14:46
Shadow Of Chernobyl Redux

Shadow Of Chernobyl Redux: Новости от разработчиков. Работа над проектом движется, хоть и не так быстро, как хотелось бы.
Я думаю многие помнят, что я реализовал намокание поверхностей, как в ЧН/ЗП. Суть в том, что после переделки рендера под PBR, намокание тоже пришлось переделывать из-за особенностей реализации. И вот только недавно дошли руки до этого. Скажу сразу, показанное ниже - не финальный вариант. Всё ещё в процессе допила/настройки, но результат уже есть. Немного о том, как это работает. У всего, что попадает под дождь, "хитрым" способом меняются карты roughness, в следствии чего поверхности начинают больше отражать свет и выглядят намокшими. Так же остались и все эффекты, какие были в реализации ЧН/ЗП, а именно стекание воды, капли дождя и тд.
Подробнее на форуме
Просмотров: 338 | Добавил: Манчестер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии

Год необычный на пор...

С Новым годом!
...

Привет.привет друзья...

С Новым годом господ...

Мара календарь прост...

Счастливого Нового г...

С Наступающим Годом!...

С наступающим Новым ...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
zonastalker Жизнь после выброса stalker-mods Synthira - Игровые новости, фильмы, архив модификации AP production - видео обзоры модов для игры S.T.A.L.K.E.R.

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).