Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Стихи сталкеров
(124)

S.T.A.L.K.E.R.-ФИЛЬМ.
(25)

Metro Exodus
(0)

Рассказы наших сталкеров
(279)

ЧАЭС,Припять,Видео и фото
(30)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1162)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • blancheuu69
  • Dominictup
  • deanapi69
  • rachaelri18
  • duanesn60
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 2«12
    Форум » РАЗНОЕ- СТАЛКЕРСКАЯ ПОЛЕМИКА У КОСТРА » ОБЗОР ИСТОРИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ФАКТОВ » Ядерная война....
    Ядерная война....
    KaZachekДата: Четверг, 03.06.2010, 17:11 | Сообщение # 21
    «Младший Лейтенант» - Научный отдел
    Клан: Долг
    Сообщений: 631
    Сейчас: Покинул Зону
    Атлантида и Ядерная война.
    BLUETOOS, ищи материал,а мы твои читатели.


     
    АртистДата: Четверг, 26.03.2015, 21:45 | Сообщение # 22
    Телохранитель-проводник
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 177
    Сейчас: Покинул Зону
    Ядерная война богов
    Тысячи лет назад серия ядерных взрывов едва не погубила все человечество. Всего было взорвано более 100 ядерных бомб, каждая в 25 раз мощнее, чем Хиросиме. Ядерная война уничтожила почти все живое на земле.

    Специалисты из НАСА вместе с французскими учеными насчитали около 100 гигантских воронок – напоминаний о той ядерной войне. Самая большая находится в Африке – 120 км в диаметре и она образована вовсе не упавшим метеоритом.

    Не менее явные следы ядерной войны в городах Индии, Пакистане и Ирландии давно уже ставят в тупик археологов. Доказано, что все жители погибли мгновенно, а их останки до сих пор излучают радиацию. Постройки же выглядят так, будто по ним прошлась ударная волна ядерного взрыва.

    Дома в эпицентре ядерного взрыва на территории нынешнего Пакистана и вовсе сплавлены между собой.

    “И вызвал он к действию оружие агнея, совсем неотразимое - даже богами… Опаляемые сильным жаром земные существа сбегали в страхе, тяжело дыша… Враги падали, словно деревья, сожженные яростным огнем. И потоки колесниц падали там и сям.
    Был выпущен снаряд, который заключал в себе силу всей Вселенной. Вспышка была яркой как 10 тысяч солнц в зените”.

    “Махабхарата”


    Эти слова были написаны почти четыре тысячи лет назад. Древнеиндийский эпос “Махабхарата” описывает гибель хараппской цивилизации и ее столицы Мохенджо-Даро в результате использования разрушительного оружия, очень напоминающего действие современной ядерной боеголовки.



     
    Форум » РАЗНОЕ- СТАЛКЕРСКАЯ ПОЛЕМИКА У КОСТРА » ОБЗОР ИСТОРИКО-ГЕОГРАФИЧЕСКИХ ФАКТОВ » Ядерная война....
    Страница 2 из 2«12
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Ну что мод очень даж...

    Ждем фильма.Реалисти...

    Отличное интервью,от...

    Конечно ждем этот фи...

    С Днём Великой Побед...

    Поздравляю еще раз в...

    Поздравляю всех с пр...

    С Праздником!
    ...

    С праздником! ...

    С праздником!Всем уд...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).