Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Судьба сайта
(18)

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
(6)

Книги серии Сталкер
(182)

Викторина: насколько хорошо ты знаешь сталкер?
(1)

NOSTALGIA на платформе Fallout 3
(2)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • lyndayx60
  • floraae60
  • marysx18
  • lizxt11
  • murielyc1
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Форум » НАШИ ИНТЕРЕСЫ-ДИСКУССИИ СТАЛКЕРОВ » Книги - " Моя библиотека" » Книжная полка Сталкера (Любимые книги)
    Книжная полка Сталкера
    Какими книгами забит твой шкаф?
    МАРАДата: Суббота, 04.04.2009, 10:01 | Сообщение # 1
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    В этой теме делимся какие книги мы читаем,чем интересна книга.
    Присабачено: 7929621.jpg(33.8 Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    КорсарДата: Среда, 20.03.2019, 05:04 | Сообщение # 101
    Штурмовик кварта
    Клан: Долг
    Сообщений: 493
    Сейчас: Покинул Зону

    Кстати по Агрессии сейчас делают мод.


    Я помню -Я горжусь!!!
     
    DooM0808Дата: Четверг, 28.03.2019, 05:12 | Сообщение # 102
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 860
    Сейчас: Покинул Зону

    Оракул Чернобыля
    Дмитрий Новаш

    Молодой парень Денис Гутько по воле судьбы случайно попадает в зону, полную мутантов и физических аномалий. Оказавшись в зоне, он преследует единственную цель - выбраться из нее, но выход контролируют военные, и единственный способ вернуться домой - это заплатить. Без опыта, снаряжения и оружия Денис решает отправиться вглубь зоны, дабы заработать на обратный билет. Дениса сопровождает бывалый сталкер по прозвищу Сифыч, который соглашается сопроводить случайного туриста. Сифыч, который на первый взгляд кажется обычным сталкером, впоследствии оказывается одним из первых сталкеров в Зоне. Он вернулся в зону, дабы вынести из нее мощнейший из артефактов "Оракул", способный предсказывать будущее, который он выкрал полгода назад у хозяев зоны. И Сифыч и Денис преследуют разные цели, но зона решает по-другому, они будут играть по ее правилам.
    Присабачено: 2840059.jpg(21.7 Kb)


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    МанчестерДата: Вторник, 23.04.2019, 05:52 | Сообщение # 103
    Охотник на мутантов
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 190
    Сейчас: Покинул Зону



     
    МанчестерДата: Вторник, 23.04.2019, 05:52 | Сообщение # 104
    Охотник на мутантов
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 190
    Сейчас: Покинул Зону

    О книге
    Раньше это был город Владимир – жемчужина Золотого Кольца. Теперь это Зона. Здесь излучение Объектов превращает людей в безумных кровожадных убийц. Здесь фантомы, созданные на основе человеческих воспоминаний, несут смерть. Здесь жуткие Провалы порождают ночами всепожирающие Пятна. Здесь нельзя верить никому – ни лучшему другу, ни даже себе, – ведь человека предает собственное сознание. Здесь разумная, безжалостная и могущественная странствующая аномалия ищет способ превратить в Зону всю Землю. И тех, кто дерзнет встать на ее пути, можно пересчитать по пальцам. У них почти нет шансов. Разве что кто-то решится заплатить за спасение поистине страшную цену.
    Присабачено: 0611349.jpg(29.7 Kb)


     
    KaZachekДата: Понедельник, 06.05.2019, 05:20 | Сообщение # 105
    «Младший Лейтенант» - Научный отдел
    Клан: Долг
    Сообщений: 728
    Сейчас: Покинул Зону

    О книге
    После провала секретной операции по уничтожению вооруженных фанатиков, охранявших ЧАЭС, Зона охватила еще большую территорию, заселив все тридцать километров от атомной станции мутантами и аномалиями. Местные группировки больше заняты зализыванием ран, чем войной друг с другом, а украинские военные теперь беспрепятственно пропускают народ в Зону по неизвестным причинам. В это время в Зону в поисках приключений приходит простой парень из Санкт-Петербурга Виталий Кузнецов. Ему предстоит выжить в суровых условиях, избавляясь от кучи предрассудков. А возможно, и дать ответ на давно мучающий многих сталкеров вопрос: «Что значит в Зоне один-единственный человек?..»
    Присабачено: 7832747.jpg(40.1 Kb)


     
    zapretnaya-zonaДата: Вторник, 07.05.2019, 05:29 | Сообщение # 106
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15634
    Сейчас: Покинул Зону

    О книге
    Софт – профессиональный хакер. В погоне за легкими деньгами он ввязывается в сомнительную авантюру. В результате дерзкого взлома в руках его оказываются не только деньги. В коде программы, записанной на флешку, спрятан ключ к возможностям, которые позволят изменить мир. Скрываясь от преследования, он бежит в Зону Отчуждения, не подозревая, что стал одной из пешек в большой игре. И в Зоне игра продолжается. Софту предстоит побывать в местах, куда не ходят даже самые ушлые сталкеры, и применить свои способности там, где найти им применение на первый взгляд невозможно.Автор обложки – Александр Черномаз.Содержит нецензурную брань.
    Присабачено: 9688324.jpg(38.0 Kb)



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ
     
    BigBosssДата: Пятница, 17.05.2019, 05:03 | Сообщение # 107
    «Лейтенант» - Командир отделения снайперов
    Клан: Долг
    Сообщений: 667
    Сейчас: Покинул Зону

    О книге
    В Московской Зоне появилось неизвестное существо – сверхбыстрое, сверхсильное и смертельно опасное. То ли человек, то ли мутант – информация отсутствует. Известно только, что оно легко убивает опытных сталкеров, а само практически неуязвимо. И именно с этим монстром придется столкнуться проводнику научных групп военсталкеру Тиму и его друзьям.
    Присабачено: 3815259.jpg(29.1 Kb)



     
    pandochkaДата: Среда, 08.01.2020, 18:31 | Сообщение # 108
    Медик и лаборант
    Клан: Девушки сталкеры
    Сообщений: 372
    Сейчас: Покинул Зону

    Аннотация к книге "Я - сталкер. Синдром героя"
    В Аномальной Зоне начинают пропадать одинокие сталкеры и небольшие рейдовые группы. Узнав, что за нападениями стоит секта каннибалов "Ветер", военные обращаются за помощью к легендарному сталкеру Монголу. Вместе с группой опытных бойцов он должен пробраться в лагерь сектантов и уничтожить выродков. В теории всё просто, ведь героям сопутствует мистическая "сталкерская удача". Отправляясь в путь, они ещё не знают, что идут навстречу пугающим испытаниям. Герои всегда платят самую страшную цену. Такова Зона. Такова жизнь.
    Присабачено: 3882449.jpg(109.9 Kb)




    *****Клан девушек-сталкеров ***** Заслон базы,Центр охраны,ангар техники
     
    Форум » НАШИ ИНТЕРЕСЫ-ДИСКУССИИ СТАЛКЕРОВ » Книги - " Моя библиотека" » Книжная полка Сталкера (Любимые книги)
    • Страница 6 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии

    Год необычный на пор...

    С Новым годом!
    ...

    Привет.привет друзья...

    С Новым годом господ...

    Мара календарь прост...

    Счастливого Нового г...

    С Наступающим Годом!...

    С наступающим Новым ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).