06:47
БОЕВОЙ ЛИСТОК ЗОНЫ СТАЛКЕР (ВЫПУСК 30)
Наши походы.
 От Кордона до Затона,от Затона до ЧАЭС.
Ознакомится как проходят наши походы можно тут
 
Наш спецкорр сообщает, в Зоне сейчас ведутся сразу несколько экспедиций. Это продолжающийся поход в глубь зоны "Восточного Могильника" по поиску пропавшей группы сталкеров. Команда всем нам знакомая, ведёт её следопыт Мара.Команда очень опытная,за всё время не потерявшая не одного человека (Мара,Шиншила,Род,Зона,Тень,Пандочка,Блютуз,Волк, Катограф,Стрелок,Вадик) В походе к группе присоединились сталкер Технарь с разбившегося вертолёта и сталкер БОЙКОТ живущий отшельником в "Восточном Могильнике". Группу сопровождают бывшие сталкеры,а сейчас по неизвестным причинам ставшие призраками зоны Казачёк и Асфальт,которые помогают команде в их поисках. Так-же за командой Мары пристально наблюдает группировка "Монолит" пославшая ДуММа не только помешать экспедиции,но и ликвидировать команду. Какой интерес у Монолита мы не знаем,но предполагаем что сталкеры раздобыли секретные сведения в одной из подземных лабораторий.Ещё по сообщению группы в лаборатории проводились страшные эксперименты над мутантами и самими научными сотрудниками (найден дневник одного из сотрудников).
 Здесь приведена выдержка из дневника :
10.04.2015г. Наконец-то я попал сюда в эту лабораторию, мне приходилось слышать об этом месте что здесь занимаются научными работами . Здесь довольно мрачновато, но я привыкну мне надо грызть гранит науки, у нас хороший руководитель профессор Бульба ,кругом охрана, зачем нам дали таких крутых ребят тут что водятся монстры. Вроде говорят, что командир этих ребят "Охотник на Мутантов" Зверобой, как он рявкнет на своих меня в дрожь бросает.Ну а так здесь компания подобралась из одиннадцати человек ученых ........ Привезли вчера раненого сталкера и поместили в бокс,меня туда ещё не пускают...............................
18.05.2015г. Люди в комбинезонах "Эколог" проводят многочисленные эксперименты над артефактами, мутантами, сталкерами и собой цель: узнать, как и почему все работает в условиях Зоны. То, что в результате объект эксперимента практически всегда превращается во что-то непотребное они не хотят понять.. Мне здесь плохо радужные перспективы закончились когда я увидел страшное,........... Бежать!!бежать!!!
10.06.2015г. побежал к тамбуру - скорее убраться отсюда! Пробегая деактивационную камеру услышал позади щелчки ,обернулся на бегу - на меня надвигалась стена огня. С размаху налетев на дверь судорожно вдавил кнопку активации камеры и повернувшись лицом к лаборатории с ужасом смотрел как медленно двери начали движение друг к другу. Мысли так и метались в голове, я пытался найти способ выжить ...............
Этих мутанта-людей сталкеры команды неоднократно встречали в подземной лаборатории-они обладают поразительной живучестью и способностью регинерировать.Диск с записями об этих мутантах сталкеры доставят в Зону -заказчику (одной научной ХLХ организации)

.
Так-же особый интерес эта экспедиция вызывает у военных.Военные имеют некий источник по которому узнают местонахождения команды.Неоднократно они предпринимали попытку уничтожить сталкеров,но чудо!!! или Хранители или сами сталкеры помешали их планом.Сейчас сталкеры вышли к "Белым пескам" последнему пункту "Восточного Могильника".
Пожелаем им удачи!!

 Другой хорошо спонсированный рейд организовала секретная организация " Смотрители зоны" 99/3. р Этот рейд в "Мёртвый город" под руководством лидера-девушек сталкеров Шиншилы хорошо оплачиваемый и многие сталкеры которым было предложены большие деньги решили рискнуть.Пока рейд проходит по обжитой территории Зоны и в дороге к сталкерам присоединяются другие любители приключений. Монолит и Призраки тоже отправились в дорогу по следам этой группы. Военные пока не проявляют большого интереса.но тут не все карты открыты. Что ищет эта организация в "Мёртвом городе" сталкеры ещё не знают в тайнике до которого им ещё предстаит добраться лежит инструкция. Будем надеятся что и эта команда без особых потерь выполнит свою задачу.
 

 Небольшие рейды организовали и сталкерские кланы.
Одиночка Стрелок подрядился спасти группу "Мутанта" который пропал у ЧАЭС.Туда тоже собрана команда из сорви-голов. Рейд то к самой ЧАЭС,а там как известно всем территория контролируемая фанатично настроенных клана Монолита. Они не кого пропускать к своей святыне не желают. Что-ж поживём увидем чем закончится поход.
Вадик-нейтрал собрал команду в "Северный Могильник".Говорят такой образовался после недавнего большого Выброса.Пока команда топчется на месте.

 Сталкеры!! читайте нашу газету мы всегда готовы поделится с Вами последними новостями Зоны.

Ветераны вспоминают
 
 Во времена легендарного сталкера Димы Шухова,жила-была сталкер-девушка звали её Василина.Эта Василина могла без всяких гаек,да болтов по Зоне ходить.А хабара добывала в огромных количествах что могла у Курильщика в баре из серебряной посуды есть.Дева была видная,рост 190,плечистая с волосами до пояса.Стреляла так что муху на лету подбить могла.Лет шесть назад ушла разведывать Соляные пустоши.Больше о ней известий не было.Ходили слухи что она там накопала информацию о сотрудничестве правительство и О-Сознания,финансировании подпольных испытаний и военных экспериментах над заключёнными.Охотились за ней все то есть все!!даже бывшие друзья за деньги.И она рассудила что лучше быть мёртвой -чем живой.А вот недавно говорят нашли несколько собак под стреляных одним выстрелом точно в глаз..Ну как тут не поверить что легендарная Василина жива...........

 Юмореска сталкера
 Быстро подействовал общий наркоз
 доктор со скальпелем руку занёс
 долго хвалили коллеги врача
свежее мясо домой волоча.

 
Ваш спецкорр Зоны
Просмотров: 1234 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 5
05.03.2010 Спам
5. Арсений (KaZachek)
Эту девушку знаю..она с нами в походе.
А доктор мастак!! smile

05.03.2010 Спам
4. Дамир (DooM0808)
О нас тут тоже есть,надеюсь что в следующий больше будет.

05.03.2010 Спам
3. Родослав (zapretnaya-zona)
И вперёд поскакал Айболит
И одно только слово твердит:
"Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!" чёрт перепутал...Кровосос!!Кровосос!! Кровосос!! tongue

05.03.2010 Спам
2. Владимир (БОЙКОТ)
Очень приятно что обо мне написали. biggrin biggrin biggrin
Спасибо Мара.

05.03.2010 Спам
1. Родослав (Родослав)
Вот эта дева зоны! 100% она мне кого то напоминает. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Ну что мод очень даж...

Ждем фильма.Реалисти...

Отличное интервью,от...

Конечно ждем этот фи...

С Днём Великой Побед...

Поздравляю еще раз в...

Поздравляю всех с пр...

С Праздником!
...

С праздником! ...

С праздником!Всем уд...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 2
Заезжих 2
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).