21:32
Lost Soul Teleport

Ожидаемые релизы модов-Lost Soul Teleport: После освобождения Шрамом наемников из "Пространственного пузыря" в 2011 году, Леший, командир отряда наемников, влился в ряды "Свободы".
В 2012 году База "Свободы" на Армейских складах была разгромлена группой Черепа, Лукаш убит, а Леший подался в бега и позже вернулся в ряды наемников. При выполнении одного из контрактов, он снова угодил в Пространственный пузырь, но уже где-то в окрестностях ЧАЭС
Новый сюжет
Одна совершенно новая локация
Новые, ранее не встречающиеся, персонажи
Кат-сцены


Локация.

Северо-западная свалка - ранее - сельскохозяйственная местность, используемая под поля. Из-за сильного изменения климата, поля были размыты и вместо них образовались ямы и овраги. После взрыва на станции в 1986 году, эти ямы стали заполнять зараженным мусором и техникой наряду с Южной свалкой. Сильные выбросы послужили причиной для образования аномальных зон и появлению телепортов. Сейчас - одно из самых загадочных мест Зоны.

Скриншоты


Просмотров: 135 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Мод интересный люблю...

Да мод интересный

Не знаю конечно,я не...

Посмотрел на форуме ...


Разрабы давайте добе...


Смотрите на форуме т...


на форуме очень хоро...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 7
Заезжих 7
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).