16:02
Последний Сталкер от команды Zaurus

Последний Сталкер от команды Zaurus: Свежие подробности с разрабатываемой модификации «Последний Сталкер», что на платформе Тень Чернобыля.
1. Благодаря движковым правкам можно будет изменять графику и другие настройки прямо в меню игры.
2. Появились новые слоты в инвентаре. Все они задействованы и активны. Так же есть слоты быстрого использования, в которые можно поместить еду или мед. препараты.
3. При каждой загрузке сохранения теперь рандомно выбираются полноэкранные загрузочные экраны. Вот, например, для Агропрома:
4. Оружие в слотах можно перебирать колесиком мыши - от ножа и до болта. Смена ножей в ножевом слоте происходит по горячей клавише смены типа патронов. По умолчанию это, как обычно, "Y", но можно и переназначить клавишу.
5. При обыске инвентарь теперь не "перескакивает" вверх к началу, если выбираешь что-то в самом низу списка. Очень удобная правка при переполненном предметами инвентаре. Предметы, находящиеся в слотах подсвечиваются зеленым цветом, чтобы случайно не продать их.
Некоторым артефактам добавлено свойство увеличения переносимого веса. Это артефакты из гравитационных аномалий.
Тайники в классическом ТЧ отсутствуют. Практически некому их прятать. Зона пустынна и безлюдна. Редкие ходоки рискуют проникнуть за периметр.
Оружейный пак был полностью представлен в видеороликах у нас на канале разработчиков. Список оружия такой же как и в УЗ, добавилось всего пара новых стволов.
6. Много новых предметов. С некоторыми можно будет взаимодействовать, без некоторых - вообще никуда.
7. Много новых моделей НПС. Большинство моделей - переработанные НПС из других игр, но есть и несколько моделей, созданных по реальному прототипу-человеку.
8. В связи с новыми графическими возможностями движка, есть добавления и в графическую часть. Статика присутствует в моде. Но упор был сделан все-таки на динамическое освещение. Бампы на статике не работают, да и картинка совсем другая.
9. Погода - на многих локациях динамическая.
10. Много новой озвучки, музыки, эмбиента. Эмбиент на каждой локации свой. Озвучены кат-сцены, СМС и основные диалоги НПС. Специально к релизу мода написана и уже записана в студии песня "Последний сталкер".





Подробнее ознакомится с информацией на форуме
Просмотров: 355 | Добавил: Родослав | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Поиграть на старых л...

Если смотреть скрины...


Хорошая графика

Демон согласен зомби...

Мне не нравится граф...

Да неплохо но тянут ...

Интересненько поигра...

Мод мне понравился

Очень хорошие яркие ...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 2
Заезжих 1
Сталкеров 1
Alexeifar
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).