23:33
Права на S.T.A.L.K.E.R. куплены!
bitComposer Entertainment приобрел эксклюзивные права на S.T.A.L.K.E.R.

- Продолжение успешной серии -



Эшборн/Франкфурт, 12 декабря 2012:
Компания bitComposer Entertainment AG объявляет о приобретении эксклюзивных прав на создание компьютерных игр на основе известного бренда S.T.A.L.K.E.R у Бориса Натановича Стругацкого. За последние несколько лет это уже вторая международная лицензия, приобретенная немецкой компанией. Заключенная сделка означает, что в популярной серии продолжат появляться новые игры: более подробная информация станет доступна в ближайшем будущем.    




Штефан Вейл, член совета директоров bitComposer Entertainment AG, прокомментировал это событие следующими словами: "Приобретение прав на использование бренда S.T.AL.K.E.R. является важным шагом для дальнейшего развития bitComposer Entertainment AG. Он позволит компании начать действовать в сегменте продуктов класса ААА и знаменует новый этап в ее истории. Выражаем благодарность Борису Натановичу Стругацкому за оказанное доверие.”   

Вольфганг Дур, член совета директоров bitComposer Entertainment AG, сообщил следующее: "S.T.A.L.K.E.R. - это известный и чрезвычайно успешный бренд. На сегодняшний день по всему миру было продано несколько миллионов копий игр из этой серии. Разумеется, мы рассчитываем на закрепление успеха, поскольку видим огромный нераскрытый потенциал этого бренда.”

Со дня выхода первой части серии в 2007 году серия S.T.A.L.K.E.R. неоднократно получала награды как внутри страны, так и за рубежом. Только в немецкоговорящих странах было продано более 300 000 копий "Тени Чернобыля". Серия была высоко оценена критиками во всех странах мира и обладает рейтингом в среднем 82% (по информации сайта Metacritic) в случае игры "Тень Чернобыля" и 80% в случае игры "Зов Припяти". На данный момент все три игры в серии S.T.A.L.K.E.R. были выпущены только для платформы Windows PC.

Игры серии S.T.A.L.K.E.R. были созданы по мотивам романа "Пикник на обочине" братьев Аркадия и Бориса Стругацких, который также лег в основу художественного фильма "Сталкер", снятого в 1979 году режиссером Андреем Тарковским. Его причисляют к классике советского кинематографа.

Компания bitComposer Entertainment AG приобрела права на дальнейшую адаптацию бренда S.T.A.L.K.E.R. в компьютерных играх.  Все прочие права принадлежат братьям Стругацким.

Борис Натанович Стругацкий скоропостижно скончался 19 ноября 2012 года в возрасте 79 лет. Выражаем соболезнования близким и друзьям.

Более подробную информацию о продуктах bitComposer вы можете найти на сайте

www.bitcomposer.com
Просмотров: 715 | Добавил: Родослав | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Ну что мод очень даж...

Ждем фильма.Реалисти...

Отличное интервью,от...

Конечно ждем этот фи...

С Днём Великой Побед...

Поздравляю еще раз в...

Поздравляю всех с пр...

С Праздником!
...

С праздником! ...

С праздником!Всем уд...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).