04:08
Край изумрудной зари

Край изумрудной зари
Отчет о разработке:
Как сообщают разработчики мода, ведётся большая работа по оптимизации локации "Белозёрск". Разбиение геометрии некоторых домов секторами и порталами + введение НОМ-объектов позволило получить прирост FPS местами примерно в полтора раза в сравнении с тем, что было. Сейчас находиться на локации куда как комфортнее, хотя местами просадки всё ещё ощущаются. Впрочем, как я уже сказал, работа ещё ведётся, так что ситуация будет только улучшаться.
Прорабатываются различные геймплейные аспекты - вводится новая линейка детекторов, продумывается необходимость системы выживания и многое другое. В целом, проделана достаточно большая работа почти по всем фронтам.
Создаются модели людей на базе HD-pack. Если с моделями мужчин всё нормально, то с женскими персонажами-гражданскими всё ещё имеются определённые проблемы. Впрочем, в ближайшее время они, скорее всего, решатся.

Идёт постепенная реализация стартовых квестов в полноценном виде, с диалогами, событиями и, возможно, катсценами. Дело не быстрое, поскольку хочется отточить каждый момент.

Параллельно с оптимизацией Белозёрска производится и его постепенное заселение. Пытаюсь найти оптимальный баланс между наполненностью локации и её играбельностью, а также придумать интересные ситуации.

Просмотров: 34 | Добавил: Родослав | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Классный календарик

скажу что снят амери...





Мара это девченки с ...


С Праздником Победы!...

Праздник.Победа!! ...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
zonastalker Жизнь после выброса stalker-mods Synthira - Игровые новости, фильмы, архив модификации AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).