04:03
Area of Decay

Area of Decay
Обновление 0.5 привнесшее в модификацию горячо любимые и ожидаемые локации и презентуем статус-репорт для обновления!
Время беспощадно, и вот уже конец летнего сезона подошёл к логическому завершению, уступив продолжение осени. Но не всё было бы так плохо как хорошо! Ведь сегодня мы выпустили обновление 0.5, ну а что в нём интересного сейчас и покажем. А его здесь в достатке!

Группировка «Долг» в своё время расчистила территорию бывшего завода «Росток» себе под главную базу. Именно здесь разместился центральный во всей зоне бар «100 рентген». Оставшаяся часть заброшенного завода «Росток», именуется Дикой территорией, и в отличие от Бара, по-настоящему дикая. Живности куча, да и наёмники являются частыми гостями.


Место, где вы почувствуете себя как дома! И уют, и работа, и долги.

Долина, расположенная на месте пересохшего озера Янтарь, (откуда и произошло название локации) представляет из себя небольшую мобильную научную лабораторию, остатки озера что сохранились, превратившись в болото ну и старый заброшенный завод. Только туда учёные ходить не советуют, ибо там головы можно лишится в прямом и переносном смысле.

Сердце и мозг здешних просторов — мобильная научная лаборатория.


Территория, огражденная забором с колючей проволокой. Именно сюда свезли всю зараженную технику за время ликвидации аварии. В течении времени здесь много чего разворовали, но в таком месте всё ещё всякое можно найти. Кладбище для множества брошенной техники, откуда и пошло название.

Я возле желтого автобуса.. Где-где?

Секретная лаборатория под территорией старого завода возле озера Янтарь. В центре подземного комплекса находится пси-установка, основой которой является искусственно выращенный мозг огромного размера. Установка в лаборатории X16 была построена в качестве опытного образца излучателя, после удачных исследований и экспериментов с подопытными в лаборатории Х18.

Местные лабиринты вам понравятся)

Новый интерфейс:
Продолжая тему новинок, отметим мини-обновление 0.4.1 привнесшее в игру новый интерфейс в меню игры, который был бережно воссоздан для DayZ.

Наши планы на будущее:
— Дальнейшая экспансия Зоны отчуждения на север;
— Дальнейшее улучшение локаций;
— Внедрение новых механик;
— Добавление новых моделей (здания\одежда\прочее).

Всё это является наброском и поэтому сложно говорить о планах поскольку возможны изменения.

Ну и к слову о новых моделях — ждите в будущем и следите за новостями! smile.

Эта версия сборки 0.5 уже доступна для загрузки в Steam Workshop!

Полные инструкции о том, как поиграть оффлайн с нашим модом, можно найти в нашем Discord сервере. Пожалуйста, сообщите нам свое мнение!
Подробнее на форуме
Просмотров: 69 | Добавил: zapretnaya-zona | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Классный календарик

скажу что снят амери...





Мара это девченки с ...


С Праздником Победы!...

Праздник.Победа!! ...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
zonastalker Жизнь после выброса stalker-mods Synthira - Игровые новости, фильмы, архив модификации AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).