Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Судьба сайта
(17)

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
(6)

Книги серии Сталкер
(182)

Викторина: насколько хорошо ты знаешь сталкер?
(1)

NOSTALGIA на платформе Fallout 3
(2)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • hopewa69
  • Yvanovhit
  • summerzw11
  • desireecd3
  • amandaqb69
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Форум » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИГРЫ НА СТАЛКЕР В Т.Ч и Ч.Н » ОБСУЖДЕНИЕ " ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ" » Об игре "Тени Чернобыля" (Обсуждаем игру- Ваше мнение-тайники-помощь.)
    Об игре "Тени Чернобыля"
    МАРАДата: Понедельник, 12.04.2010, 21:41 | Сообщение # 41
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    Советы и тактика к игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

    Генерал Воронин даёт задание найти модифицированную винтовку, но он не говорит, что это за ствол и где его искать. Так вот это «снайперка» ТРС 301, и найти её можно у блокпоста наёмников. Он находится слева при входе на локацию «Армейские склады». Проходим деревню кровососов и идём дальше - вот и блокпост. Ствол будет зажат в тисках. За такую винтовку можно получить «Винтарь ВСС». Но можно оставить винтовку себе, если уже есть "Винторез".




    Выполняйте задания Сидоровича! Частенько он выдаёт в качестве награды патроны к дробовику. Если ими зарядить двустволку, то у вас в самом начале игры будет отличная снайперка!

    АК можно получить в самом начале игры. Прямо в деревне. Выходим на дорогу и идем вправо, к блок посту - там три человека, патрулируют дорогу. Стреляем по ним из пистолета, они потихоньку начинают наступать, периодически постреливая в них, отходим к деревне, где много сталкеров. Сталкеры валят патрульную милицию, и как только они это делают, сразу следует подобрать АК и "пошманать" трупы.

    Как убить Сталкера-Мастера по заданию торговца информацией.
    Первый раз выманивал на блок-пост. Это такой геморрой. Приходилось выносить пол базы. Бочек с бензином в баре нет! Поступаем следующим образом. Как только первый раз оказываемся в Баре, отдаём документы (из НИИ «Агропром») бармену. От всех работ на бармена отказываемся. Подходим к торговцу информацией, берём задание «убить Сталкера-Мастера». В данный момент он находиться на Армейских Складах. Бегом туда. По дороге ни с кем не разговариваем. Ни во что не лезем. На какой-нибудь тропинке, где никого нет, «случайно» встречаем нашу жертву. Заводим с ним разговор, а потом быстренько чик ножичком по горлу. А вокруг тишина. Свидетелей нет. В враги никто не записался. Идем в бар за наградой. На территории Свободы с заказными убийствами проще.

    Как совершитьмассовое убийство сталкеров, при свидетелях, тебе за это ничего не будет, враги не появятся, не надо проливать лишнюю кровь, выполнить 3 квеста. У Сидоровича берем задание «убить Отца Диодора» на территории Армейских Складов. Идём в бар, там берём задание убить сталкера, укравшего артефакты. Идем к лидеру Свободы и берём задание «убрать свободовца дезертира». Опа! А они все в одном месте в одно время. Они у костра (там, где труп Волка). Посмотрите чтобы не было лишних сталкеров, зачем нам дополнительные проблемы. Убираете троицу чем хотите. Три жертвы они же три свидетеля. Все! Идем получать деньги по маршруту Свобода-Бар-Сидорович.

    Как совершить одиночное заказное убийство при свидетелях и за это ничего не будет. Очень просто. Например, в Янтаре. Берём задание у бармена «убить сталкера Воробья». Приходим в Янтарь на стоянку сталкеров. Дожидаемся когда зомбаки начнут атаку. Будет массовая перестрелка. Делаем пару выстрелов в сторону зомби. А потом всаживаем очередь в нашу жертву, которая оказалась на линии огня. Он попал под «ДРУЖЕСКИЙ ОГОНЬ». Атака зомби отбита. Кругом одни друзья. Подбираем с трупов снаряжение, которое тут же продаём живым.Возвращаемся за наградой.

    Тем, кто любит эксклюзивное оружие– Гром 5,45. Про это уже много писалось, но было очень сложно. Долговец Барин у меня очень долго стоял в заслоне на Тёмной территории, и никуда не ходил. Поступаем следующим образом. Берём АК и в очередной раз идем на фабрику убивать бандитов (там, где труп Борова). Валим большую часть бандитов и передвигаемся к переходу на локацию свалка. Сохраняемся. К тому моменту все долговцы горели у меня зелёным (друзья). Через некоторое время к бандитам со стороны свалки подойдёт подкрепление. Начнётся перестрелка. Делаем очередь в сторону бандитов, а потом в долговца Барина, который оказался на линии огня. Опять дружеский огонь. Когда всё закончилось, я подобрал абсолютно новый Гром 5,45. В перестрелке выжил только один долговец (сидел за валуном – и не видел всех подробностей), он сменил своё отношение ко мне на жёлтый (нейтрал). Пришли новые долговцы с зелёными метками (друзья). Сталкеры одиночки остались нейтралами.

    Как достать 2 штуки СГИ-
    снайперский и выполнить побочный квест. У полковника Петренко берём задание «убить долговца дезертира». Идём на Армейские Склады. В деревне у долговца Черепа берём задание «убить снайпера».
    Убиваем снайпера. Получаем вознаграждение. От дальнейшей работы отказываемся. Бежим к Свободе. Перед входом в штаб обязательно сохраняемся! Дальше у меня было несколько вариантов развития игры. К тому моменту свободовец Макс уже был мёртв. Сообщаем Лукашу о нападении долга:
    1) Всё идёт по сюжету. Помогаем Максу отразить нападение.
    2) Появляется надпись, что задание провалено. Телохранители Лукаша окрашиваются в красный. Начинается стрельба. Или валят тебя, или можно убежать и спрятаться в холодильнике (предварительно открыв дверь) - потом придётся убивать Свободу.
    3) Появляется надпись, что задание провалено. Свобода сама начинает отражать атаку Долга.
    В это время можно:
    1) обчистить оружейную комнату,
    2) посмотреть на перестрелку,
    3) помочь кому-то попасть под дружеский огонь.
    Когда всё закончилось, осталось подобрать оружие. Убит долговец дезертир с СГИ-снайперский.
    Убит свободовец-мастер с СГИ-снайперский (стоял в воротах по середине).
    Идём за вознаграждением.
    на патче 10004.

    P.S. После этого, переходя с Армейских Складов в Бар, поднимаюсь на пригорок, в бинокль осматриваю переход и только потом двигаюсь дальше. Один раз гружёный под завязку нарвался на кровососа, который мирно выгуливал стаю собак.

    В локации" Армейские склады" есть 2 артефакта пружина (-30 ожёг): 1й в деревне кровососов, в водонапорной башне, на самом верху (где лежит калаш и антирад), второй за деревенькой, около лагеря наёмников, у самых скал (частенько там появляется значок тайника и рядом лежит обглоданный скелет человека).
    В той же деревеньке в доме за печкой (за бочкой с горючим) стоит АКМ, патроны к нему и аптечка.
    В деревне кровососов есть дом с подвалом, где лежит гранатомёт с зарядами.



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    dark-eagle_comanderДата: Пятница, 05.11.2010, 07:01 | Сообщение # 42
    Заместитель лидера.
    Клан: Чистое Небо
    Сообщений: 530
    Сейчас: Покинул Зону
    Мара спасибо за информацию

     
    СмертоносныйДата: Пятница, 14.01.2011, 18:40 | Сообщение # 43
    Подрывник
    Клан: Долг
    Сообщений: 37
    Сейчас: Покинул Зону
    МАРА, Скажи а у тебя было такое чтобы ты убила противника на арене и тебя не перенесли к Арни? Что с этим делать?


     
    МауглиДата: Пятница, 14.01.2011, 19:22 | Сообщение # 44
    Глава клана Одиночки
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 948
    Сейчас: Покинул Зону
    Смертоносный, Привет.Я думаю это глюк игры.Я правда только 3 игры проходил,но всё время меня отправляли получать деньги к Арни.Самое большое получил 2500.

     
    -Кремень-Дата: Среда, 02.03.2011, 16:25 | Сообщение # 45
    «Капитан» - Начальник разведки
    Клан: Долг
    Сообщений: 228
    Сейчас: Покинул Зону
    У меня тоже точно так же!


    Мутантов если увижу на Радаре повешу.А потом дам схавать псам
     
    СнайперДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:49 | Сообщение # 46
    Новичек
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 109
    Сейчас: Покинул Зону
    По тайникам знаю несколько секретов где в начале игры можно найти : арт каменный цветок , наем.костюм, пистоль хороший, глушак и дохрена другой всячины и все это на кардоне )) У меня такой лаг ,был что у обыкновенного новичка, была гитара и он отдал мне её за бесплатно и это в простом т.ч)Знаю ГДЕ НОВЕНЬКИЙ ВИНТАРЬ НА ВОЕННЫХ СКЛ. ДОСТАТЬ ))) Если что обращайтесь)



    С ХАБОРМ ВЕРНУЛСЯ ЧУДО, ЖИВОЙ ВЕРНУЛСЯ УДАЧА, ПАТРУЛЬНОЯ ПУЛЯ ВЕЗЕНЬЕ , А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СУДЬБА!!
     
    DARK_STALKER_DIABLO666Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:32 | Сообщение # 47
    Новичек
    Клан: Призраки Зоны
    Сообщений: 6
    Сейчас: Покинул Зону
    а вот я тож недавно такую вещь узнал интересную!
    кароче можно когда на янтарь приходиш сразу этого ученого в кастюме махаеш а сахаров говорит иди сюда!!
    и сразу миссия пробраться в лабораторию!
    проходим дальше !
    чтобы не париться убейте борова сразу! потом другую лабораторию быстро проходим и веселимя на радаре!!!)

    это только в 30 новелл работает!


    зона-место где твоя мечта дожить до завтра!
     
    ШипДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:05 | Сообщение # 48
    Новичек
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 158
    Сейчас: Покинул Зону
    DARK_STALKER_DIABLO666, там темка есть на форуме-помогай ребятам с прохождением.
    Я то не играл к сожалению.
    Вот здесь



    *****Я всем желаю, чтобы артефакты лежали грудой возле Ваших ног
    И тайну Монолита разгадайте, на то мы - Сталкеры, такой уж Мы - Народ*****
     
    ХирургДата: Пятница, 11.05.2012, 15:10 | Сообщение # 49
    Научный сотрудник-генетик
    Клан: Учёные
    Сообщений: 231
    Сейчас: Покинул Зону
    Тень Чернобыля-очень люблю эту игру.
    Знаю наизусть и пробегал последний раз за 3 часа.


    Учёные Зоны

     
    Форум » ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ИГРЫ НА СТАЛКЕР В Т.Ч и Ч.Н » ОБСУЖДЕНИЕ " ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ" » Об игре "Тени Чернобыля" (Обсуждаем игру- Ваше мнение-тайники-помощь.)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии

    Год необычный на пор...

    С Новым годом!
    ...

    Привет.привет друзья...

    С Новым годом господ...

    Мара календарь прост...

    Счастливого Нового г...

    С Наступающим Годом!...

    С наступающим Новым ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).