Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!
Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!
Группировка - Ренегаты
Сообщений нет
Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.
Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...
Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...
Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!
Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!
Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.
Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.
Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты
В темном,темном Рыжем лесу, Стоял темный,темный схрон, В этом темном,темном схроне, был темный.темный коридор, В этом темном.темном коридоре, Была черная,черная лестница, Вниз по черной,черной лестнице. Был ход в темный,темный подвал, В темном ,темном подвале. Жил Темный,Темный сталкер, Скрипнула черная,черная дверь. И раздался жуткий КРИК!! Отдай артефакт "Душа" сталкер.
ну вот небоьшая порция анекдотов юморнем по черному. Встречаются два колхозника. - Ты чего такой грустный, Иван? - Да Бобик мой в сортир провалился - пришлось пристрелить! - И что, ты прямо в очко стрелял? - Почему в очко?! В голову! ===== На приеме у колдуна женщина умоляет:- Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними!- Ладно, давай 300 долл., верну мужа.Через несколько дней женщина снова приходит. На нее лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах - ужас. Колдун:- Ну что, вижу я, муж не вернулся?- Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!. ======
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? — Да,напали телефон хотели отобрать. — Ты их опознать сможешь? — А чё я-то? Пускай их родственники опознают. *****Клан девушек-сталкеров ***** Заслон базы,Центр охраны,ангар техники
Дата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:18 | Сообщение # 90
Главный Редактор сайта-следопыт
Клан: Администраторы
Сейчас: Покинул Зону
Новенькие анекдоты к Новому Году от Мары!
Украсил Стрелок новогоднюю елку колбасой и хлебом сидит у костра и мечтает. -вот сейчас прибежит на запах слепой пес а я ему бац между глаз и хвост отрежу.. -вот приковыляет псевдоплоть полакомится а я ее вжик из обреза и глаз мой.. -вот появится кабан уложу его из автомата и шашлычок под казачек будет.. А старый контролер телепат стоит за елкой и думает -нафиг мне твои угощения,мне мои мозги дороже!
Надумали сталкеры встречать Новый год на Кордоне,елку украсили,бочку разожгли кабанчика зажарили.Сидят а водки и закуски мало.Как скрягу Сидоровича из бункера выманить и в подсобку забраться. Волк и предлагает: -сейчас подойдем к бункеру и давай кричать"вертолет,вертолет у моста разбился,деньжищь куча валяется" Сидорович как про деньги услышал из бункера выскочил и бегом к мосту.Сталкеры решетку вскрыли закусь и водки набрали у костра развалились пьют,гуляют,Новый год отмечают. Часа через 2 хромая идет Сидорович и синяк под глазом светится. - братцы стакан водки накатите шепчет Сидорович. Выпил. -давай второй Хлоп выпил. Ну сталкеры и спрашивают Что случилось то?? Сид синяк потер и говорит: -бегу я к мосту а из кустов пьяные Призрак,Меченый и Клык выходят. Призрак мне и говорит: -Опять сапожищи хреновые подсунул и хук мне с лева. Клык -это когда я тебе консервные банки носил? и хук с право. А Меченый меня за грудки взял и говорит: -В Зоне есть только один закон, - в ней нет Законов сейчас мы тебя экспроприировать будем и хлоп в глаз. Я немного отлежался и бегом сюда. Волк смеется наливая стакан Сидоровичу и говорит: -да были они уже здесь НО!обещали вернутся.
Идут два сталкера по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, Кордон, а у меня прав нет. - Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к Долговцу: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один с сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" сталкеры по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Долговец орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе.
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 17:49 | Сообщение # 93
Главный Редактор сайта-следопыт
Клан: Администраторы
Сейчас: Покинул Зону
Новый анекдот от Мары. Сидят два сталкера на Затоне недалеко от "Электры"и от нечего делать кидают болты в аномалию. -смотри как моя сверкнула смеясь говорит Змей. -да что твоя у меня аж три раза долбанула хлебая из фляжки самогон хихикает Градусник. И Т,Д кидают смеются. Пикнул ПДА,Змей автоматически его достал и....кинул вместе с болтом. -е мое он вскочил и шагнул к аномалии. Градусник опять отпил и кинул болт,жахнуло не по детски Змей заискрился и рухнул в "Электру". Взвалив 2 рюкзака и автоматы на плечо Градусник прихлебывая из фляги сказал: -земля тебе пух...(В "Электру"влетела собака)сталкера шатнуло и он рухнул рядом со своим приятелем. Мораль: Веселится нужно в баре, В Зоне ты серьезным будь, Потому как в аномальи, Можно быстро грабануть. *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
Немного частушек от Мары. Сталкер очень молодой, Сам себе такой крутой, По Кордону прошвырнулся. В Карусели кувыркнулся. ------------------------ Думал Болт нашел он арт, И теперь он так богат, Но бандиты тут как тут, Пуст рюкзак и сам каюк. *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе