07:31
«Край изумрудной зари» – новая Зона отчуждения!

Автор разрабатываемой модификации Край изумрудной зари представил игровую локацию Химкомбинат Это седьмой из восьми запланированных в моде уровней.
Белозёрский химический комбинат, которому не повезло оказаться поблизости от эпицентра Территории… Одиннадцать лет, как работавших здесь людей постигла ужасная участь во внезапно образовавшихся аномальных полях. С тех пор сюда не ступала нога человека. Впрочем, это не означает, что в тени переплетающихся труб и брошенных цехов не теплится жизнь – странная, причудливая – плоть от плоти самой Территории. Пусть и не все согласятся, что местных обитателей можно назвать живыми в полной мере… - гласит официальное описание локации.
работа над локацией продвигалась очень долго, но результат оправдал ожидания. Далее в планах автора заняться реализацией сюжета и к концу года собрать в том или ином виде два играбельных уровня.




Подробнее в теме на форуме
Просмотров: 240 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
08.11.2018 Спам
3. Даниил (Манчестер)
Выйдет погоняем посмотрим.Удачи разработчикам.

08.11.2018 Спам
2. Санёк (Хирург)
Скриншоты классные.

05.11.2018 Спам
1. Денис (Демон)
Мод понравился жду новостей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Мод интересный люблю...

Да мод интересный

Не знаю конечно,я не...

Посмотрел на форуме ...


Разрабы давайте добе...


Смотрите на форуме т...


на форуме очень хоро...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 2
Заезжих 2
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).