Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Гид прохождение Выживший Побег из Зоны
(1)

Выживший Побег из Зоны
(0)

Выживший: Побег из Зоны
(0)

Золотой Шар Завершение + Autumn Aurora 2.1 [
(0)

Анонсы новых модов
(69)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • Boliano
  • Nedvio
  • rmahmedovva
  • Linda1983Cop
  • ZomfasLut
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Форум » Все о модах Сталкер » Ожидаемые релизы модов Сталкер » Все проекты на ранней стадии разработки. » Анонсы новых модов (Все новинки)
    Анонсы новых модов
    DooM0808Дата: Четверг, 17.01.2019, 05:27 | Сообщение # 1
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 847
    Сейчас: Покинул Зону
    Все проекты на ранней стадии разработки.
    Присабачено: 2254287.jpg(107.0 Kb)


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    РодославДата: Пятница, 16.08.2019, 05:01 | Сообщение # 61
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15836
    Сейчас: Покинул Зону
    В РАЗРАБОТКЕ: «THE STALKER'S ORIGINS»

    Сталкерский моддинг – это не только движок «X-Ray», что лег в основу оригинальной трилогии. Часть модмейкеров выбрала путь разработки своих проектов на других игровых движках. Одной из подобных разработок является «The Stalker's Origins», авторы которой не только попробовали себя в работе на движке «Cry Engine 2», но и придумали свою концепцию, не связанную с Чернобыльской Зоной Отчуждения. Сюжет разворачивается в неназванном районе Сибири, который вследствие неизвестного инцидента превратился в опасную аномальную зону. При этом разработчики обещают игрокам схожий со S.T.A.L.K.E.R. антураж. Игровой процесс будет завязан на выживании в аномальной Зоне. Нам предстоит исследовать ее окрестности и попутно раскрывать историю катастрофы. Обязательным будет и взаимодействия с другими людьми, чьи жизни были затронуты Зоной.
    Присабачено: 8183178.jpg(17.4 Kb) · 2385903.jpg(50.8 Kb) · 2492265.jpg(42.9 Kb)


    Помощь клана Штаб группировки


    Сообщение отредактировал Родослав - Пятница, 16.08.2019, 05:11
     
    SHINSHILAДата: Пятница, 20.09.2019, 04:43 | Сообщение # 62
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 8130
    Сейчас: Покинул Зону

    Новости от команды разработчиков модаSins Of The Past

    Прошлая версия этого мода вышла в начале года, но обновление обязано переделать все, что не понравилось игрокам и самим разработчикам.
    Параллельно с этим, ведется разработка основного проекта «Sins Of The Past». Ранее он был известен под именем «Another Story». В обоих случаях, сейчас двигается работа в реализации сюжетной линии. Авторы делают новые квесты, а также вносят дополнения и поправки тем заданиям, которые требуют доработки. Вместе с этим, реализуются небольшие геймплейные фичи.

    Когда моды отправятся на релиз пока, разумеется, прогнозировать трудно. Авторы посетовали на малое количество свободного времени и на отсутствии дополнительных помощников, но, тем не менее, проект пусть и медленно, но движется вперед!
    Присабачено: 8835145.jpg(62.7 Kb) · 2653613.jpg(129.1 Kb) · 4847968.jpg(164.0 Kb) · 4341686.jpg(86.2 Kb) · 1126910.jpg(197.6 Kb)


     
    МауглиДата: Среда, 02.10.2019, 05:17 | Сообщение # 63
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 930
    Сейчас: Покинул Зону
    PROSECTORS PROJECT 1.5

    Вот уже несколько месяцев продолжается активное развитие глобальной модификации «Prosectors Project» на базе «Тень Чернобыля».
    Ранее авторы мода основательно переработали игровой процесс. Новую реализацию получили системы торговли, инвентаря и медицины, а особой гордостью модмейкеров стал улучшенный интеллект сталкеров и мутантов. Теперь же для создателей настало время заняться графикой. Недавно стало известно, что в новой версии 1.5, над которой сейчас ведется работа, появится графический рендер под «DirectX 11.4». Причем авторы написали его с нуля самостоятельно, не просто копируя код с аддона «Зов Припяти». Среди основных преимуществ нового рендера – улучшенное освещение и лучшее взаимодействие с драйверами на аппаратном уровне. К тому же, проведенная работа дала серьезную прибавку к производительности.
    Присабачено: 4812611.jpg(218.0 Kb)


     
    zapretnaya-zonaДата: Вторник, 29.10.2019, 04:17 | Сообщение # 64
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15611
    Сейчас: Покинул Зону
    Pain of The Past может выйти до конца года!

    Переиздание модификации «Sins of the past. Пролог», получившее новое название «Pain of The Past», готово на 95%. Разработчикам осталось доделать заключительные квесты и провести основательное тестирование.
    Установлен оружейный пак «OWR 3», заменяющий оригинальные модели и анимации, без добавления множества лишних образцов вооружения. Игровые локации получили полноценное заселение на основе оригинального Зов Припяти. Сквады сталкеров будут передвигаться по окрестностям, и занимать пустующие лагеря.
    В некоторые моменты на них могут нападать мутанты или враждебные группировки.
    Некоторые сталкеры, так же как и в оригинале, могут проводить игрока до определенных мест. Еще одной приятной новостью стало то, что специально для модификации, были написаны новые ambient композиции.

    С большей долей вероятности релиз мода состоится до конца текущего года, и как подчеркивают авторы, на этот раз он никого не должен разочаровать! Вместе со столь приятными новостями, модмейкеры поделились списком из некоторых особенностей мода. Улучшена графическая составляющая, в основу которой легли наработки из мода «Another Zone Mod». Подобраны новые 3D модели для всех ключевых персонажей сюжета.
    Присабачено: 4972667.jpg(212.4 Kb) · 6144291.jpg(259.2 Kb)



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ


    Сообщение отредактировал zapretnaya-zona - Вторник, 29.10.2019, 04:20
     
    zapretnaya-zonaДата: Вторник, 29.10.2019, 04:25 | Сообщение # 65
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15611
    Сейчас: Покинул Зону
    В «PROSECTORS PROJECT 1.5» ПОЯВИТСЯ DIRECTX 11 РЕНДЕР!

    Вот уже несколько месяцев продолжается активное развитие глобальной модификации «Prosectors Project» на базе «Тень Чернобыля». Ранее авторы мода основательно переработали игровой процесс. Новую реализацию получили системы торговли, инвентаря и медицины, а особой гордостью модмейкеров стал улучшенный интеллект сталкеров и мутантов. Теперь же для создателей настало время заняться графикой. Недавно стало известно, что в новой версии 1.5, над которой сейчас ведется работа, появится графический рендер под «DirectX 11.4». Причем авторы написали его с нуля самостоятельно, не просто копируя код с аддона «Зов Припяти». Среди основных преимуществ нового рендера – улучшенное освещение и лучшее взаимодействие с драйверами на аппаратном уровне. К тому же, проведенная работа дала серьезную прибавку к производительности.
    Присабачено: 2182519.jpg(218.0 Kb)



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ


    Сообщение отредактировал zapretnaya-zona - Вторник, 29.10.2019, 04:26
     
    zapretnaya-zonaДата: Вторник, 29.10.2019, 04:31 | Сообщение # 66
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15611
    Сейчас: Покинул Зону
    В «Anomaly»реализована возможность оглядываться по сторонам! Как это работает, показано на небольшом ролике. В нем же можно заметить появление динамических луж во время дождя.




    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ
     
    МАРАДата: Среда, 30.10.2019, 04:49 | Сообщение # 67
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16630
    Сейчас: Покинул Зону
    Cталкер на UE4

    Название: "StalkerMP"
    Разработчик: geNia
    Платформа: Unreal Engine 4

    От Автора:
    StalkerMP - мультиплеерный проект на базе Unreal Engine 4. Используются ресурсы из оригинального Зова Припяти, но код целиком свой. Режимы игры исключительно соверновательные, а конкретно Deadmatch, Arena и Battle Royale.

    На данный момент готова только основа режима Battle Royale, то есть уже есть сужающийся круг, случайный спавн оружия и остальные обязательные механики, но пока что игра очень однообразна.
    Присабачено: 8237695.jpg(178.7 Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    SHINSHILAДата: Вторник, 05.11.2019, 04:38 | Сообщение # 68
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 8130
    Сейчас: Покинул Зону
    Разработчик мода Dead City: Breakthrough 3.0, опубликовал на своем канале демонстрацию новых артефактов. В планах автора разнообразить их ассортимент анимированными моделями, а уже имеющиеся артефакты заменить на улучшенные варианты. Когда новая версия появится на свет пока не ясно, но, как сообщил модмейкер, совершенно точно не в ближайшее время.


     
    SHINSHILAДата: Вторник, 05.11.2019, 04:46 | Сообщение # 69
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 8130
    Сейчас: Покинул Зону
    Трейлер Remaster Mod, который за несколько последних дней наделал шума на просторах различных источников по игровой индустрии. Среди задач разработчиков - обновление графики, погодных эффектов, моделей оружия и НПС.


     
    BigBosssДата: Среда, 06.11.2019, 03:17 | Сообщение # 70
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 644
    Сейчас: Покинул Зону
    Золотой Шар Завершение и Выживший: Побег из Зоны

    Объединились для создания новой модификации Соревнование.
    В настоящий момент он работает над небольшим модом в жанре королевской битвы в в сеттинге Сталкера. На видео продемонстрирована эвакуация и выживание совместно с напарником-НПС.



     
    Форум » Все о модах Сталкер » Ожидаемые релизы модов Сталкер » Все проекты на ранней стадии разработки. » Анонсы новых модов (Все новинки)
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Классный календарик

    скажу что снят амери...





    Мара это девченки с ...


    С Праздником Победы!...

    Праздник.Победа!! ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).