Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Я сталкер-Я в жизни
(440)

Болтаем о фильмах
(61)

Судьба сайта
(5)

Новости,статьи,дата выхода книг серии Сталкер
(162)

Выживание после апокалипсиса.
(2)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1162)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • KyloriikFGsak
  • LazaroBom
  • MichaelMam
  • Joshuaanecy
  • NelikSup
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » ТВОРЧЕСТВО СТАЛКЕРОВ » Сталкерские рассказы,стихи,песни,анекдоты » Истории. Биографии. (Народ здесь давайте выкладывать истории своих персонажей.)
    Истории. Биографии.
    СыщикДата: Суббота, 29.10.2011, 11:26 | Сообщение # 1
    Опытный следопыт
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 414
    Сейчас: Покинул Зону
    В описании должно присутствовать.
    - Кем был ваш персонаж на большой земле.(Работа, семья и так далее...)
    - Что вынудило вашего персонажа податься в Зону.(Поиски славы, желание богатства или что то еще...)
    - Первые впечатления от Зоны.(Представьте что ваш персонаж только пришел в Зону, молодой и неопытный. )
    - Личности.(Если у вас есть на форуме люди с которыми вы первый раз попали в Зону или с которыми связываете свою историю то описывайте не стесняйтесь)))
    - Первые миссии/ходки. Знакомство с кланами.( Здесь опишите свою первую ходку. Как если бы вас взяли отмычкой или ведомым с опытным сталкером. Также если вы вступил в клан то тоже расскажите)))
    - Важные моменты.( Здесь важные задания, походы, люди, события и тому подобное...)
    - И наконец настоящее время. Что то вроде взгляда на прошлое. Как изменился ваш персонаж?

    Естественно все критерии очень условны. Никто не мешает создать свою историю)) Просто с таким шаблоном может будет полегче... К тому же если мы узнаем побольше о персонажах друг друга то сможем сделать наше пребывание здесь еще интереснее)


    Опытный следопыт пришедший в Зону чтобы найти своего пропавшего друга Сектора.

     
    CREYGANДата: Вторник, 27.12.2011, 20:11 | Сообщение # 2
    Новичек
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 20
    Сейчас: Покинул Зону
    Родился 07.05.82. В Одессе , мать умерла при родах , отец покончил с собой когда при вёз его из роддома домой.
    Его взяла бабушка к себе. Она умерла когда ему было 7 лет . Попал в детдом.
    В 18 лет пошёл в армию . Во время операции по захвату очень опасных зеков его ранили в руку . Потом его отправили домой. В 28 лет завел связи с авторитетами и стал "своим" , проиграв в карты много денег ему предложили в оплату долга кое-что сделать в зоне . Ему заказали убить сталкера по кличке Бык . Он с бандитами отправился в зону . Бандиты его кинули перед самым Кордоном , где его нашёл спецотряд военсталов который ему дал "щаннс" оправдаться перед родиной . Его на вертолёте отправили в тёмную долину в месте со спецотрядом , поскольку главным в отряде был друг его отца. Опыт с оружием он имел , по этому он был уверен что всё будет хорошо. На пол пути их сбили "монолитовцы" с верной РПГ. Отстреливаясь от подонков получил лёгкое ранение в руку . В ходе сорваной апперацыи он остался один раненый и без оружия . спрятавшись в обломках вертолёта переждал атаки врагов. Но не ожиданно начался выброс . Энергично двигаясь по полям он наткнулся на трупы которые были больше похожи на роботов чем на людей . Определив людей в ценных костюмах ,собрал их снаряжение . Он нашёл КПК сталера Быка которава он всё еще должен был убить. По этому КПК он увидел ,что находится прямиком в НИИ Аграпром . Узнав о выбросе через сообщение в КПК он спрятался на заброшенном заводе . Пересидев выброс вышел на улицу где находился отряд сталкеров . Отправившись с ними к кордону попутно получил кличку Крейган в честь философа . прибыв на кордон долго хател вернудца на "волю" , но воздерживался . Работав с Сидоровичем стал хорошим сталкером курьером .
    Он стал более злым и бездушным , но Зона делает всех такими . Но про него гаворили , что это из за связей с бандитами.


     
    СыщикДата: Суббота, 31.12.2011, 18:56 | Сообщение # 3
    Опытный следопыт
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 414
    Сейчас: Покинул Зону
    CREYGAN, хорошо написано))

    Опытный следопыт пришедший в Зону чтобы найти своего пропавшего друга Сектора.

     
    CREYGANДата: Суббота, 21.01.2012, 19:20 | Сообщение # 4
    Новичек
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 20
    Сейчас: Покинул Зону
    Quote (Сыщик)
    CREYGAN, хорошо написано))

    Спасибо.


     
    ШипДата: Четверг, 02.02.2012, 14:57 | Сообщение # 5
    Новичек
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 148
    Сейчас: Покинул Зону
    CREYGAN, нормалёк..биография
    Сыщик, хорошая тема может и я что то придумаю.



    *****Я всем желаю, чтобы артефакты лежали грудой возле Ваших ног
    И тайну Монолита разгадайте, на то мы - Сталкеры, такой уж Мы - Народ*****
     
    GIZVGДата: Пятница, 24.01.2014, 17:59 | Сообщение # 6
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3067
    Сейчас: Покинул Зону
    Биография: Родился 7 апреля 1988 году, сестра родилась 12 июня 1986 году в городе Пологи, Запорожская область, Украина. Владимир Евгеньевич и Анастасия Евгеньевна. Мать умерла от рака, когда Владимиру было 15 лет. Сестра взялась за воспитание Володьки. Жили скудненько. В 18 лет пошёл в Сухопутные войска. Прослужил 2 года, вернулся домой. Сестры не было, всё в пыли и записка на столе. Владимир прочитал записку, в ней было записано "Денег нет, на работу не могу устроиться, единственный вариант: Ехать в Чернобыльскую Зону Отчуждения. Вернусь через год. Владимир ждал, год, два. Сестры всё не было. Он решил пробраться в Зону. Начал искать информацию о зоне. Владимир был хорошим изобретателем, физиком и химиком. Создал арбалет, стреляющий карандашами с такой скоростью, что с лёгкостью можно было пробить черепушку. Создал арбалет чтобы убивать животных и есть их если закончится еда. Купил карандаши и наточил их. Купил противогаз ГП-7, плащ, еду, рюкзак. Наточил карандаши, взял нож, подаренный старшим офицером за мастерство чистки картошки. Добрался до границы зоны. Достал ножницы, сделал дырки в колючей проволоки, пролез, завинтил всё обратно. Володя отправился вперёд, тут что-то его остановило. Он посмотрел вперёд и увидел свечение перед собой. Владимир взял в руку камень и кинул в свечение, тут вокруг разлетелись молнии. Володя моментально отпрыгнул. Обошёл странный участок и пошёл дальше. Увидел здание, зашёл в него и начал изучать, нашёл подвал, залез в него. Начал создавать убежище своё. Через два дня закончил. Еда заканчивалась, поэтому Владимир пошёл искать животных. Увидел одного, но это было не животное - существо, с двумя головами и не похожее на других зверей. Сухопутовец видел это существо впервые. Начал двигаться к монстру, приготовил самодельный арбалет, выстрелил. Попал в голову, существо понеслось на обидчика. Новичок выстрелил ещё раз. Попал в другую голову. Монстр не остановился. Володя аж перепугался. Зарядил в монстра, Попал в глотку. Существо упало. Новичок побрезговал отрезать мясо и есть его с этого существа. Отправился дальше на поиски. Он увидел военных в странных костюмах. Белый камуфляж, они сидели и крутили головами. Владимир крикнул им и помахал рукой. Военные стали стрелять по новичку. Он спрятался за деревом. Выстрелил из арбалета попал в одного в голову. Он тут же свалился. Выстрелил в другого. Попал в грудь. Бронежилет защитил военного. Выстрелил в голову. Попал. Человек в белом камуфляже свалился. С людьми было покончено. Новичок обыскал их, стыбзил два Абакана, патроны к ним, пистолеты ПМ, хавку, одежду, рюкзаки, два миникомпьютера и отправился домой с добычей. И начал жить себе спокойно. Изучил КПК двух чуваков, они были из какой-то группировки "Монолит". Владимир начал изучать зону, убивать монолитовцев. Жил поживал, да добра наживал. Так прожил он год.
    Когда сталкер был на разведке возле какой-то деревни, он встретил группу сталкеров. Вместе со сталкерами снёс деревню монстров-карликов бюреров. В группе были долговцы, свободовцы, вольные сталкеры и девушки-сталкеры. Изобретатель узнал о группировках побольше и узнал что это место находится возле Радара. Володя присоединился к группе и это был его первый поход. Дальше когда поход закончился, сталкер начал жить на Кордоне. Воровал у военных запчасти машин и сами машины. Конструировал из них разные приборы, которые он продавал учёным. Потом сталкер нашёл склады, где создал свой бар. В баре было всё бесплатное, потому что ему помогали две группировки: Долг и Свобода. Но когда опять началась война между этими группировками, бар стал платным. Одиночка попытался создать бар группировки Одиночки, но он не мог уследить за двумя барами, поэтому отдал его главе группировки Одиночек. Потом сталкер взял себе кличку GIZVG, неизвестно почему он взял себе такую странную кличку. Дальше начал гнать самогон и продавать его в баре. Про скучные будни бармена не буду рассказывать.
    Как выглядит: Короткие каштановые волосы (Сейчас длинноватые белые, после мутации из-за вируса.); голубые глаза; мускулами не блещет; приятное, красивое лицо; шетина на лице.
    Одежда; Носит свитер, чёрный или красный плащ, созданный им противогаз МПК(Модернизированный противогаз Князева), обычные чёрные штаны, кирзачи или военные ботинки.
    Ф.И.О.: Владимир Евгеньевич Князев.
    Полит. Взгляды: Коммунистические.
    Тактика введения боя: GIZVG надеется на реакцию, скорость и психические атаки, поэтому несётся вперёд на противника, тем самым враг испытывает психическую атаку и не стреляет, Gizvg подлетает за спину противника и ударом ножа в голову убивает врага. С монстром всё по другому: Сталкер несётся на мутанта, который меньше его, монстр не успевает атаковать, сталкер сбивает с лап(ног) мутанта и добивает точными ударами ножа в голову или в сердце. После боя сталкер испытывает свой психическую теорию, отрывает голову мутанту, берёт арматуру или ветку или палку, насаживает на арматуру голову и втыкает её в землю. Тем самым мутанты боятся подходить к этому месту, видя что их собрата так жестоко убили. Теория работает. Gizvg не любит скрытность, поэтому атакует в открытую с боевым кличем "На пролом!!!".
    Храбрый, умный, болтливый, изобретательный, не равнодушен к Нормальным животным и девушкам, весёлый шутник. Патриот, ненавидит США.


    Сообщение отредактировал GIZVG - Суббота, 25.01.2014, 17:56
     
    РодославДата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:34 | Сообщение # 7
    «Полковник» - Комбриг и начальник штаба.
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 15698
    Сейчас: Покинул Зону
    GIZVG, класс биография особенно понравилось что
    Цитата GIZVG ()
    нормально к девушкам, весёлый шутник. Патриот, ненавидит США.

    bigreen


    Помощь клана Штаб группировки
     
    GIZVGДата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:11 | Сообщение # 8
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3067
    Сейчас: Покинул Зону
     
    Форум » ТВОРЧЕСТВО СТАЛКЕРОВ » Сталкерские рассказы,стихи,песни,анекдоты » Истории. Биографии. (Народ здесь давайте выкладывать истории своих персонажей.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Ну что мод очень даж...

    Ждем фильма.Реалисти...

    Отличное интервью,от...

    Конечно ждем этот фи...

    С Днём Великой Побед...

    Поздравляю еще раз в...

    Поздравляю всех с пр...

    С Праздником!
    ...

    С праздником! ...

    С праздником!Всем уд...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).