Ф.О.Р.У.М.

Группировка - Свобода
Зона дарит тебе шанс, найти верных товарищей в рядах «Свободы». Только здесь, ты найдешь тех, кто прикроет тебе спину, и поделится последним куском хлеба! Не упускай свой шанс, и примкни к «Свободе»! Время «вливания» - не ограничено, ни днем, ни ночью!

Группировка - Сталкер
Ты не можешь обрести себя в обычной жизни? Не знаешь, кто ты такой на самом деле, тебя не понимают? Всегда был волком-одиночкой, все решения принимал сам, все свои проблемы решал самостоятельно? Тогда тебе дорога в сталкеры-одиночки!

Группировка - Ренегаты
Сообщений нет

Группировка - Наёмники
Зачем ТЫ пришёл в Зону? Зачем ТЫ взял в руки оружие? Зачем ТЫ убиваешь?.... Самый честный ответ на все 3 вопроса - ДЕНЬГИ! И если ТЫ ответил именно так - значит ТЫ Наёмник.

Группировка - Монолит
ЗОНА... Дар или угроза? Благословение или проклятье? Объявление войны или знак мира? Рай или язва на теле земли? Ужасная катастрофа или явление иной цивилизации? Только ОН знает истинный ответ! Познай себя, познай Зону, познай Монолит! Явись, он зовёт...

Группировка - Бандиты
Кто ты ? Ты тот кто ищет приключений и лёгкой наживы.Выбери сам свой путь будь фраером или чётким пацаном.Здесь тебе всегда помогут.Прошлое твоё, здесь не имеет значение.Мы примем тебя любого.Ты свободен в своих действиях но ты должен жить по понятиям - это лишь малая цена за свободу.А оно того стоит !!!...

Группировка - Военные
Товарищ! Подпиши контракт на службу в Военных Сталкерах! Защити родных и близких от ужасов, которые скрывает в себе Чернобыльская Зона экологического бедствия! Ведь мы защищаем не зону от людей, а людей от зоны!

Группировка - Чистое Небо
Наши болота - островок безопасности в Зоне. Наш Костер - теплее, чем у других. Наш Устав - прочнее Монолита. Наши Бойцы - проводники по Зоне. Наша База - второй Дом, посреди топей. Мы - Чистое Небо! Мы, не воюем со Сталкерами, мы боремся с Зоной! Мы - Чистое Небо! И тебя к нам зовём, трудности будут нам нипочём!

Группировка - Призраки
Призраки-таинственный клан.О них известно мало база находится на Тёмном Кордоне,цели засекречены.Хочешь узнать больше вступи в клан.

Группировка - Девушки-сталкеры
Девушки-сталкеры говорят им здесь не место.Но за время своего существования они сумели доказать что стреляют они не хуже сталкеров-мужчин,они смелые,хладнокровны к врагам,верны клану,умеют ценить дружбу,всегда придут на выручку.

Группировка - Долг
Сталкеры и ветераны Зоны! Вступайте в Долг! На нас лежит огромная ответственность: уничтожить Зону и её дьяволские порождения! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты... не остановят Долг, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты





Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Судьба сайта
(18)

САМЫЕ ЗАГАДОЧНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ
(6)

Книги серии Сталкер
(182)

Викторина: насколько хорошо ты знаешь сталкер?
(1)

NOSTALGIA на платформе Fallout 3
(2)

Приключения команды сталкеров в Зоне
(2659)

Гиблое место
(2609)

РЕЙД В МЕРТВЫЙ ГОРОД
(1953)

Смертельный поход на Радар
(1327)

Бар "С.У.М.Е.Р.К.И."
(1167)
  • МАРА
  • Родослав
  • zapretnaya-zona
  • SHINSHILA
  • Virtes
  • lyndayx60
  • floraae60
  • marysx18
  • lizxt11
  • murielyc1
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » БАЗА ДАННЫХ "ЗОВА ПРИПЯТИ" » ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ З.П.(ОСНОВНОЙ И ВТОРОСТЕПЕННЫЙ СЮЖЕТ) » КОНЦОВКА ИГРЫ И ФРИПЛЕЙ
    КОНЦОВКА ИГРЫ И ФРИПЛЕЙ
    МАРАДата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    Концовки игры.

    Делимся у кого какая концовка в игре Зов Припяти??



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    МАРАДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:41 | Сообщение # 2
    Главный Редактор сайта-следопыт
    Клан: Администраторы
    Сообщений: 16696
    Сейчас: Покинул Зону
    Мой Фриплей.
    Монолитовцев всех выкосила и пришла на базу военных , а там уже Свободные и Дядька Яр, он теперь ремонтом занимается (кстати с меня денег не взял).



    *****Девушки-сталкеры ***** Тебя всегда ждут на базе
     
    КальтерДата: Понедельник, 11.01.2010, 18:04 | Сообщение # 3
    Следопыт
    Клан: Свобода
    Сообщений: 818
    Сейчас: Покинул Зону
    Да в конце порадовало!Нашему подполковника дали!

     
    МановарДата: Суббота, 05.03.2011, 15:11 | Сообщение # 4
    Новичек
    Клан: Наемники
    Сообщений: 44
    Сейчас: Покинул Зону
    Quote (Кальтер)
    Да в конце порадовало!Нашему подполковника дали!

    Ага!А затем на него наехали,и он с почином ушёл в отставку.

    P,S.Вообще то он был Полковником.


    ...Не ищи меня,я сам тебя найду....
     
    -Кремень-Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:34 | Сообщение # 5
    «Капитан» - Начальник разведки
    Клан: Долг
    Сообщений: 228
    Сейчас: Покинул Зону
    Нет он был майором,там в конце ему дали полковника звание.


    Мутантов если увижу на Радаре повешу.А потом дам схавать псам
     
    zapretnaya-zonaДата: Суббота, 25.11.2017, 09:52 | Сообщение # 6
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15634
    Сейчас: Покинул Зону
    -Кремень-, ты прав.
    Я решил добавить немного в тему концовок.



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ
     
    zapretnaya-zonaДата: Суббота, 25.11.2017, 09:54 | Сообщение # 7
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15634
    Сейчас: Покинул Зону
    Все возможные концовки

    Вертолёты успешно прилетают. Однако, военных и Стрелка встречает большой отряд монолитовцев. Далее ход сюжета зависит от игрока. Дегтярёв может улететь из Зоны на вертолёте, либо остаться (продолжить игру в режиме «Freeplay»), воспользовавшись впоследствии услугами Лоцмана или Гарика, чтобы уйти из Зоны.

    Игра, как и предыдущие игры серии, имеет несколько вариантов концовок. Игроку рассказывается судьба большинства ключевых персонажей, а также о дальнейшей жизни на посещенных локациях. Каждому персонажу или локации посвящено несколько секунд из финального ролика, содержание зависит от прохождения игры тем или иным способом:

    1. Дальнейшая жизнь на Затоне. Возможные варианты: бандиты устанавливают свой порядок; сталкеры дают отпор бандитам; сохраняется равновесие. Зависит от прохождения квеста по добыче артефакта «Компас». Его можно отдать Султану (будет власть бандитов); можно отдать Бороде (сталкеры возьмут верх); можно оставить себе или вообще не брать задание (сохранится равновесие).

    2. Судьба лагеря на «Скадовске». Возможные варианты: судно наводняют кровососы из логова, либо судно остается прибежищем для сталкеров. Зависит от прохождения квеста по уничтожению логова кровососов.

    3. Война между «Долгом» и «Свободой» на Янове. Возможные варианты: «Свобода» уничтожает отряд «Долга»; «Долг» уничтожает отряд «Свободы»; сохраняется равновесие. Зависит от того, какой статус в процессе игры получит главный герой. Варианты: «Друг Долга»; «Друг Свободы»; остаться сторонником равновесия.

    4. Исследования профессоров Германа и Озерского. Экспедиция может увенчаться или не увенчаться успехом. Зависит от выполнения заданий ученых. В случае, если хотя бы одно задание не будет получено или выполнено, в концовке будет сообщено о завершении исследований.

    5. Жизнь в Припяти. Варианты: сталкеры считают город опасным и предпочитают туда не заходить; сталкеры начинают изучение города. Зависит от того, сколько военных Дегтярев сумеет вывести на эвакуацию. Для того, чтобы в концовке сообщалось о начале массовых походов на Припять, необходимо, чтобы на вертолеты смогло погрузиться не менее 50 % бойцов группы «Скат», которые имелись в распоряжении полковника Ковальского на момент прибытия Дегтярева в Припять, включая самого полковника. Выполнение данного условия вызывает некоторые трудности, поскольку при выполнении квеста «Захват неизвестного оружия» обычно погибают все четыре члена штурмовой группы капитана Тарасова. При самом удачном раскладе можно отделаться только гибелью снайпера сержанта Морозова (его первым выстрелом убивает монолитовец-«проповедник»). Интересный момент: до тех пор, пока «проповедник» не убьет снайпера и не начнет читать своим бойцам проповедь, он является неуязвимым, таким образом, спасти сержанта невозможно.

    6. Легенда об Оазисе. Варианты: рассказывается, что Оазис перестал быть легендой, либо рассказ об Оазисе пропускается вообще. Зависит от нахождения Оазиса Дегтяревым самостоятельно, либо по заданию ученых.

    7. Наемники. Варианты: рассказывается, что отряды наемников действуют в Зоне по заданию неизвестного заказчика, либо ролик пропускается. Чтобы ролик показался, необходимо выполнить квест Гарика по устранению наемника и представителя заказчика в общежитии в Припяти.

    8. Клондайк артефактов на Янове. Варианты: рассказывается, что местность около станции безопасна и изобилует артефактами, либо рассказывается, что местность стала чрезвычайно опасной, кишит мутантами и здесь гибнет много сталкеров. Зависит от выполнения квестов Зверобоя. Будет рассказано про Клондайк артефактов, если будут выполнены все три квеста Зверобоя (уничтожение кровосовов, уничтожение бюреров, унитожение химеры).

    9. Судьба Зулуса. Варианты: генерал Воронин посмертно награждает его орденом «Серебряный щит», либо Зулус возвращается на базу группировки на завод «Росток». Зависит от гибели Зулуса до конца игры.

    10. Судьба Вано. Варианты: Вано не возвращается из похода в Припять и сталкеры иногда вспоминают его добрым словом, либо он подается к «Свободе» на Армейские склады. Зависит от гибели Вано до конца игры.

    11. Судьба Бродяги. Варианты: рассказывается о действующей в Зоне группе неизвестных сталкеров, либо сообщается о том, что судьба Бродяги никому не известна, либо ролик пропускается. Зависит от выполнения квеста «Помочь монолитовцам» и от гибели Бродяги до конца игры.

    12. Судьба Соколова. Варианты: рассказывается о его гибели или о том, что он перешел в гражданскую авиацию. Зависит от того, сумеет ли Дегтярев обеспечить вылет Соколова на вертолетах эвакуации.

    13. Судьба Сыча. Варианты: ролик не показывается, либо сообщается что Сыч стал торговцем информацией.

    14. Судьба Ноя. Варианты: Ной вместе со своей псевдособакой и группой сталкеров отбивает нападение снорков на баржу, либо ролик пропускается. Зависит от выживания Ноя до конца игры. Ной открывает огонь по игроку, если спросить у него про артефакт «Компас» больше двух раз или убить его собаку. Тогда ничего не остается, как убить его самого.

    15. Судьба Кардана. Варианты: он отправляется на поиски друзей, возвращается израненный на Янов, затем уходит из Зоны. Либо он узнает о гибели друзей, решает завязать со сталкерством и отправляется на Янов, где присоединяется к технику Азоту. Зависит от того, найдет ли Дегтярев Шутника и Баржу.

    16. Судьба Стрелка. Варианты: создается НИИ Чернобыльской аномальной зоны и Стрелок занимает в нем место главного научного консультанта, либо сообщается, что он навсегда остался в Припяти и его знания о Зоне были утрачены. Зависит от того, сможет ли Дегтярев обеспечить Стрелку эвакуацию.

    17. Судьба Ковальского. Варианты: полковник погибает в Припяти, либо возвращается в штаб и после долгих разбирательств уходит в отставку. Как и в случае со Стрелком, для удачного исхода полковник не должен погибнуть до отлета вертолетов.



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ


    Сообщение отредактировал zapretnaya-zona - Суббота, 25.11.2017, 09:55
     
    zapretnaya-zonaДата: Суббота, 25.11.2017, 09:59 | Сообщение # 8
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15634
    Сейчас: Покинул Зону



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ
     
    zapretnaya-zonaДата: Суббота, 25.11.2017, 10:06 | Сообщение # 9
    Штурмовик клана
    Клан: Свобода
    Сообщений: 15634
    Сейчас: Покинул Зону



    Ветеран"Свободы"

    Свобода своих не бросает ШТАБ
     
    Форум » БАЗА ДАННЫХ "ЗОВА ПРИПЯТИ" » ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ З.П.(ОСНОВНОЙ И ВТОРОСТЕПЕННЫЙ СЮЖЕТ) » КОНЦОВКА ИГРЫ И ФРИПЛЕЙ
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    аватар отсутствует


    Меню сайта


    Комментарии

    Год необычный на пор...

    С Новым годом!
    ...

    Привет.привет друзья...

    С Новым годом господ...

    Мара календарь прост...

    Счастливого Нового г...

    С Наступающим Годом!...

    С наступающим Новым ...




    Дизайн от Ан - Арт

    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).
    Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).