Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Вот это фильм
(50)

ПОГОВОРИМ ОБ ИГРАХ
(21)

Я сталкер-Я в жизни
(438)

Какую музыку ты слушаешь?
(100)

Обои и картинки постапокалиптического жанра
(4)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1162)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • Aliccassbum
  • WilliamNob
  • Peterlip
  • LarryAsymn
  • evangelinavg2
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » НАШИ ИНТЕРЕСЫ-ДИСКУССИИ СТАЛКЕРОВ » Книги - " Моя библиотека" » Серия "Коты-воители"
    Серия "Коты-воители"
    GIZVGДата: Среда, 09.05.2012, 07:59 | Сообщение # 1
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3066
    Сейчас: Покинул Зону
    Первая книга "Стань Диким!" Первого цикла "Воители"



    Первая книга серии «Коты-воители» — «Стань диким!» » рассказывает об удивительной и полной приключений жизни домашнего котёнка Рыжика, впервые попавшего в лес, где воют между собой четыре клана диких котов. Ему приходится доказывать, что он достоин чести стать воином и принадлежать к Грозовому племени. Скоро лес становится настоящим домом для Рыжика: он храбро сражается за свое племя, находит настоящих друзей и наживает опасных врагов.

    Скачать или читать: http://www.modernlib.ru/books/hanter_erin/stan_dikim/
     
    GIZVGДата: Среда, 09.05.2012, 08:02 | Сообщение # 2
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3066
    Сейчас: Покинул Зону
    О котах воителей:

    «Коты́-вои́тели» (англ. Warriors) — серия романов о приключениях диких котов и о том, как они выживают на своей территории, написанная Кейт Кэри и Черит Болдри совместно с редактором Викторией Холмс и писательницей Тай Сазерленд, издающимися под общим псевдонимом Эрин Хантер.

    Серия разделена на четыре мини-серии (цикла), в каждом из которых по шесть книг. Первый цикл «Воители» начал издаваться в 2002 году, начиная с книги «Стань диким!», которая появилась на русском языке в ноябре 2003 года. Второй цикл, «Новое пророчество», вышел в свет в 2005 году. Первая книга называется «Полночь». Третий цикл, «Сила трёх», начал выходить в России в 2008 году. Четвёртый цикл, «Знамение звёзд», начал выходить на английском в 2009 году.

    Как ответвление от цикла вышел первый дополнительный том к серии, «Firestar’s Quest», на русском — «Миссия Огнезвёзда». В русском издании эта книга следует за «Закатом», однако по сюжетной линии находится между «Битвой за лес» и «Полночью». Второй дополнительный том «Пророчество Синей Звезды», состоящий из двух книг, «Начало» и «Выбор», вышел на русском в ноябре 2010 года.

    Первая книга-гид «Секреты племён» к серии «Коты-воители» была выпущена в оригинале в начале 2007 года (на русском языке — в ноябре 2008). Это первый путеводитель по серии с информацией о племенах — их истории, предводителях, целителях, местах обитания и т. п. Книга цветная и больше других по размеру.

    В 2008 году на английском вышла вторая книга-путеводитель по серии — «Cats of the Clans». Она издана на русском в мае 2010 года под названием «Герои племен».

    На настоящий момент на английском вышли ещё два путеводителя по серии: «Закон племен» и «Битвы племен».

    Также вышли на английском книги комиксов в стиле «манга»: «Пропавший воитель», «Прибежище воителя», «Возвращение воителя» (про Крутобока) и «Бич: Путь к власти». Манга издана на русском языке в октябре 2010 года.[1] На английском языке также вышли книги-манга «В поисках дома», «Побег из леса» и «Главный выбор» про кошку Сашу и Звездоцапа (на русском вышли в июне 2011 года), и манга о жизни Горелого (на русском издание вышло в январе 2012). В манге о жизни Горелого представлено 3 выпуска: «Потревоженный покой», «На подмогу племени», «Сердце воителя».
     
    GIZVGДата: Среда, 09.05.2012, 08:06 | Сообщение # 3
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3066
    Сейчас: Покинул Зону
    Вторая книга "Огонь и лёд" Цикл "Воители"



    Во время войны между кланами Сумрачное племя изгнало котов племени Ветра с их территории, что нарушило равновесие в лесу. Для восстановления справедливости и заведенного порядка Синяя Звезда дает Огнегриву и Крутобоку ответственное и опасное поручение - отыскать и вернуть котов племени Ветра домой. Но дома тоже не все спокойно - на границах племени обнаружены чужие следы, да и наступившую зиму наверняка переживут не все котята.

    Скачать или читать: http://www.modernlib.ru/books/hanter_erin/ogon_i_led/
     
    GIZVGДата: Среда, 09.05.2012, 08:09 | Сообщение # 4
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3066
    Сейчас: Покинул Зону
    Третья книга "Лес секретов" Цикл "Воители"



    Вместе с весной в лес приходит новая опасность - паводок угрожает жизни диких котов, к тому же рыба в отравленной людьми реке стала непригодной для пищи. Огнегрив и Крутобок спасают котят, помогают добыть еду для пострадавшего от наводнения Речного племени. Обстановка в лесу накаляется - противостояние между племенами усиливается с каждым днём и неожиданно открываются все новые тайны...

    Скачать или читать: http://www.modernlib.ru/books/hanter_erin/les_sekretov/
     
    GIZVGДата: Среда, 09.05.2012, 08:13 | Сообщение # 5
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3066
    Сейчас: Покинул Зону
    Четвёртая книга "Бушующая Стихия" Цикл "Воители"



    В лесу стряслась беда. Пожар полыхает на территории котов Грозового племени. Глашатай Огнегрив пытается спасти племя с минимальными потерями. И когда опасность уже позади, на горизонте появляется заклятый враг Коготь...

    Скачать или читать: http://www.modernlib.ru/books/hanter_erin/bushuyuschaya_stihiya/
     
    GIZVGДата: Среда, 09.05.2012, 08:17 | Сообщение # 6
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3066
    Сейчас: Покинул Зону
    Пятая книга "Опасная тропа" Цикл "Воители"



    Новая страшная опасность пришла в лес, едва успевший оправиться после пожара. Стая свирепых бродячих псов убегает от собаколовов и находит тайное прибежище на территории Грозового племени. Звёздные предки посылают пророчество о притаившемся в лесу зле, но никто из Грозовых котов не может правильно истолковать его. Огнегрив спасает свое племя и изгоняет собак, но Синяя Звезда погибает в битве со сворой.

    Скачать или читать: http://www.modernlib.ru/books/hanter_erin/opasnaya_tropa/
     
    GIZVGДата: Среда, 09.05.2012, 08:28 | Сообщение # 7
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3066
    Сейчас: Покинул Зону
    Шестая книга "Битва за лес" Цикл "Воители" Последняя книга этого цикла.



    Став предводителем Грозового племени, Огнезвёзд отправился к святилищу в Высоких Скалах за даром девяти жизней. Во время таинства он увидел страшное предзнаменование и получил пророчество о приближении кровавых времен...

    Скачать или читать: http://www.modernlib.ru/books/hanter_erin/bitva_za_les/
     
    BigBosssДата: Среда, 09.05.2012, 15:52 | Сообщение # 8
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 579
    Сейчас: Покинул Зону
    GIZVG, прикольно надо будет почитать,наверное смешно.Просто когда у меня был кот
    он вредный был любил обои рвать и писать в тапок.,за это получал порку.



     
    GIZVGДата: Среда, 09.05.2012, 17:06 | Сообщение # 9
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3066
    Сейчас: Покинул Зону
    Quote (BigBosss)
    наверное смешно

    нет. К сожалению драма. Ну смерти и всякое такое. Чуть не плакал когда читал.
     
    pandochkaДата: Четверг, 10.05.2012, 20:58 | Сообщение # 10
    Медик и лаборант
    Клан: Девушки сталкеры
    Сообщений: 322
    Сейчас: Покинул Зону
    GIZVG, почему? я видела что есть такая игра и думала она веселая.
    Детская тема и драма.




    *****Клан девушек-сталкеров ***** Заслон базы,Центр охраны,ангар техники
     
    GIZVGДата: Пятница, 11.05.2012, 12:45 | Сообщение # 11
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3066
    Сейчас: Покинул Зону
    pandochka, Потому. Там смертей много. Особенно жалко Копушу, котёнка которого убило Чудовище (машина на языке котов).
     
    АдептДата: Среда, 30.05.2012, 11:12 | Сообщение # 12
    Вольный бродяга
    Клан: Свобода
    Сообщений: 823
    Сейчас: Покинул Зону
    GIZVG, так зачем такую игру придумали для детей?это вредно для психики.
    Ведь животных любят больше чем людей.



     
    GIZVGДата: Четверг, 31.05.2012, 16:09 | Сообщение # 13
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3066
    Сейчас: Покинул Зону
    Адепт, Это не игра! Это серия книг!
     
    pandochkaДата: Пятница, 01.06.2012, 06:29 | Сообщение # 14
    Медик и лаборант
    Клан: Девушки сталкеры
    Сообщений: 322
    Сейчас: Покинул Зону
    GIZVG, я читала "Битва за лес" мне понравилась книга



    *****Клан девушек-сталкеров ***** Заслон базы,Центр охраны,ангар техники
     
    Форум » НАШИ ИНТЕРЕСЫ-ДИСКУССИИ СТАЛКЕРОВ » Книги - " Моя библиотека" » Серия "Коты-воители"
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    С Днём Великой Побед...

    Поздравляю еще раз в...

    Поздравляю всех с пр...

    С Праздником!
    ...

    С праздником! ...

    С праздником!Всем уд...

    Друзья поздравляю с ...

    Поздравляю друзья с ...

    Ну чтож когда выйдет...

    С Днем великой Побед...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).