10:00
Возвращение Шрама 2


Возвращение Шрама -так называется сюжетный мод для игры Сталкер Тени Чернобыля, который успел наделать много шуму в сталкерском сообществе. Но нужно сказать что подавляющему числу игроков этот мод очень понравился о чем говорит большое количество положительных отзывов, которые появляются после его прохождения. В связи с этим у многих игроков стал часто появляться вопрос Когда выйдет Сталкер Возвращение Шрама часть 2, Когда выйдет продолжение Stalker Возвращение Шрама. Что нового будет в продолжении сюжета, будут ли новые локации, новые квестовые персонажи и многое другое.

Давайте теперь разберёмся по порядку а именно поговорим о том что мне известно по поводу продолжения. Первое о чем бы хотелось сказать что подключена локация Даркскейп, в которой будет добавлен полноценный квест, в котором Вас ждут погоня на ниве и все остальное в соответствии с классикой жанра.

В данный момент dimak продолжает работу над кумулятивным патчем 3 и определенной даты выхода пока нет но в планах релиз должен был выйти в конце сентября начале октября.

В патче автор пообещал добавить квест на локации Агропром с название "Помочь отразить атаку наёмников", другими словами ГГ предстоит откликнуться на призыв военных помочь отразить атаку наемников, в которой будет присутствовать воздушный бой между двумя группировками по два вертолета с каждой стороны. Но одним из условий прохождения данного квеста будет являться то что Вам нельзя попадать в вертолеты военных так как это может закончиться провалом задания.

Небольшой отчет автора (dimak) о том, что уже сделано в ходе работы над кумулятивным патче 3:

- У Демона, Охранника Бура в Темной Долине и Дрыки, РПГ заменены на оружие из х-18, другими словами АК108 и АК105, там Вы не увидете.
- В подземелье Агропрома убран гулаг военных.
- При выполнении квеста по поиску тайника Семецкого вам предстоит потрудиться над поиском 4-ой цифры. Умник теперь будет не единственным сталкером. Другими словами тот кто первый вышел на уровень у того и будет диалог. Но стоит заметить что эту цифру можно будет купить и даже снять с трупа не только у Умника, а у любого другого нейтрала.
- ЧУ убран со Свалки и Янтаря.
- Погода DRW от ivar, с совместимыми текстурами.
- Разжиться патронами 9х19 на Свалке будет сложнее, равно как и куртки бандита в вагоне вы тоже теперь не увидете.
- Информацию о тайниках на локации Болота с бандитов снять не удастся.
- Добавлено немного аномалий, с дописанными точками исключения Буру и Баксу на свалке.
- Исправлена логика группы Танго на локации Кордон, теперь все бегут сразу и без перезагрузке игры.
- Заменены многие озвучки и текстуры. Звуки взяты из адаптации Хемуль36Рус.
- АВС-ые вылеты теперь исключены, т.е. теперь можно будет сохраняться во время появления группировок. Также разнообразил с озвучками. К примеру сообщение, и следом 2 реплики. К примеру: Бармен приглашает вернувшихся из рейда сталкеров, и вслед две реплики: 1) Долга 2) Свободы, и соответствующие иконки.
- Безлоговых вылетов стало на порядок меньше по крайней мере при тестировании до Бара их небыло.
- Понижено число респавна мобов на локациях Кордон и Свалка.
- Застава Долга не морозится у костра, также выправлена.
- У Феи убрана губная гармошка и гитара.
Стрельба по бутылкам

Шрам попадает на базу группировки «Ведьмы» под прикрытием их нового инструктора, после чего доказывает это стрельбой по бутылкам.

Женская озвучка персонажей

Квест на ликвидацию полковника в Мертвом городе .
Один из ключевых моментов игры. Ликвидация "полковника" в Мертвом городе. В зависимости от успеха данного мероприятия будет доступно 3 разных концовки игры .
Но! ... Как говориться неизвестно что будет интересней . Уничтожить фигуранта и сорвать атаку спецназа на Бар или провалить задание на ликвидацию, и выполняя другие задания вывести на чистую воду "оборотня в погонах".

Еще первая часть проекта «Возвращение Шрама» радовала нас удивительным разнообразием квестов. Практически в каждом новом задании по ходу прохождения игрокам приходилось делать что-то новое – то, что в других модификациях еще никто никогда не реализовывал. Полная версия модификации, которая с недавних пор снова в разработке, судя по всему, удержит заданную планку! Разработчик мода предоставил видео с отрывком одного из подобных квестов. Главный герой игры примет участие в вертолетной битве в небе над локацией Радар!


Новости проекта. Автор модификации dimak, выложил новое видео под названием Встреча со Стрелком, выброс АВС.

Скачать 1 часть Возвращение Шрама
Просмотров: 2546 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
С Днём Великой Побед...

Поздравляю еще раз в...

Поздравляю всех с пр...

С Праздником!
...

С праздником! ...

С праздником!Всем уд...

Друзья поздравляю с ...

Поздравляю друзья с ...

Ну чтож когда выйдет...

С Днем великой Побед...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 1
Заезжих 1
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).