16:19
S.T.A.L.K.E.R. 2. Итоги онлайн-блица с Михаилом Разумовым.
Ответы на вопросы по Сталкер 2.


Будет собираться новая команда разработчиков? Как настроение?

-Настроение позитивное! По команде разработчиков и привлечению каких-либо компаний я бы пока воздержался от комментариев.

Здравствуйте Михаил хочу зайти наперед и узнать Где же где будет среда распространения Сталкера пользуюсь Стимом, Оригином и люблю цифровой контент так как он удобен, если хоть что то известно об этом? Будет ли Сталкер 2 хоть чуть чуть схожим графикой с модом cryzone sector 23

-Этот вопрос, действительно, преждевременен. Я бы не хотел сейчас забегать настолько далеко вперед. А то ж потом сами ругаться будете, что новостей никаких нет, вы все уже и так знаете :)

Какие были идеи у Григоровича по набору людей в команду разработки игры? Откуда будут ориентировочно потенциальные разработчики и программисты? Старые далекие друзья(4A Games), из стран СНГ или же зарубежные?

-Не готов ответить сейчас на этот вопрос. Насколько я понял Сергея, приоритетом для него является не какая-то конкретная компания или команда, обладающая именем или чем-то подобным. А самым главным для него является продолжение той самой вселенной и создание нового, еще более качественного Сталкера, но с сохранением мира и атмосферы игры, уже известной вам игры.
Могу сказать честно, критерии, которыми Сергей руководствуется при выборе разработчиков, действительно очень высоки и не каждому по плечу.


Михаил, доброго вам дня! хотелось бы задать пару вопросов:
1) Как поживает Сергей? все еще за рулем "Феррари" или же уже сменил на другую авто?
2) почему его не устроила старая команда разработчиков? вед, на мой взгляд, они как никто другой чувствуют всю ту атмосферу, которую не повторила еще ни одна игра?
3)ведутся ли уже поиски новой команды разработчиков? нужно искать весь штат, или же уже кого-то нашли?
4)представим, что команда разработчиков будет укомплектована уже через неделю. можно ли предположить дату выхода игры, если разработчики примутся за дело сразу же, после выхода на работу?
заранее спасибо за ответы, хотя мне кажется, что на некоторые из них вы не ответите ;)


-У Сергея все в порядке. Сейчас он на отдыхе, посвящает свое время спорту и семье. Что касается последующих Ваших вопросов, на них я уже давал ответы. На один из основных Ваших вопросов под номером 2 я отвечал Вячеславу Мурыгину в самом начале беседы. (главный редактор сайта GSC-Fan.Com) Я постарался наиболее развернуто ответить на этот вопрос, поэтому прошу Вас посмотреть там http://stalker-gsc.ru/news/2012-05-15-1803-0-2
Про поиски новой команды разработчиков я так же отвечал ранее, акцентируя Ваше внимание на том, что Сергей сейчас отдыхает.
По четвертому вопросу - предположить то можно, но я бы не стал этого делать, в связи с тем, что очень многие факторы влияют на работу и точную дату выхода игры лучше называть позднее, чтобы она была точной ;)

Здравствуйте Михаил,у меня вопрос: когда будут появляться первые материалы(арты ,сриншоты и т.д).И когда на фанатам выдадут их на обозрение?

-Как только Сергей примет об этом решение.

Добрый день.
Почему же не удалось сохранить команду?Не уже-ли разногласия настолько велики,что нельзя было договориться?
И ещё,выход С2 на консолях-это принципиально? Если да,то разработка будет зависеть от появления консолей нового поколения?
Ну и в догонку,настольная игра,как скоро её стоит ждать и какова будет её стоимость?
Спасибо.


-На первый вопрос я уже отвечал, не обессудте, но стараюсь ответить всем, поэтому на повторяющиеся вопросы ответы давать не буду.
Да, в ваших словах есть истина.
Мы стараемся сделать стоимость игры максимально доступной для вех категорий покупателей. Планируем выход игры на середину лета 2012 года.


Какие планы на будущее у Сергея, что он собирается делать со STALKER 2 ?
Как обстоят дела с книжной серией STALKER ?


-Друзья, дайте немного отдохнуть человеку, все планы - после отдыха.
По книжной серии, и это было ясно еще с середины ноября, что создается "библия" Сталкера. Если Вы имеете ввиду судебный процесс с издательством АСТ, на данный момент информация не подлежит разглашению.


Здравствуйте Михаил, меня беспокоит такой вопрос- будет ли С2, если он, конечно, будет, фри-ту-плей, как говорили бывшие разрабы проекта или этот термин они употребили лишь к Сервариуму?

-Я полагаю, данный термин может быть употребим только к Сурвариуму.

Здравствуйте Михаил. :)
Планирует ли Григорович провести STALKER-FEST?


-Огромное спасибо за этот вопрос. Я очень ждал его.
По STALKER-FEST - его проведение сейчас не совсем актуально. Как Вы считаете? Но хочу сообщить Вам одну из приятных новостей: одно из видов прав, которые Сергей любезно предоставил команде З.О.В. ХАБАРА - это проведение Сталкер-страйбольной игры под эгидой GSC. Более того, Сергей сам примет участие в этой игре в статусе игрока. Если Сергея устроит то, что он увидит на игре и те впечатления, которые он получит, то данное право будет закреплено за командой З.О.В. ХАБАРА. Сейчас мы активно готовим игру, в которой многие смогут принять участие. Следите за новостями, он не заставят себя долго ждать.

Здравствуйте Михаил!
Хочу задать вам несколько вопросов:
1)Что с книжной серией и будут ли выпускаться книги вообще? Ведь насколько мне известно договор с издательством АСТ разорван.
2)Что сейчас происходит с фильмом по игре?
3)Сохранится ли та же самая атмосфера игры, которую так бережно создавали прошлые разработчики, или же мы не узнаем так хорошо нам известный мир игры?
4)Насколько готова игра? Ведь если в ней уже есть основа от прошлых разработчиков,то новой команде будет проще или же все будет начинаться с нуля
Заранее благодарю за ответы
С уважением Мартин!


-Мартин, на все вопросы, за исключением второго, уже отвечал.
По поводу фильма тоже интересный вопрос и он мне нравится. Мы обсуждали с Сергеем эту тему. Порядка 17 сценариев и предложений уже отклонено. Данный вопрос сейчас открыт. Сергей не только не исключает идею фильма S.T.A.L.K.E.R., но и активно занимается этим вопросом. Одни из слов, прозвучавших от Сергея: "Необходим достойный сценарий и режиссер". Хотя на одной из кандидатур, способных снять этот фильм, он уже остановил свой выбор.

Просмотров: 405 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
22.05.2012 Спам
1. Любашка (Pantera)
Хочу задать вам несколько вопросов:
1)Что с книжной серией и будут ли выпускаться книги вообще?
Хорошо бы выпускать осталась АСТ не вижу лучшего издательства.Маленькие компании не смогут осилить такой выпуск

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Ну что мод очень даж...

Ждем фильма.Реалисти...

Отличное интервью,от...

Конечно ждем этот фи...

С Днём Великой Побед...

Поздравляю еще раз в...

Поздравляю всех с пр...

С Праздником!
...

С праздником! ...

С праздником!Всем уд...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 3
Заезжих 3
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).