18:32
БОЕВОЙ ЛИСТОК ЗОНЫ СТАЛКЕР (ВЫПУСК 28)
Новости Зоны отчуждения
 
 Наша газета отправила спецкорра в Зону Отчуждения выяснить последние новости произошедшие после Нового года.Корреспондент газеты решил побывать в кланах и пообщаться со сталкерами и главами кланов. Вот что он выяснил интересного:
 Многие кланы укрепили свои позиции и расширили сферу влияния в Зоне.Появилось несколько новых баров у клана Свободы "Что то у Ашота"
 у клана Долг "Стандарт"
у Одиночек "Х18"
 Так же сталкеры создали нейтральный бар "Сумерки" в Зоне Перемирия где проходят сталкерские слёты и турниры,там же есть механик универсал к которому может обратится любой из сталкеров чтоб подлатать и отремонтировать оружие и снаряжение.
 В клане девушек в баре "Леди сталк" как всегда много народу из всех кланов.
 В беседах с главами кланов спецкорр выяснил,что война группировок закончена.. Кланы хоть и не братаются ,но и постоянных стычек сейчас нет.Всё дело как говорят лидеры кланов в правильном рассмотрении вопроса выживания. Долгая война группировок ослабляет кланы,и пока они уничтожают друг друга, в зоне появляются беспринципные группировки-марадёров, неизвестно ранее Тёмные..и ещё более таинственных рождённых самой Зоной Зверолюдей.
Договоры кланов и близкое соседство всех кланов сейчас направлены на разведывательные операции.,и выяснения чем эти НОВЫЕ могут грозить безопасности кланов.
Все новые подробности о жизни зоны отчуждения в следующим номере.
 Экспедиция продолжается
 
 Наша газета постоянно получает небольшие сведения о группе сталкеров которые отправились в глубь Восточного Могильника,чтоб разыскать пропавших год назад сталкеров.Прошёл год с того времени как глобальный Выброс закрыл портал ведущий в эту плохо изученную Зону.Группа сталкеров под предводительством Мирового не успела вернутся из похода в Могильник,и о ней небыло известий.И вот новый выброс открыл проход. Была создана экспедиция из различных кланов (каждый клан имеет свой интерес) и долевое участие в ней.Каждый клан предоставил своего участника Это и глава девушек-сталкеров Шиншила со своей помощницей Пандочкой , и глава клана одиночек Тень с проводником и главой разведки Марой, охотник на мутантов Свободовец -Зона,лидер клана Свободовец Кальтер, два штурмовика группы Долга Волк и Родослав,научный консультант группы Блютуз,Из сообщений с ПДА группы мы знаем что Выбросы в Могильнике очень частые, что группа нашла сталкера прозванного Дикарём с частичной потерей памяти,принадлежит он группе Мирового? или он как то попал сюда другим путём предстоит ещё выяснить.Так же там был встречен сталкер GIZVG о нём нам тоже не чего не известной сталкеры присматриваются как поведут себя они в группе. Так же сталкеры сообщают что аномалии здесь выглядят по другому,более мощные и блуждающие,найденные артефакты обладают усиленными свойствами. мутанты которые в Зоне не охотятся вместе здесь сбиваются в стаи... Очень странные Зомбискелеты,которых можно уничтожить только огнём, огромные псевдогиганты ... Группа сталкеров уже исследовала большой завод и нашла странного вида портал экспериментируя с приборами эти отчаянные экстремалы решили его исследовать Пока связь с ними оборвалась..
 Ждём и надеямся что Зона благосклонна к этим исследователям Зоны.
Летопись (Сталкеры вспоминают)
 
Я не успела среагировать вылезая из тайника клана,рыжая тварь сбила меня с ног.Пистолет отлетел куда то Перехватив одной рукой крепкую шею,другой ударила слепую собаку по морде. Кляцнули челюсти, тварь разадрала лапой щёку,от резкой боли я ослабила хватку. С боку мелькнуло чёрное пятно,слепца смело с моей груди,загрохотали выстрелы. - Авга ко мне!! раздался знакомый голос Авга спаситель ...Кожа на лице горела.левый глаз заливала кровь. Я с трудом поднялась.Шиншила присев на одно колено стреляла по тварям, Авга металась между собаками раскидывая их огромной лапой.Потом метнулась к Шиншиле и перекусила хребет нападавшему тушкану. Я встала и подбежала к рюкзаку где лежал мой автомат... Шиншил я рядом......и открыла огонь по наседавшим мутантом.
Просмотров: 464 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
27.01.2010 Спам
2. Родослав (Родослав)
Да девчатам с Авгой повезло. biggrin

27.01.2010 Спам
1. МАРИЯ (SHINSHILA)
happy biggrin happy
Помню,помню)))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии

Скорее бы мод вышел


Видео интересное как...

Мне нравится моды от...

Очень неплохо скачаю...

Мод стоящий играл 2

Жду интересный мод.

Хороший мод-играть б...




Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).