11:36
Адаптация НС на ЗП.Интервью
Представляем вашему вниманию интервью,взятое нами у D1m0n,а -маппера и PR команды которая занимается адаптацией народной солянки на ЗП.

Dezertir1w2: Добрый день. Как вас представить нашим читателям? Кто вы в команде?
D1m0n: Ну вообще я маппер, немного начал разбираться в спавне, ну конфиги все знают, могу текстуры состряпать. Много работал над предыдущим проектом - перенос солянки на движок 3120, но проект потерпел неудачу в самом конце, когда не сумели восстановить пда. Здесь я только собрал команду, распиарил идею...
Dezertir1w2: В чем вы испытываете трудности?
D1m0n: В данный момент испытываем трудности со скриптами (хорошо их знает в команде только кд87) и спавном живности на локации (также хорошо знает только кд87), так как схема их спавна кардинально поменялась в ЗП.
Dezertir1w2:Кто в команде главный?
D1m0n: Координатором проекта сейчас служит кд87
Dezertir1w2: Почему избранна именно ЗП?
D1m0n: ЗП выбран из-за, как бы сказать, максимального кол-ва движковых фичей по сравнению с другими версиями сборок движка сталкера. Кроме того он отличается высокой стабильностью.
Dezertir1w2: Помогает ли вам Архара с АМК?
D1m0n: Архара полностью за нашу работу, всё обсуждалось с ним еще до начала адаптаций, но у него катастрофически не хватает времени даже на чистую солянку, не то чтобы начать обучаться работе с зовом Припяти...
Dezertir1w2: Как родилась идея переноса мода?
D1m0n: ну идея переноса как ни странно родилась у меня, когда захотелось поиграть с лучиками в солянку... Наткнулся на адаптацию Макрона чистого ТЧ на движок 3120 и понеслось.. Адаптировали практически всё, с читспавнером можно было пройти всю солянку от начала до конца, что и сделал Камикадзе. Остались тока пда и мелкие глюки типа бага с гранатами... Но пда так и не смогли восстановить, так как ни один хороший скриптер не пожелал сделать эту работу.. кто-то отнекивался дескать времени нету, а кто-то и прямо посылал.
Dezertir1w2: Сложна ли ваша работа?
D1m0n: Работа может и не настолько сложна чтобы прямо до невозможного, но она очень долгая, нудная и кропотливая... Одних секций в Аллспавне десятки тысяч...
Dezertir1w2: Сколько людей работает?
D1m0n:
Людей работает человек 15, но хорошо разбирающихся в моддинге всего человека 3-4...

Dezertir1w2: Есть слух, что после адаптации АМК будет Народная Солянка на ЗП?
D1m0n: Да, это так.
Dezertir1w2: Удачи вам в вашем проекте, который, я думаю, завоюет место под нашим радиоактивным солнцем!
D1m0n: Спасибо)

Просмотров: 687 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Классный календарик

скажу что снят амери...





Мара это девченки с ...


С Праздником Победы!...

Праздник.Победа!! ...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
zonastalker Жизнь после выброса stalker-mods Synthira - Игровые новости, фильмы, архив модификации AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).