Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

DLC Chernobyl
(0)

Новости о игре Survarium
(53)

Кто во что играет кроме Сталкера?
(83)

ВИДЕО СОБРАННЫЕ С ИГР СТАЛКЕР
(114)

S.T.A.L.K.E.R Escape From Zone
(0)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • Olesyakim
  • smeld
  • colyayanikolaev
  • Boliano
  • Nedvio
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » НАШИ ИНТЕРЕСЫ-ДИСКУССИИ СТАЛКЕРОВ » Книги - " Моя библиотека" » Серия "Кремль 2222"
    Серия "Кремль 2222"
    МАРАДата: Среда, 07.11.2012, 13:27 | Сообщение # 1
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16635
    Сейчас: Покинул Зону


    Присабачено: 9944194.jpg(27.5 Kb) · 7906792.jpg(32.2 Kb) · 3222654.jpg(35.4 Kb) · 9133396.jpg(34.8 Kb) · 0697704.jpg(34.9 Kb) · 8533712.jpg(75.8 Kb) · 1203572.jpg(76.0 Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    МАРАДата: Четверг, 06.03.2014, 00:45 | Сообщение # 2
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16635
    Сейчас: Покинул Зону

    Присабачено: 8177895.jpg(31.0 Kb) · 0191954.jpg(34.7 Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    SHINSHILAДата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:51 | Сообщение # 3
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 8138
    Сейчас: Покинул Зону
    Кремль 2222. Киев
    Владислав Выставной

    Бронепоезд "Дракон" несется через мертвые пустыни, оставленные Последней Войной. Книжник и Зигфрид хотят вернуться в Кремль, но обстоятельства заставляют свернуть на забытую ветку, которая приводит в город - призрак былого величия и символ надвигающейся беды. Угроза неотвратима, страшна, от нее не спасут ни пушки, ни мощная броня. За что драться в чужом городе кремлевскому семинаристу и последнему воину народа вестов? Ответ прост, если на чужой земле ты обрел верных друзей и не забыл дорогу домой.
    Читать скачать
    Присабачено: 0584978.jpg(77.0 Kb)


     
    МАРАДата: Воскресенье, 09.12.2018, 14:02 | Сообщение # 4
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16635
    Сейчас: Покинул Зону
    Кронштадт
    Андрей Посняков

    Кронштадт. Крепость, остров посреди бурных волн. Пока его хозяева - люди. Однако внезапная эпидемия выкосила всех взрослых, осталась одна молодежь. И враги - береговые мутанты - полезли со всех сторон, воспользовавшись внезапной слабостью ранее неприступной твердыни. А под самым боком Кронштадта зловеще маячит Чумной форт. Именно оттуда и пошла эпидемия, именно там - средоточие самых буйных мутантов во главе с загадочным и кровавым Черным Мастером. Не дремлет и "береговая братва" - одноглазый властелин Новоселок давно положил глаз на крепость, осталось лишь ее захватить. Того же желают и кошмарные ночные чудовища с белыми, горящими от ненависти глазами. Постоянные нападения, интриги и заговор! Жить или умереть - иного не дано, и молодым кронштадтцам придется бороться, несмотря ни на что. Умереть - либо выстоять и победить, не посрамив ни достоинства, ни чести.
    Скачать или читать
    Присабачено: 5769582.jpg(87.4 Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    СтудентДата: Понедельник, 07.01.2019, 12:47 | Сообщение # 5
    Исследователь-вирусолог
    Клан: Учёные
    Сообщений: 190
    Сейчас: Покинул Зону
    Охотный ряд

    Владислав Выставной
    Враг приходит, когда не ждешь. Откуда не ждешь. И помощи ждать не от куда. Никто не знал, что у самых стен Кремля притаилась угроза, ждавшая своего часа две сотни лет. Эхо Последней Войны грозит обернуться падением древней крепости. Единственный предвестник грядущей катастрофы - кремлевский семинарист Книжник. Он пытается донести свои опасения до власть имущих. Но ему не верят. Более того - он сам под подозрением. Книжник бежит. И волей случая оказывается в самом сердце силы, собирающейся стереть с карты его родной дом - Кремль. Что может слабый человек против нечеловеческой мощи? Придет ли на помощь единственный друг - Зигфрид? Что делать, когда ты - чужой среди чужих?
    Присабачено: 8817782.jpg(110.6 Kb)


     
    СтудентДата: Понедельник, 07.01.2019, 12:49 | Сообщение # 6
    Исследователь-вирусолог
    Клан: Учёные
    Сообщений: 190
    Сейчас: Покинул Зону
    Кенигсберг

    Владислав Выставной
    Приходит час – и самый суровый воин теряет надежду. Книжник и Зигфрид отчаялись отыскать путь домой – в Кремль. Предательство лишает их последнего шанса на возвращение. Впереди – край земли, за которым нет жизни. Лишь страшный Черный снег и Выжженная земля. Здесь, на берегу ледяного моря, застыли мрачные руины древнего города. В развалинах еще теплится жизнь – странная, злая, враждебная. Этот город сожрет и переварит каждого. Но только не наших героев. Им есть за что драться. Все, что попадает в их руки, – становится смертельным оружием. Они будут идти вперед – в поисках того, кто укажет им выход из города, ставшего западней. Надо лишь помнить: когда твой путь похож на лабиринт – жди удара в спину.
    Присабачено: 6814025.jpg(93.2 Kb)


     
    АдептДата: Воскресенье, 02.06.2019, 09:44 | Сообщение # 7
    Вольный бродяга
    Клан: Свобода
    Сообщений: 830
    Сейчас: Покинул Зону
    Арбат
    Максим Хорсун

    Он был пахарем без единого шанса изменить свою судьбу. Но шанс представился. Теперь юноше нужно добраться до Арбата, чтобы завершить миссию, от которой зависит судьба Кремля – а, возможно, и всего человечества. Но для этого ему необходимо выжить в плену у нео и на кровавой Арене, пробираться через кишащий опасностями лабиринт улиц Москвы, насмерть сражаться с коварными врагами – и обрести преданных друзей. Таков путь Лана, простого кремлевского юноши. Таков путь молодого бойца, нашедшего свое место в жестоком мире будущего.
    Присабачено: 1815191.jpg(89.4 Kb)



     
    Форум » НАШИ ИНТЕРЕСЫ-ДИСКУССИИ СТАЛКЕРОВ » Книги - " Моя библиотека" » Серия "Кремль 2222"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Классный календарик

    скажу что снят амери...





    Мара это девченки с ...


    С Праздником Победы!...

    Праздник.Победа!! ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).