    — Игра станет куда более вариативной, чем оригинал.
    — Под Ракун-сити будет обширная сеть метро для путешествия по городу.



     
    МауглиДата: Среда, 22.01.2020, 04:50 | Сообщение # 4
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 948
    Сейчас: Покинул Зону
    РЕМЕЙК RESIDENT EVIL 3 ВОШЁЛ В ТОП-10 САМЫХ ЖЕЛАННЫХ ИГР В STEAM

    На днях ремейк Resident Evil 3 от компании Capcom вошёл в Топ-10 самых желанных игр в сервисе Steam. В данный момент игра находится на 10 месте. К релизу она может подняться ещё выше.

    Оригинальная Resident Evil 3: Nemesis вышла в далёком 1999 году для приставки PlayStation. Затем игру портировали на PC, Dreamcast и Nintendo GameCube. Resident Evil 3: Nemesis получила весьма высокие оцени критиков. Однако игра не стала такой коммерчески успешной, как Resident Evil 2. К 2008 году общие продажи третьей части достигли 3,5 миллионов копий.
    Присабачено: 2934934.jpg(45.4 Kb)


     
    BigBosssДата: Среда, 22.01.2020, 05:00 | Сообщение # 5
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 667
    Сейчас: Покинул Зону
    Resident Evil 3: Nemesis возвращается более чем через 20 лет после выхода!
    Помогите Джилл Валентайн сбежать из разоренного невиданным биологическим оружием Раккун-Сити. Ассиметричная игра в жанре Survival Horror, где кукловоды из Umbrella борются с выжившими, стремящимися спастись от жутких экспериментов своих захватчиков.



     
    РодославДата: Воскресенье, 23.02.2020, 13:31 | Сообщение # 6
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15861
    Сейчас: Покинул Зону
    Релиз предстоящего ремейка Resident Evil 3 уже не за горами, и Capcom продолжает делиться информацией о проекте. Разработчики подтвердили, что знакомый фанатам серии тип врага вернётся в ремейке 3-й части.

    БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ НОВЫХ ПОДРОБНОСТЕЙ О РЕМЕЙКЕ RESIDENT EVIL 3

    ДЖИЛЛ ВАЛЕНТАЙН И КАРЛОС ОЛИВЕЙРА НА НОВЫХ РЕНДЕРАХ RESIDENT EVIL 3 REMAKE

    CAPCOM ПОКАЗАЛА НОВЫЙ СКРИНШОТ RESIDENT EVIL 3
    В твиттере франшизы Resident Evil появился новый скриншот из предстоящего ремейка Resident Evil 3. Игроки в комментариях узнали локацию, но не поняли смысла нового изображения. Пользователи также отметили погрешности в графике.

    Capcom подписала выложенный скриншот: «Нет ничего хуже, чем задержка поезда, когда у тебя на хвосте Немезис».

    Resident Evil 3 выйдет 3 апреля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.
    Присабачено: 1389607.jpg(90.6 Kb) · 6680961.jpg(58.4 Kb) · 0284447.jpg(69.9 Kb) · 3420016.jpg(103.3 Kb) · 3252031.jpg(119.0 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки
     
    BigBosssДата: Вторник, 25.02.2020, 04:04 | Сообщение # 7
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 667
    Сейчас: Покинул Зону
    Как создавался Resident Evil. К анонсу ремейка Resident Evil 3



     
    BigBosssДата: Вторник, 25.02.2020, 04:13 | Сообщение # 8
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 667
    Сейчас: Покинул Зону
    Новые скриншоты и концепт-арты из ремейка Resident Evil 3

    Французский сайт GamerGen сегодня случайно слил в Сеть уйму свежих скриншотов и концепт-артов из Resident Evil 3. Оригинальную новость быстренько потёрли, но Интернет, конечно, всё запомнил.

    Говорят, что новые изображения должны были представить 25 февраля — судя по всему, в этот день спадает эмбарго на публикацию журналистских материалов по предварительному знакомству с игрой. Вероятно, через пару дней появится больше подробностей о ремейке.

    Помимо всего прочего, на картинках можно разглядеть Джилл, сражающуюся с Немезидой в разных локациях, и нескольких монстров, которых ещё не показывали. Часть скриншотов снята в Resident Evil Resistance — мультиплеерном ответвлении, которое идёт в комплекте с основной игрой.

    Resident Evil 3 выйдет 3 апреля на PC (в Steam), PlayStation 4 и Xbox One.



     
    МАРАДата: Вторник, 10.03.2020, 05:34 | Сообщение # 9
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    26 минут нового геймплея ремейка Resident Evil 3
    В сети появилось новое видео, в котором продемонстрировано 26 минут нового геймплея ремейка Resident Evil 3.Видео опубликовано на Youtube-канале Gamespot. В ролике менеджер сообщества Capcom в Великобритании Кэт показывает новую механику уклонения и то, как происходят сражения с несчастными зомби, терроризирующими улицы Раккун-Сити. Геймплей Resident Evil 3 Remake

    Отмечается, что в Resident Evil 3 Remake также присутствуют отсылки к оригинальной игре в виде рекламных объявлений и пасхалок по всему центру города. Действие Resident Evil 8 будет происходить в средневековом замке, а зомби оденутся в рыцарскую броню - СМИ Выход ремейка Resident Evil 3 запланирован на 3 апреля 2020 года на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Напомним, ранее журналисты многих СМИ прошли отрывок Resident Evil 3 Remake длиной два часа. В ремейке город Ракун-Сити стал намного больше и детальнее, чем в оригинальной игре. Подписывайтесь также на Телеграм-канал УНИАН.Игры.



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    МанчестерДата: Среда, 25.03.2020, 04:05 | Сообщение # 10
    Охотник на мутантов
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 190
    Сейчас: Покинул Зону
    ДЕМО-ВЕРСИЯ RESIDENT EVIL 3 СТАЛА ДОСТУПНА ДЛЯ ЗАГРУЗКИ В STEAM

    Демо-версия ремейка Resident Evil 3 появилась в PlayStation Store и Microsoft Store еще утром, а теперь наконец-то добралась и до Steam. В отрывке будет доступен кусок города Раккун-Сити, а в конце демо Джилл Валентайн встретится со своим главным врагом. В среднем демо-версия проходится за 30 минут, но можно уложиться и за 15. Хотя куда спешить? В отличие от демо-версии Resident Evil 2, здесь нет ограничений по времени, так что можно не спеша ознакомиться с новыми элементами управления и новыми способностями, которые понадобятся против ужасного Немезиса.

    Resident Evil 3 - видеоигра в жанре хоррор, разработанная компанией Capcom и выпущенная для консоли PlayStation в 1999 году. События игры начинаются за 24 часа до событий Resident Evil 2 и повествуют о бывшем сотруднике элитного отряда полиции STARS Джилл Валентайн, которая пытается сбежать из наводненного зомби Раккун-сити. Ремейк выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 3 апреля 2020 года.

    Установить и скачать
    Игроки оказались в восторге от вышедшей 19 марта демоверсии ремейка Resident Evil 3. В сервисе Steam демоверсия имеет 93% положительных отзывов. При этом, менее чем за сутки пик одновременно играющих составил 19 716 человек. Это третий лучший результат серии Resident Evil в Steam. Впереди только ремейк Resident Evil 2 (74 227 человек) и Resident Evil 7 (20 449 человек).

    Оригинальная Resident Evil 3: Nemesis вышла в далёком 1999 году для приставки PlayStation. Затем игру портировали на PC, Dreamcast и Nintendo GameCube. Resident Evil 3: Nemesis получила весьма высокие оцени критиков. Однако игра не стала такой коммерчески успешной, как Resident Evil 2. К 2008 году общие продажи третьей части достигли 3,5 миллионов копий.
    Присабачено: 7587998.jpg(7.6 Kb)


     
    BigBosssДата: Понедельник, 06.04.2020, 05:12 | Сообщение # 11
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 667
    Сейчас: Покинул Зону
    Состоялся релиз ремейка Resident Evil 3 на PC (Steam), Xbox One и PS4. В честь этого события, разработчики игры выпустили новый небольшой трейлер.
    Обновлённая Resident Evil 3 поступит в продажу 3 апреля для PC (Steam), PS4 и Xbox One. Для достижения 60 кадров/с при 1080p на ПК, согласно системным требованиям, понадобится 8 Гбайт ОЗУ и видеокарта уровня NVIDIA GeForce GTX 1060 (3 Гбайт).



     
    Форум » ПОСТАПОКАЛИПИЧЕСКАЯ ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ » ЖАНР ПОСТАПОКАЛИПСИС » Игры постапокалиптического направления » Resident Evil 3 и РЕМЕЙК
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии

    Год необычный на пор...

    С Новым годом!
    ...

    Привет.привет друзья...

    С Новым годом господ...

    Мара календарь прост...

    Счастливого Нового г...

    С Наступающим Годом!...

    С наступающим Новым ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).