06:55
Последние Дни-Ожидаемые релизы модов
Последние Дни: Разработка новой сюжетной модификации под названием Последние Дни, которая создается на платформе аддона Зов Припяти. Примечательно, что проект станет официальным спин-оффом Пространственной Аномалиию.
Сюжет нового мода расскажет нам о сталкере по прозвищу «Швед», чей разбитый КПК многие игроки находили в одном из подземелий Кордона
В ходе игры нам как раз и доведется узнать, как боец группировки «Последний День» оказался в этих местах и что с ним в итоге случилось.
Продолжительность сюжетной линии ожидается небольшой, но зато максимально вариативной. Кроме того, разработчики обещают выполнить модификацию в новом для Сталкера жанре, но в каком именно, пока решили умолчать. Местом действия игры станет расширенное подземелье Кордона, однако не исключено и появление дополнительных локаций.

модификация будет разрабатываться параллельно с Пространственная Аномалия 2
Просмотров: 391 | Добавил: SHINSHILA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии

Год необычный на пор...

С Новым годом!
...

Привет.привет друзья...

С Новым годом господ...

Мара календарь прост...

Счастливого Нового г...

С Наступающим Годом!...

С наступающим Новым ...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
zonastalker Жизнь после выброса stalker-mods Synthira - Игровые новости, фильмы, архив модификации AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).