20:19
БОЕВОЙ ЛИСТОК ЗОНЫ СТАЛКЕР (ВЫПУСК 33)
Новости зоны
Наш спецкор посетил клан Девушек сталкеров и побеседовал с лидером клана Шиншилой.

- Спецкор: Что нового произошло в Зоне за это время?
-Шиншила: Зона меняется, катастрофические выбросы отодвигают прежние границы, Зона ширится создавая всё новые аномалии и плодя раннее неизвестных мутантов. Выжить сталкеру не просто трудная задача, а целое искусство. Поэтому мы на своей базе создали целый тренировочный лагерь.
- Спецкор: Что изучают и как происходят тренировки в лагере?
- Шиншила: Это специально обустроенный мини-полигон для изучения и проведения тренировок по навыкам владения оружия ,прохождения препятствий, изучению поведения мутантов. Все дружественные кланы и заключившие союз с Девушками-сталкерами имеют возможность там тренироваться. Тренировки проходят с опытным инструктором Марой которая в совершенстве владеет снайперским искусством, владением ножа .
-Спецкор: Да я видел что многие носят бандану с символикой «ОСОС»
-Шиншила: Да это сталкеры которые прошли полный курс тренировок и получившие право на ношения этого знака отличия.
-Спецкор: А как расшифровывается символика?
- Шиншилла ОТРЯД СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫХ СТАЛКЕРОВ
-Спецкор: Какие дальнейшие планы у клана?
- Шиншила: В ближайшее время мы готовим поход совместно с нашими Учёными с поддержкой кланов «Долг» и «Свобода» в самое загадочное и неизученное «Гиблое место».Простите но пока разглашать остальное об экспедиции я не буду.
-Спецкор: Желаю удачи в предстоящем походе! Мы будем информировать наших читателей об опасных приключениях которые вас ожидают.
-Шиншила: Благодарю за добрые слова.
Поход «В Мёртвый город»

 Вот уже несколько месяцев продолжается исследовательский поход к центру Зоны в «Мертвый город» Посмотреть здесь
Опасными дорогами наши сталкеры двигаются к намеченной цели. Это не первый рейд этой команды.. Самые опытные сталкеры во главе с проводником Марой и следопытом одиночкой Тень отправились по заданию одной организации «Исследователи» в центр Зоны. Хорошо вооружённые и подготовленные сталкеры встречая на своём пути множество опасных аномалий и мутантов с упорством продвигаются вперёд. По редким сообщениям с ПДА все сталкеры живы. Сталкеры кварда «Долг» Родослав,Казачек,Босс и Волк сопровождают учёного Санитара который имеет новейшее оборудование для исследования мутантов, штурмовики группировки «Свобода» Зона и Думм прикрывают группу от нападения любых враждебных элементов ,сталкеры из клана «Девушки сталкеры» Пандочка и Шиншила ведут исследовательскую работу по изучению аномалий,группировка «Монолит» Адепт и Джани помогает в борьбе с «Тёмными» которые на протяжение всего похода преследует команду и пытается помешать в раскрытии тайны загадочной аномалии. Однако эта сплочённая команда в которой взаимо-выручка ,крепкая дружба и надёжное плечо товарищей помогает им преодолеть все опасности.
Наша колонка «Воспоминание ветеранов»
 
 Бар сегодня не мог похвастаться большим числом посетителей, предупреждённые о Выбросе сталкеры отсыпались впрок отсиживаясь в схронах. Но те кто были у стойки это постоянные посетители бара.
Харон хмурый и молчаливый сталкер,о своих ходках он никогда не рассказывал, но известно что он единственный сталкер которому удалось уйти от кикимор-карликов в коллекторе Припяти.
Рядом на стуле сидел Викинг- бесстрашный везунчик притащивший недавно «Ледяное пламя» из аномалии «Тихая смерть» .
Саранча медленно жевал какую-то баланду этот сталкер славился тем, что мог сожрать всё!! Ну просто всеяден. И ещё тем что мог бросить напарника и обворовать чужой схрон. За что не раз был бит сталкерами.
Ещё у двери топтался Косой знаменитый тем, что дальше Свалки носу не показывал, собирал всякую мелочную хрень, но в своих рассказах был крутой боец и перекрошил всех мутантов Зоны.
Вот такая компания сидела в баре когда я туда вошла. Молча кивнув всем я прошла к стойке за которой стаял бармен Губа бывший сталкер. Разбогател он на нескольких уникальных артефактов которые нашёл в «Стальных волосах» на Юпитере. Но после того как еле вырвался из объятья кровососов и остался с подпорченным лицом в Зону с ходками завязал. Теперь он поил, кормил сталкерскую братию ,а по случаю и скупал артефакты перепродавая их коллекционерам за периметр.
-здорово Губа, сказала я выкладывая на стойку бара контейнер и щёлкнув замками открыла крышку. По бару прошёл удивлённый гул. Да тут было на что взглянуть, в восьми ячейках лежали и искрились всеми цветами радуги артефакты.
Два «Стеклянных шара», 3 маленькие «Амёбы», две «Искорки» и самый редкий артефакт «Чёрный выверт». У бармена затряслись руки и он разливая водку по стойке хлопнул целый стакан.
Обзор страничек
 
 Музей сталкеров «Умелые ручки» ждёт от сталкеров новых изобретений и открытий. Всё что нам по крупицам удалось собрать Вы можете посмотреть здесь
«Иллюстрированные рассказы»
Самые творческие сталкеры нашего сайта придумываю и иллюстрируют скриншоты и картинки рассказывая смешные истории из жизни сталкеров,делают анимацию Иллюстривованные рассказы смотреть здесь

На форуме есть раздел Творчество ссылка здесь мы делимся анекдотами найденными в Интернете, придумываем сами, рисуем ,сочиняем стихи,песни, пишем повести и рассказы о жизни Зоны Отчуждения .

Сталкеры и гости сайта если Вам интересно не забудьте посмотреть насколько талантливы наши сталкеры.
Смешарики сталкеров

Идет Сталкер, качается, вздыхает на ходу...
Эх, водочка кончается, сейчас я упаду...
Не падай, милый Сталкер, ведь водка - не вода!
Вода всегда кончается, а водка - никогда !
Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла,
И монстры по колено, и Зона - трынь-трава...
Ты страшным аномалиям теперь не по зубам,
Никто не позавидует теперь твоим врагам!
Возмешь еще бутылочку, глотнешь ее с горла,
Ведь жизнь и то кончается, а водка - никогда...
Просмотров: 600 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 71 2 »
07.06.2010 Спам
7. Серёга (Маугли)
Мара почитал газету отличная. biggrin

03.06.2010 Спам
6. МАРА (МАРА)
Благодарю за лесные отзывы.

03.06.2010 Спам
5. Родослав (Родослав)
Хорошо написала., biggrin

03.06.2010 Спам
4. Родослав (zapretnaya-zona)
biggrin biggrin biggrin Молодчина наш главный редактор.

02.06.2010 Спам
3. kodi (kodi)
присоединяюсь к словам Санитара. ты МОЛОДЕЦ так держать !!!

02.06.2010 Спам
2. МАРИЯ (SHINSHILA)
Мара отлично придумала

1-6 7-7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Ну что мод очень даж...

Ждем фильма.Реалисти...

Отличное интервью,от...

Конечно ждем этот фи...

С Днём Великой Побед...

Поздравляю еще раз в...

Поздравляю всех с пр...

С Праздником!
...

С праздником! ...

С праздником!Всем уд...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).