14:08
ВРЕМЯ АЛЬЯНСА 3

Время Альянса 3: Новости разработки Время Альянса 3, недавно команда разработчиков сообщила всем фанатам своего мода о новостях фриплея, который готов уже наполовину.
Параллельно с работой над фриплеем идёт выправление багов основного сюжета, текстурных багов, правятся тексты, делается дополнительная озвучка некоторых игровых моментов.
Скриншоты персонажей с разных локаций, с которыми вам предстоит встретиться во фриплее.

Если игрок захочет уйти во фриплей, то там он увидит уже изменённую схему заселения основных игровых локаций. Причём, то заселение локаций, которое игрок увидит в начале фриплея, вовсе не окончательное и по мере выполнения различных заданий от персонажей, сталкеры группировок будут расселяться по секторам. Тоже самое касается и чисто фриплейных локаций, которые не были задействованы в основном сюжете. Например, попав в Припять, игрок сначала увидит одно, а по мере выполнения заданий, заселение города будет уже меняться.
Перемещение игрока по локациям во фриплее будет исключительно пешком. Все телепорты будут отключены. Изначально большинство переходов будет закрыто и игроку придётся искать флешки с картами безопасных маршрутов.
Также во фриплее появятся и персонажи, которых не было в основной игре. Да и появление некоторых персонажей из основной игры будет зависеть от того, как повёл себя игрок проходя основной сюжет. Как и говорилось выше, будет очень много заданий. Большинство из них - это простые одноходовки. Взял задание, выполнил, получил награду. Без всяких сюжетных заморочек. За наградой, после выполнения квестов, в половине случаев не нужно будет возвращаться к квестодателю. Награда за выполнение, в некоторых случаях, вас приятно удивит. Что именно будет наградой раскрывать не будем, но такого в основной игре вы точно не получите.
Отдельно хочется сказать об отношениях между группировками. Фриплейная игра это уже не Альянс, с его всеобщим братством, поэтому следует приготовиться к тому, что отношения между группировками вернутся на круги своя. Соответственно изменится и отношение сталкеров к главному герою - бандиту. Особенно это будет заметно в Припяти. Зоной перемирия будет объявлена лишь бывшая база Альянса Бар.

Выполнять или нет, то о чём они вас попросят(представленные в скриншотах персонажи) это ваше дело. Подчеркнём, что это только часть персонажей фриплея. На самом деле их будет гораздо больше.
Просмотров: 575 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Поиграть на старых л...

Если смотреть скрины...


Хорошая графика

Демон согласен зомби...

Мне не нравится граф...

Да неплохо но тянут ...

Интересненько поигра...

Мод мне понравился

Очень хорошие яркие ...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 2
Заезжих 1
Сталкеров 1
МАРА
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).