23:11
БОЕВОЙ ЛИСТОК ЗОНЫ СТАЛКЕР (ВЫПУСК 34)


Дорогие наши сталкеры и гости сайта от всей души поздравляем Вас с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Вот и к нам пришла она,
Новогодняя пора.
Дед Мороз Кровосос,
водку в рюкзаке принёс.
И Снегурка удивила,
Артефактов отвалила.
Раздавая всем желанья, Монолит зовёт к себе
Всем бессмертия даря, Обещает"сталкер-2"
Кружатся "Снежинки" принося метель,
Новый год стучится открывай скорей!
Псевдоплоть игриво стоя глазки,
Приглашает Вас в салазки
В аномалиях кружить.
Хоровод с Зомбями водить
А Контролёр весёлый парень, Он идёт на Милитари
Со Свободою дружить,да и с Долгом померить.
Вот такая вот она! Зона-матушка Зима!
Поход завершён Посмотреть здесь
Наш корреспондент встретился с участниками похода в котором единой командой участвовали сталкеры разных кланов и задал несколько вопросов.
Спецкорр-более 5 месяцев прошло с момента как Ваша группа получила задание от научной организации по поиску Лаборатории "ЗМ" в самом центре Зоны.Удалось ли Вам найти лабораторию?
Мара-
Мы сумели найти и проникнуть в лабораторию которая находилась в подземелье "Зверофермы",но взрыв произошедший под воздействием странной аномалии разрушил заградительные шлюзы платины и вся Лаборатория"ЗМ" была затоплена.
Спецкорр-Удалось ли Вам найти образцы генетических мутантов созданных в этой лаборатории.про которых ходило столько слухов среди Сталкеров.
Санитар
Я как научный консультант команды могу сказать следующее: -к сожалению найденные нами образцы помещённые в контейнеры были повреждены при взрыве и погибли,влияние Зоны нарушило процесс консервации.
Спецкорр-Как проходил сам поход?Много ли опасностей вы встретили?
Род
- наш клан охранял команду на всём протяжении похода.
Квард Волк Босс
Казачек Филин
успешно выполнил свою задачу.Мы не потеряли ни одного человека,и даже помогли военным в зачистке "Кривого вражка" от бандитской группировки.Наш клан шёл в авангарде команды зачищая территорию от мутантов и мародёров.
Спецкорр-Встречались ли Вам новые виды мутантов?
Маугли
- я вырос в Зоне и понимаю язык многих мутантов,но таких с которыми мы встретились в Мёртвом городе не когда не встречал.Это "Прилипалы Контролёры" они очень маленькие как гномы,цепляются присосками к своей жертве и подчиняют её своей воле.Это может быть и мутант и человек.Нам пришлось уничтожить всех кто попал под их воздействие.К сожалению среди них были и бывшие сталкеры и военные.
Спецкорр- Встречались ли Вам новые виды аномалий?необычные-уникальные артефакты?
Шиншила
- Да встречались! В мёртвом городе на бывшей фабрике игрушек нами была обнаружена новая аномалия "Жвачка",если честно мы еле ноги унесли.Такая аномалия раньше не где не встречалась,её свойства не изучены.Она очень агрессивна и хуже всего что она блуждающая.передвигается за своей жертвой уничтожая ВСЁ на своём пути.Нашим учёным Санитаром сделаны записи и снимки этой аномалии.
Так же мы нашли и доставили в научный отдел на Янтарь три новых уникальных артефакта, "Звезда2011","Шахматы" "Прыгун" в настоящее время их исследуют Блютуз и Санитар.

Спецкорр- А Мёртвый город и правда пуст?
Зона
- город действительно мало обитаем,ну конечно не считая мутантов.У нас были стычки с Тёмными,Грех,а так за всё время видели нескольких Искателей очень скрытный клан (у них там база недалеко),а Шаманы скитаются по Зоне всегда в одиночку. Наш клан "Свобода"
Думм Аспирин
был личной охраной учёного,так же мы постоянно взаимодействовали со всей командой отбивая атаки мутантов,мародёров,бандитов и прочих Тёмных элементов.Тыл у команды был надёжно прикрыт.
Адепт
- Хочу добавить что в Мёртвом городе обитают странные существа Призраки,мы так и не поняли это аномалия,фантомы или миражи.Обитают они только на фабрике игрушек в основном женские образы и самое страшное есть дети.
Тень
- Когда за нами охотилась аномалия "Жвачка" и мы уносили ноги,Призраки её тоже боялись,чтоб укрыться мы спустились в подземелье,они тоже смогли пройти на первый уровень,но затем исчезли есть предположение что покидать своё местоположение они на долго не могут.
Спецкорр - Благодарю за интервью было очень интересно побеседовать со всеми лично.Но у меня сложилось впечатление что вы что то недоговариваете.Во время ваших переговоров на ПДА были слышны голоса ..вы переговаривались с мутантами,у Вас есть секреты?
Мара - Секреты??ну как вы могли такое подумать,вся команда рассмеялась,а в прочем без комментариев.

 ЛЕГЕНДЫ ЗОНЫ ВСПОМИНАЮТ
Настроение сталкеров,толпившихся вокруг "Штей",было отвратительным.Около тридцати человек погибло во время неожиданного Выброса,примерно столько же угодило в лапы натовцев.В городе нельзя было толком расслабится-патрули хватали за любое нарушение порядка. -даже просто пьяного хватают!-разорялся неопохмелённый Енот,-Просто пьяных!Я отлить встал в углу,у киоска,так они засвестели!Пришлось драпать как мальчишке.Они тут что в Европе что ли?Пора партизанскую войну развязывать, мы им устроим Ватерлоо.
Сталкерские смешарики
Идут два сталкера по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от Камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
- Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
- Ты что,под пси излучатель попал что ли?, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь.
Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину!
Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
- Слышите, мужики, Кордон, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту клана "Долг" и говорят:
- Слышь, нас тут под дулом пистолета чёкнутый мужик заставил бежать 5 км!
- С рулем от Камаза?
- Да!
- Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
- По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики.
Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит:
- Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
- Ты что, мужик, дурак?
Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один с сзади, другой в люльку!
Делать нечего - "сели" сталкеры по местам. Бегут втроем по кукурузному полю.
Долговец орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу который сзади Долговца бежит и говорит:
- На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе.
  _____________________________________________________________
 Краткая характеристика кланов:
Сталкеры-новички: Враги: Мутанты, бандиты, военные, да вообще, здесь всё такое страшное! Профессиональные заболевания: Укусы, порезы, ушибы, потёртости. Иногда: лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение. Часто: простуда из-за постоянно мокрых штанов
Сталкеры-опытные: Враги: Мутанты, бандиты, военные, Монолит Профессиональные заболевания: Лучевой ожог, химический ожог, термический ожог, пулевое ранение, алкоголизм, мозоли на пальцах от гитары
 "Свобода": Враги: «Долг», «Монолит», розовые пушистые слоники с лучемётами, разумные пылесосы, говорящие кальяны Профессиональные заболевания: Алкоголизм, наркомания, пулевые и осколочные ранения, забивание чакр, растяжение праны.
"Долг": Враги: "Свобода", мутанты, мало водки Профессиональные заболевания: Пулевые и осколочные. Иногда: Наркомания от укуса Свободовца
Военные: Враги: Все, кто строем не ходит и тельник не носит Профессиональные заболевания: Пулевые и осколочные ранения, также снижение остроты слуха от постоянного громкого мата по матюгальнику .

Зомби: Враги: Все Мочи!!!«Ыыыы!» Профессиональные заболевания: Осложнения пищеварения, вызванные чрезмерным содержанием свинца в животе
Охранник из Бара: Враги: Все, кто проходит мимо Профессиональные заболевания: Заклинивание нижней челюсти.
 

Ваш специальный корреспондент
Просмотров: 618 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
31.12.2010 Спам
2. Серёга (Маугли)
А анекдот уржался

31.12.2010 Спам
1. Серёга (Маугли)
Мара отличная газета!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Ну что мод очень даж...

Ждем фильма.Реалисти...

Отличное интервью,от...

Конечно ждем этот фи...

С Днём Великой Побед...

Поздравляю еще раз в...

Поздравляю всех с пр...

С Праздником!
...

С праздником! ...

С праздником!Всем уд...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).