21:14
В Одессе снимали жуткий сериал по мотивам культовой игры S.T.A.L.K.E.R.
Всех поклонников посетила очень интересная новость. В Одессе начали снимать сериал S.T.A.L.K.E.R.!



Одесская творческая группа под руководством режиссера Глеба Скоробогатова по заказу компании GSC начала производство сериала S.T.A.L.K.E.R. по мотивам одноименной игры. 



Как сообщили "В городе" представители съемочной группы, подготовка к процессу велась около года. В это время киношники подбирали актеров, локации и продумывали спецэффекты. 



Ранней весной и летом они в Одессе сняли пилотную версию одной из серий с участием российских и украинских актеров: Гоши Куценко, Евгения Юхновца, Дмитрия Тубольцева, , Олега Примагенова, Геннадия Скарги, Александра Денисова и Валерия Швец.

 


Примечательно, что киношники ПОЧТИ (примечание от меня) не использовали декорации. Все съемки прошли на "натуре" - в одесских катакомбах, коллекторных системах и заброшенных заводах. 



В настоящее время пилотная серия смонтирована в нескольких вариантах, а проект приостановили до официального релиза игры S.T.A.L.K.E.R. 2, так как на данном этапе следует отталкиваться от ее сценария. 



Также по инициативе творческой группы был отснят дополнительный материал к фильму на одной из одесских локаций. Готовились к съемкам два месяца - создавали неграфические спецэффекты. Теперь в планах коллектива создание нового фильма, съемки которого запланированы на 2013 год. 



Гример проекта поделилась с "В городе" фотографиями со съемочной площадки. Следует отметить, что образы героев созданы очень реалистично и устрашающе – в кадре зритель увидит оголенные ребра и челюсти, а также обожженные части тела.


 

Напомним, S.T.A.L.K.E.R. – культовая компьютерная игра от украинского разработчика GSC Game World, изданная во многих странах включая США и Канаду. В 2007 году проект занимал восьмую позицию в чарте продаж для различных платформ, и первое — среди игр для РС по рейтингу британской организации ELSPA, а уже через год выяснилось, что в СНГ продано 950 тысяч копий игры, а на Западе 700 тысяч. Жанр игры определяется как Survival FPS с элементами RPG. Основной особенностью серии являются игровые локации, созданные на основе документальных съемок, сделанных в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС.
Просмотров: 749 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
30.12.2012 Спам
1. данил (roker)
а где можно найти этот фильм

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Ну что мод очень даж...

Ждем фильма.Реалисти...

Отличное интервью,от...

Конечно ждем этот фи...

С Днём Великой Побед...

Поздравляю еще раз в...

Поздравляю всех с пр...

С Праздником!
...

С праздником! ...

С праздником!Всем уд...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).