18:05
Метро Исход


Метро: Исход :Разговор с продюсером о виртуальном постапокалиптическом туризме, ветхозаветных аллюзиях и надежде.
Дети, поезд, Сибирь и Metro: Exodus
Как упоминал Константин в тексте об “Игромире”, Metro: Exodus, очередная часть популярной серии о российском постапокалипсисе, была одной из самых значительных игр выставки. Речь не только об очереди к стенду: в бизнес-зоне я невольно подслушал разговор представителей «Буки» о том, что в субботу выставку посетит внук президента Азербайджана, чтобы поиграть в новую часть приключений рейнджера Артёма, и о том, какие неудобства сулит его приезд.
Впрочем, сразу уточню, что представители издателя попросили избегать острых геополитических вопросов (что, впрочем, и к лучшему, – прим. ред.). Так что я поговорил с Джонатоном Блоком, продюсером игры, о сотрудничестве украинской студии 4A Games и российского писателя Дмитрия Глуховского, избегая острых геополитических вопросов. Просто о Metro: Exodus.
Подробнее ознакомится на форуме
Просмотров: 445 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии

Год необычный на пор...

С Новым годом!
...

Привет.привет друзья...

С Новым годом господ...

Мара календарь прост...

Счастливого Нового г...

С Наступающим Годом!...

С наступающим Новым ...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
zonastalker Жизнь после выброса stalker-mods Synthira - Игровые новости, фильмы, архив модификации AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).