14:46
Shadow Of Chernobyl Redux

Shadow Of Chernobyl Redux: Новости от разработчиков. Работа над проектом движется, хоть и не так быстро, как хотелось бы.
Я думаю многие помнят, что я реализовал намокание поверхностей, как в ЧН/ЗП. Суть в том, что после переделки рендера под PBR, намокание тоже пришлось переделывать из-за особенностей реализации. И вот только недавно дошли руки до этого. Скажу сразу, показанное ниже - не финальный вариант. Всё ещё в процессе допила/настройки, но результат уже есть. Немного о том, как это работает. У всего, что попадает под дождь, "хитрым" способом меняются карты roughness, в следствии чего поверхности начинают больше отражать свет и выглядят намокшими. Так же остались и все эффекты, какие были в реализации ЧН/ЗП, а именно стекание воды, капли дождя и тд.
Подробнее на форуме
Просмотров: 57 | Добавил: Манчестер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии

Хорошая графика

Демон согласен зомби...

Мне не нравится граф...

Да неплохо но тянут ...

Интересненько поигра...

Мод мне понравился

Очень хорошие яркие ...

Фильм хороший но кор...

Мод интересный люблю...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 2
Заезжих 2
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).