Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Я сталкер-Я в жизни
(440)

Болтаем о фильмах
(61)

Судьба сайта
(5)

Новости,статьи,дата выхода книг серии Сталкер
(162)

Выживание после апокалипсиса.
(2)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1162)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • LazaroBom
  • MichaelMam
  • Joshuaanecy
  • NelikSup
  • Anbgelogah
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » РАЗНОЕ- СТАЛКЕРСКАЯ ПОЛЕМИКА У КОСТРА » ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ » РЫБАЛКА (Озера,реки где можно хорошо порыбачить..)
    РЫБАЛКА
    SHINSHILAДата: Суббота, 28.04.2012, 20:43 | Сообщение # 1
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 7966
    Сейчас: Покинул Зону
    [marquee]Озера,реки где можно хорошо порыбачить[/marquee]
    Присабачено: 7645051.jpg(71Kb)


     
    SHINSHILAДата: Суббота, 28.04.2012, 20:51 | Сообщение # 2
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 7966
    Сейчас: Покинул Зону
    Глубокое (озеро, Московская область)




    Озеро Глубокое находится среди глухих, заболоченных лесов Рузского района. Его площадь составляет около 59 га, а глубина достигает 32 метров. Вода чистая. До 1970-ых вода в озере имела желтоватый цвет, однако после строительства системы водосборных каналов, расположенных вокруг озера, вода стала прозрачной, но уровень воды в озере при этом понизился. На дне озера обнаружены голубые глины и валуны, которые свидетельствуют о его ледниковом происхождении. Характерная особенность озера — заболоченные берега. Из озера вытекает река Малая Истра. Температура в придонных слоях воды весьма постоянна в течение года и составляет 4-6 °C.


    В ГЛУБОКОМ обитают следующие виды рыб: щука, окунь, ёрш, лещ, плотва, линь, уклейка, золотой карась, верховка, вьюн, ротан, налим. Помимо этого в озере обитает 52 вида микроскопических рачков и как минимум 1 вид крупныхраков, найденных на глубине до 4 метров.
    Присабачено: 9283381.jpg(63Kb)


     
    rokerДата: Воскресенье, 29.04.2012, 03:08 | Сообщение # 3
    Новичек
    Клан: Долг
    Сообщений: 45
    Сейчас: Покинул Зону
    прикольно

    ЗА ДОЛГ!!!!

     
    zapretnaya-zonaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:43 | Сообщение # 4
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15535
    Сейчас: Покинул Зону
    Большой залив напротив выхода реки Кокотки-Моск. обол.

    Это место является одним из самых перспективных на водохранилище. Он интересен своим подводным ре­льефом. На участке есть длинные по­ливы с богатой кормовой базой, ямы, крутые бровки и небольшие плесы. Могу сказать одно, если вы изучите рельеф дна участка, то какую бы рыбу ни ловили — без улова не останетесь. В этих местах рыбалка бывает успеш­ной круглый год. Главное - четко со­риентироваться на месте и правильно выбрать место.
    Начнем по порядку. От красного ба­кена и до угла залива, от берега идет довольно длинный полив, с плавным перепадом глубин до 2,5 м, дальше идет резкий свал до 8-9 м. Летом по­лив зарастает травой, но не плотной, и ловить здесь рыбу можно. На самом поливе держится много окуня, плот­вы и уклейки, также сюда выходят на охоту судак, глубинный окунь, жерех и щука. На маховые удилища с берега можно великолепно половить плотву и крупную уклейку. На спиннинг с вращающейся блесной - окуня, щуку и жереха, а на вечерних зорьках не­крупного судака. На дальний заброс (дистанция от берега где-то около 40 м) на границе свала ловится лещ, причем экземпляры весом до полу­тора килограмм далеко не редкость. Ночью на удочки со светлячком и на донки (как на кормушки, так и на ре­зинку) также ловится лещ. Если вы ловите на спиннинг с лодки, то попро­буйте джиговыми приманками проверить береговой свал. Наградой вам может стать трофейный экземпляр жереха или судака, но ловить здесь лучше на зорях и в сумерках. Хотя в июне и ночная ловля может принести результат.

    Осенью, по мере охлаждения воды, рыба начинает скатываться в более глубокие места, поэтому ловля с бере­га становится менее интересной. Ис­ключение составляет разве что ловля с дальним забросом, при этом видовой состав улова значительно увеличива­ется, но здесь надо понять, где стоит и кормится рыба, то есть надо облав­ливать не только верхнюю бровку, но и нижнюю.
    Наилучшей насадкой в этот период времени я считаю мотыля. Не надо забывать и о прикормке, она должна быть легкой (без добавления тяжелых каш) и содержать в себе хоть неболь­шое количество кормового мотыля. А вот ловлю спиннингом лучше произ­водить с лодки, так как весь хищник смещается за мальком в более глубо­кие места. По первому льду берег интересен для любителей ловли окуня, причем как на мормышку, так и на блесну, также готовьтесь к тому, что при ловле на блесну будут поклевки некрупной щуки, и потерь уловистых блесен вам не избежать.
    В период глухозимья берег интере­сен только для ловли живца, средней и крупной рыбы вы здесь вряд ли най­дете, другое дело последний лед, когда появляются закраины, на кормежку выходит крупная плотва и окунь, бы­вает, что и подлещик наведывается. Ловить лучше на мормышку, лунки не светить и проверять самые мелкие места. Наиболее крупные экземпляры попадаются на такой глубине, что ка­жется, рыба здесь плывет боком. Объ­яснения этому очень простые, с берега талой водой под лед помимо кислорода сносит и микроорганизмы, которыми и питается рыба в этот период времени. После схода льда, по мере прогревания воды, перед нерестом с берега отлично ловятся крупная плотва и лещ. Так­же и любителям уклейки здесь мож­но рассчитывать на неплохие уловы, причем будет попадаться и некрупная чехонь. Дальше по берегу начинается резкий свал в глубину, который идет до конца залива - данная яма искусственная, была намыта земснарядом. Глубина на четырехметровую удочку, местами достигает 3 м. Летом на всем протяжении на поплавочные удочки и донки ловят плотву и леща, прикорм­ка обязательна. Также здесь неплохо ловятся уклейка и чехонь с глубины от 70 см до 1 м. Прикормка следую­щая: сухарь панировочный, мелкого помола, сухое молоко. Два этих ин­гредиента смешиваются в пропорции один к одному, после чего добавляет­ся вода, количество которой опреде­ляется опытным путем. Прикормка должна легко сжиматься в комки и при этом разбиваться об воду, созда­вая облако мути, которое и привле­кает рыбу.
    Надо учитывать еще одну вещь: разная по размерам рыба может стоять в разных слоях, и поэтому не ленитесь менять глубину, чтобы найти крупную уклейку, которая в этих местах достигает размера 150 см, и чехонь держится именно с крупной уклейкой. Осенью в этих местах ловят леща и плотву, только удилища нуж­ны подлинней.
    По первому льду на мормышку можно половить плотву и окуня, а вот на дальней бровке в уловах будет присутствовать лещ и густера. На жерлицы попадается судак, а ночью и налим. Вообще-то этот залив на про­тяжении всего ледостава интересен в первую очередь лещатникам, здесь всю зиму с переменным успехом ло­вят подлещика. Но вот границу за­лива и большой воды не забывают посещать и блеснильщики. Здесь про­ходит русло реки Вязь, а на нем всю зиму держатся и глубинный окунь, и судак. Весной этот берег мало интере­сен, так как рыба уходит на более мел­кие, хорошо прогреваемые места, и ее здесь просто нет.
    Автор: М. Крутов
    Присабачено: 2652187.jpg(23Kb)



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ
     
    SHINSHILAДата: Среда, 20.06.2012, 12:47 | Сообщение # 5
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 7966
    Сейчас: Покинул Зону


    Озеро Торбеево (Торбеевское) — озеро в Сергиево-Посадском районе Московской области, в пределах Смоленско-Московской возвышенности, рядом с Ярославским шоссе, в 6 км к востоку от города Сергиев Посад. Площадь 1,5 км², глубина до 5 м. Образовано из небольшого водоёма после сооружения плотины на реке Вондига, которая вытекает из озера. Используется для отдыха жителей Москвы и Подмосковья. На берегу — турбаза, детский оздоровительный лагерь. На озере популярна рыбалка. Водится карась, карп, ёрш, плотва, окунь, щука.
    Присабачено: 3191593.jpg(106Kb)


     
    СыщикДата: Суббота, 23.06.2012, 21:42 | Сообщение # 6
    Опытный следопыт
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 414
    Сейчас: Покинул Зону
    Рыбалка это круто, но в эти озерца я бы занырнуть с аквалангом не отказался бы)

    Опытный следопыт пришедший в Зону чтобы найти своего пропавшего друга Сектора.

     
    МАРАДата: Понедельник, 02.07.2012, 07:15 | Сообщение # 7
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16427
    Сейчас: Покинул Зону
    Сыщик, есть наши фотки с этого озера,обязательно добавим,но с аквалангом там делать не чего,оно торфяное и много травы.


    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    СыщикДата: Понедельник, 02.07.2012, 18:27 | Сообщение # 8
    Опытный следопыт
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 414
    Сейчас: Покинул Зону
    МАРА, c интересом посмотрю))

    Опытный следопыт пришедший в Зону чтобы найти своего пропавшего друга Сектора.

     
    ШипДата: Понедельник, 03.09.2012, 06:39 | Сообщение # 9
    Новичек
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 148
    Сейчас: Покинул Зону
    SHINSHILA, такого бы поймать мечта любого рыболова .


    *****Я всем желаю, чтобы артефакты лежали грудой возле Ваших ног
    И тайну Монолита разгадайте, на то мы - Сталкеры, такой уж Мы - Народ*****
     
    МарицаДата: Вторник, 20.11.2012, 14:05 | Сообщение # 10
    Начальник охраны базы
    Клан: Девушки сталкеры
    Сообщений: 466
    Сейчас: Покинул Зону
    Скоро зимние каникулы,лазила в интернете и вот нашла куда можно съездить отдахнуть.
    Зимняя рыбалка в нашей стране, значительная часть которой расположена в зоне, где зима продолжается с ноября по конец апреля - увлечение миллионов людей, но есть люди, которые совершенно не приемлют её и не понимают тех, кто в мороз, на ветру способен часами сидеть возле лунки, глядя на сторожок или на поплавок в ожидании заветной поклёвки ради поимки нескольких окушков. Не понять такому человеку чувств рыбака - любителя подледного лова!
    Не раз приходилось также слышать, что поездка зимой на водоем – это лишь повод для мужиков удрать от семьи с кампанией таких же ненормальных и попить водки на природе. Есть, конечно, среди нашей братии и такие "любители", чего уж греха таить.... Но, уверен, их меньшинство. А кроме того, зимняя рыбалка - это уже не только увлечение мужчин. Всё большее число представительниц прекрасного пола вместе с мужьями проводят выходные возле лунок с удочками.



    *****Клан девушек-сталкеров ***** Заслон базы,Центр охраны,ангар техники


    Сообщение отредактировал Марица - Вторник, 20.11.2012, 14:05
     
    ШипДата: Воскресенье, 12.01.2014, 14:35 | Сообщение # 11
    Новичек
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 148
    Сейчас: Покинул Зону
    База "Учинский"
    Пестовское водохранилище в Тишково.


    К услугам гостей:
    * Отдельные домики 2-х, 3-х и 4-х местные
    * Баня с летней верандой и самоваром на еловых шишках
    * Буфет, свежее разливное пиво
    * Бильярд, настольный теннис, спортивный зал с тренажерами, волейбольная площадка
    * Места, оборудованные для пикников (с мангалами), на берегу водохранилища

    Если Ваш выбор – активный отдых на природе, то Вы обратились по правильному адресу. Вы получите неповторимое удовольствие от отдыха среди природы:
    * Рыбная ловля
    * Прокат лодок (весельные, с мотором)

    Поехать на Базу отдыха в Подмосковье можно на неделю, или даже на пару дней, на выходные. Если Вы решили отдохнуть с семьей, друзьями или коллегами по работе, на нашей Базе отдыха «Учинский» есть все что вам нужно.

    Если у Вас скоро корпоративное мероприятие, юбилей, день рождение или другое значимое для Вас событие, то мы предлагаем отметить это на природе, на Базе отдыха «Учинский».

    GPS координаты базы Учинский N56 04.494 E37 43.120
    Схема проезда на автомобиле: по Ярославскому шоссе до ст. Правда. У санатория «Тишково» налево до базы «Учинский»

    Цены:
    Домик 2 местный - от 800 до 1200 рублей в сутки
    Домик 4 местный - 1600 рублей в сутки
    Палатка - 350 рублей в сутки за человека

    Дополнительные услуги:
    Прокат лодок - 150 рублей/час (не менее 3 часов)
    Баня, бильярд, настольный теннис, волейбол
    Присабачено: 6362482.jpg(139Kb) · 5547932.jpg(80Kb)



    *****Я всем желаю, чтобы артефакты лежали грудой возле Ваших ног
    И тайну Монолита разгадайте, на то мы - Сталкеры, такой уж Мы - Народ*****
     
    Форум » РАЗНОЕ- СТАЛКЕРСКАЯ ПОЛЕМИКА У КОСТРА » ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ » РЫБАЛКА (Озера,реки где можно хорошо порыбачить..)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Ну что мод очень даж...

    Ждем фильма.Реалисти...

    Отличное интервью,от...

    Конечно ждем этот фи...

    С Днём Великой Побед...

    Поздравляю еще раз в...

    Поздравляю всех с пр...

    С Праздником!
    ...

    С праздником! ...

    С праздником!Всем уд...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).