Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Новости,статьи,дата выхода книг серии Сталкер
(162)

Выживание после апокалипсиса.
(2)

Книги постапокалиптической тематики
(7)

Рассказы наших сталкеров
(280)

Стихи сталкеров
(125)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1162)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • stephencb1
  • RobKnomy
  • abkhaziaoi
  • NormanLoory
  • Josuediamy
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » МОДИФИКАЦИЯ НА S.T.A.L.K.E.R.- Чистое Небо,Зов Припяти,Тень Чернобыля » Глобальные модификации,патчи Shadow of Chernobyl » Глобальный мод S.T.A.L.K.E.R.Тайные Тропы 2 Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф ((Знакомство с новой разработкой команды мода "Тайные Тропы"))
    Глобальный мод S.T.A.L.K.E.R.Тайные Тропы 2 Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф
    Филин-ДолговецДата: Среда, 23.05.2012, 23:53 | Сообщение # 1
    «Майор» - Комбат начальник штурмового отряда
    Клан: Долг
    Сообщений: 532
    Сейчас: Покинул Зону

    Данная тема открыта для всех любителей новой сюжетной линии на основе игры S.T.A.L.K.E.R. (Тени Чернобыля), особенно для тех, кому понравился мод "Тайные Тропы - 2".

    Тема имеет ознакомительный характер.

    Так как работы над "ТТ-2" завершены, то команда разработчиков приступила к созданию новой модификации под кодовым названием "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.".
    Основа та же: ТЧ v1.0004 + АМК.


    Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. – Видеодемонстрация.


    Разработка проекта «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» от создателей известной сюжетной модификации «Тайные Тропы 2» продолжается. Авторы демонстрируют новую локацию «Промзона» - по сути ту же «Свалку» из билда 1935, использованную во многих модах. В первых двух видео нам показывают готовый и заселённый вариант, а в третьем – сюжетный момент, связанный с нашим старым знакомым Лукашом.


     
    Филин-ДолговецДата: Четверг, 24.05.2012, 00:06 | Сообщение # 2
    «Майор» - Комбат начальник штурмового отряда
    Клан: Долг
    Сообщений: 532
    Сейчас: Покинул Зону


    Уже в течение не маленького промежутка времени в разработке находится модфикация «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» от авторов известных и очень успешных «Тайных Троп 2». Действие нового мода будет происходить в ранний период образования зоны, а играть мы будем за агента, главным оружием которого будут являться красноречие при расспросах и фотоаппарат, с помощью которого нужно будет запечатлеть важные объекты Чернобыльской Зоны отчуждения.
    В этот раз разработчики делятся сразу тремя видео, в первом из которых демонстрируется небольшая база учёных на «Болотах». Во втором – встреча в старой деревянной башне с Хароном, являвшемся диггером в то время. В третьем мы видим бой с огненной химерой с использованием обреза старого-доброго «винчестера» - хорошо зарекомендовавшего себя образца стрелкового оружия.


    Огненная Химера "Огниво" (автор "Амик") - не даст скучать игрокам на просторах Зоны.

    "Железный Коготь" в деревне Диггеров на Полигоне.

    Дамы приглашают кавалера


     
    Филин-ДолговецДата: Четверг, 24.05.2012, 00:18 | Сообщение # 3
    «Майор» - Комбат начальник штурмового отряда
    Клан: Долг
    Сообщений: 532
    Сейчас: Покинул Зону
    Свежие новости от разработчиков модификации.

    Погуляем слегка по краю Болот


    В самом разгаре реализация и настройка новой системы преобразований. Как многие уже читали в этой теме, аномалии в будущей модификации ещё не сложились как мощные и опасные порождения Зоны. Артефактов, известных по оригиналу ТЧ ещё нет. Существуют (по нашей версии) только зачатки аномальных веществ, названных "кристаллами". В ходе прохождения сюжета, игроку предстоит искать и изучать свойства и способности различного вида кристаллов к преобразованиям в специальных аномальных пси-зонах, которые имеют свои отличительные визуальные и звуковые характеристики, проявляющие зону при наличие у игрока соттветствующего этой пси-зоне активирующего кристалла. Кристаллы будут делиться на кристаллы-активаторы (на разные виды активаторов-катализаторов разные пси-зоны будут реагировать по-разному) и кристаллы-реагенты, участвующие в процессе ктализации. На выходе - минералы-абсолюты, обладающие необычными и разноплановыми свойствами. В пси-зонах второго уровня возможен процесс преобразований минералов-абсолютов в необычные супер-абсолюты со своими уникальными свойствами (в процессе второго уровня участвуют два разных минера-абсолюта, один из которых является активатором. Какой, не известно). И, наконец, третий уровень катализации - это преобразование супер-абсолютов в Обереги, обладающие мощными защитными свойствами) посредством биологического вещества-катализатора (запчасти мутантов). Соответственно, последние пси-зоны также будут иметь свои отличительные визульные и звуковые характеристики, проявляющиеся при наличие у игрока соответствующего данной пси-зоне активирующего минерала. Но, в отличие от первых двух, для активации этих уникальных зон необходим будет ещё и специальный прибор, который так же придётся добыть игроку.
    Готовых рецептов не будет. Игроку самостоятельно придётся, путём подбора ингредиентов и сопоставления полученных данных о принадлежности тех или иных камней к определённым пси-зонам, найти формулы и составить рецепты катализаций, которые по мере удачного преобразования будут записываться в специальный раздел ПДА с подробным описанием что, где и при каких сопуствующих условиях произошло и в итоге привело к успеху. За эти рецепты игрок будет получать серьёзные награды и возможность продвигаться к своей цели по Зоне.

    В реализации новой системы преобразований принимают участие:lsclon(скриптовая реализация преобразований и логика пси-зон), Aaz (модели кристаллов. Ещё часть моделек взяты из АМК-2 и SAP-1),antreg (общая идея системы преобразований, подбор и привязка текстур к моделям, иконки кристаллов и минералов), Dracula(конфиги, описания, эффекты воздействия минералов на актёра, адаптация в мод и отладка (настройка) процесса).


    Наследник одного из самых успешных сюжетных модов – проект «Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.» находится в интенсивной стадии разработки. По последнему видео можно судить, что на данный момент ведётся доработка некоторых локаций. Так известная большинству геймеров территория «Покинутая Деревня» была несколько расширена, за счёт подземного бара. В нём разместились бандиты, не пускающие к себе чужаков. Пройти внутрь можно лишь имея на руках «флаер», только в таком случае озвученный разработчиками бандит-охранник соизволит пропустить вас. Также на локации присутствует торговец и наш старый знакомый из двух официальных аддонов к оригинальной игре, фигура которого «засветилась» в конце видео. Ознакомится с данным материалом вы можете чуть ниже.

    Сахаров просит Фотографа помочь в поиске аномальных пси-зон, в которых можно проводить процессы преобразования кристаллов в Абсолюты, Абсолютов в Талисманы и Талисманов в Обереги и показывает ему экспериментальную модель-Прототип такой пси-зоны:

    Небольшая видео демонстрация продуктов питания в грядущей модификации под названием Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф. Среди них имеются различные консервы, алкоголь и сухие пайки. Каждый предмет обладает своей уникальной моделью.


     
    DooM0808Дата: Четверг, 24.05.2012, 01:05 | Сообщение # 4
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 773
    Сейчас: Покинул Зону
    Филин-Долговец, я уже играл просто в тропы-классный мод.,а тут они нового кучу добавляют.
    Обязательно играть буду.


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    СтудентДата: Четверг, 24.05.2012, 07:30 | Сообщение # 5
    Исследователь-вирусолог
    Клан: Учёные
    Сообщений: 174
    Сейчас: Покинул Зону
    Видео мне понравились.интересные локации и артефакты-по свойствам забиты

     
    КорсарДата: Четверг, 24.05.2012, 07:37 | Сообщение # 6
    Штурмовик кварта
    Клан: Долг
    Сообщений: 481
    Сейчас: Покинул Зону
    С удовольствием посмотрел видеоролики.
    А выпуск когда.очень хочется поиграть.


    Я помню -Я горжусь!!!
     
    КорсарДата: Четверг, 14.06.2012, 17:51 | Сообщение # 7
    Штурмовик кварта
    Клан: Долг
    Сообщений: 481
    Сейчас: Покинул Зону
    Вот еще немного новостей о моде "Фотограф"
    В предыдущих видеороликах можно было ознакомиться с военными базами иностранных миротворцев и украинских военных. Сегодня представляем Вашему вниманию обновлённый русский миротворческий корпус на Испытательном Полигоне. Командование корпусом осуществляет генерал Воронин. Но очень скоро, уставши выполнять тупые приказы заплывших жиром "теоретиков войны", он сформирует новый военный синдикат, который назовёт себя "Долг" и покинет существующую дислокацию, перейдя вглубь Зоны и, приняв неравный бой с хорошо вооружёнными и крайне опасными группами наёмников, завербованных террористической организацией "Бэлькаида", займёт стратегически важный район в колхозе "Червоне Дышло", куда переместится передвижная научная лаборатория профессора Сахарова...

    Модели российских спецназовцев предоставлены Aаз_ом.

    И облачившись в чёрно-красные защитные бронежилеты, доставленные им не без помощи Фотографа, "Долг" станет инквизицией зоны - страшным сном для мародёров, беглых зэков и ночных тварей, поджидающих на каждом углу. Перейдя через Аномальный Лес, новая "полиция" Зоны захватила стратегически важный объект - заброшенную фабрику на территории "Червоне Дышло", преградив тем самым возможность свободного прохода в Припять и далее к Саркофагу...

    Погуляем по подземельям. Тем более, что там ещё работают люди... Х-18. Лаборатория по производству Уберсолдат.



    Я помню -Я горжусь!!!
     
    МАРАДата: Воскресенье, 30.09.2012, 22:50 | Сообщение # 8
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16427
    Сейчас: Покинул Зону
    "Мёртвый Город".
    Немецкие биологи, в сопровождении миротворческого спецназа, выходили из Припяти через Мёртвый город и оказались в ловушке, не найдя перехода в Лес. В забаррикадированных заброшенных строениях, с заканчивающимися патронами и провизией, они терпеливо коротают дни в надежде на скорое спасение.



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    SHINSHILAДата: Суббота, 20.10.2012, 00:17 | Сообщение # 9
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 7966
    Сейчас: Покинул Зону


     
    SHINSHILAДата: Суббота, 20.10.2012, 00:25 | Сообщение # 10
    Рождённая в Зоне-ученик Шамана
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 7966
    Сейчас: Покинул Зону
    Вступительный ролик мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф.


     
    СанитарДата: Среда, 12.06.2013, 16:22 | Сообщение # 11
    Научный сотрудник глава НИЦ
    Клан: Учёные
    Сообщений: 1286
    Сейчас: Покинул Зону
    Интервью с одним из разработчиков модификации игры Сталкер_ТЧ. Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф



    Я помню!Я горжусь!!!
    Изучаем Зону всегда рады помощи сталкеров
     
    GIZVGДата: Воскресенье, 06.04.2014, 14:54 | Сообщение # 12
    Великий фантаст
    Клан: Одиночки
    Сообщений: 3067
    Сейчас: Покинул Зону
    Модификация просто отпад. Сейчас играю в неё. Дошёл до Болот. Кто знает как попасть на украинскую базу?
     
    KaZachekДата: Вторник, 08.04.2014, 08:55 | Сообщение # 13
    «Младший Лейтенант» - Научный отдел
    Клан: Долг
    Сообщений: 631
    Сейчас: Покинул Зону

    GIZVG, посмотри может тут есть
    Цитата GIZVG ()
    как попасть на украинскую базу?


     
    МАРАДата: Вторник, 08.04.2014, 08:58 | Сообщение # 14
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16427
    Сейчас: Покинул Зону
    GIZVG,
    Вот что тебе надо сделать
    На Миротворческом Корпусе говорим с Поваром и получаем карту доступа на базу Украинцев на Полигоне.
    Присабачено: 0105132.jpg(62Kb)



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базеЯ помню-Я горжусь
     
    NioДата: Вторник, 08.04.2014, 11:50 | Сообщение # 15
    Новичек
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 5
    Сейчас: Покинул Зону


    sstalker.clan.su - Обновлённый портал посвящённый пост апокалипсису и пост апокалиптическим играм
     
    ХирургДата: Вторник, 08.04.2014, 19:25 | Сообщение # 16
    Научный сотрудник-генетик
    Клан: Учёные
    Сообщений: 222
    Сейчас: Покинул Зону
    Мод действительно классный.Много нового,интересные квесты.
    GIZVG, скрины интересные делай и если можно без интерфейса-чтоб чистые были..


    Учёные Зоны

     
    Форум » МОДИФИКАЦИЯ НА S.T.A.L.K.E.R.- Чистое Небо,Зов Припяти,Тень Чернобыля » Глобальные модификации,патчи Shadow of Chernobyl » Глобальный мод S.T.A.L.K.E.R.Тайные Тропы 2 Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф ((Знакомство с новой разработкой команды мода "Тайные Тропы"))
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Ну что мод очень даж...

    Ждем фильма.Реалисти...

    Отличное интервью,от...

    Конечно ждем этот фи...

    С Днём Великой Побед...

    Поздравляю еще раз в...

    Поздравляю всех с пр...

    С Праздником!
    ...

    С праздником! ...

    С праздником!Всем уд...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).