Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Ray of Hope
(0)

В западне
(4)

Край изумрудной зари
(9)

Книжная полка Сталкера
(95)

Серия "Кремль 2222"
(3)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1165)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • Олег
  • Keran
  • Fenrijas
  • EllMods
  • zelmaeo60
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » МОДИФИКАЦИЯ НА S.T.A.L.K.E.R.- Чистое Небо,Зов Припяти,Тень Чернобыля » Глобальные модификации,патчи Shadow of Chernobyl » Road To the North (Тени Чернобыля Другие моды)
    Road To the North
    DooM0808Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 12:32 | Сообщение # 1
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 793
    Сейчас: Покинул Зону
    «Road To The North» - Новый сюжетный мод!

    27 ноября вышла новая сюжетная модификация от западных модостроителей под названием «Road To The North». Разрабатывался проект на базе «Call of Misery». Для игроков будет доступно свыше 40 новых квестов, в которых будут задействованы как новые, так и уже знакомые персонажи. В некоторых заданиях реализованы кат-сцены и разветвленная система диалогов. Определенно понравится игрокам факт присутствия вариативности: у многих заданий имеются альтернативные пути прохождения, что обязательно сыграет свою роль в формировании одной из возможных концовок игры.

    Добавлен в игру ряд новых геймплейных особенностей. У главного героя появился личный дневник, куда можно записывать свои заметки. Рюкзаки отныне имеют не только порог максимального веса, но и объем. Теперь сложить все богатства зоны в один рюкзак точно не получится. В игровом мире появились новые мутанты и группировки, случайные события и основательно изменено заселение. Любопытной особенностью стала возможность выбора пола персонажа в начале игры, которая добавилась к другим многочисленным настройкам мода.

    Плохой же для нас новостью является то, что пока мод не переведен на русский язык. Но, надеемся, локализация лишь вопрос времени.
    Road To The North- сюжетная модификация, построенная на базе CoM с использованием наработок Last Day Anomaly.
    Интерфейс: Англ. язык
    Главной особенностью модификации является совершенно новый сюжет, который познакомит игрока с новыми персонажами и проведет по всем локациям.
    Мод сделан, для англоязычной аудитории.
    Русификатора нет.
    Помимо сюжета в модификации присутствуют такие функции как:

    Присабачено: 9420445.jpg(116.1 Kb)


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>


    Сообщение отредактировал DooM0808 - Воскресенье, 02.12.2018, 12:36
     
    DooM0808Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 12:37 | Сообщение # 2
    Лидер клана и медик
    Клан: Модераторы
    Сообщений: 793
    Сейчас: Покинул Зону
    Прохождение модификации для игры Сталкер под названием "Road to the North" (Дорога на Север).


    <<< СВОБОДА>>>

    <---------------Капрал---------------->
    <<<<<<Иследователь>>>>>>
     
    Форум » МОДИФИКАЦИЯ НА S.T.A.L.K.E.R.- Чистое Небо,Зов Припяти,Тень Чернобыля » Глобальные модификации,патчи Shadow of Chernobyl » Road To the North (Тени Чернобыля Другие моды)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии
    Поиграть на старых л...

    Если смотреть скрины...


    Хорошая графика

    Демон согласен зомби...

    Мне не нравится граф...

    Да неплохо но тянут ...

    Интересненько поигра...

    Мод мне понравился

    Очень хорошие яркие ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).