14:08
ВРЕМЯ АЛЬЯНСА 3

Время Альянса 3: Новости разработки Время Альянса 3, недавно команда разработчиков сообщила всем фанатам своего мода о новостях фриплея, который готов уже наполовину.
Параллельно с работой над фриплеем идёт выправление багов основного сюжета, текстурных багов, правятся тексты, делается дополнительная озвучка некоторых игровых моментов.
Скриншоты персонажей с разных локаций, с которыми вам предстоит встретиться во фриплее.

Если игрок захочет уйти во фриплей, то там он увидит уже изменённую схему заселения основных игровых локаций. Причём, то заселение локаций, которое игрок увидит в начале фриплея, вовсе не окончательное и по мере выполнения различных заданий от персонажей, сталкеры группировок будут расселяться по секторам. Тоже самое касается и чисто фриплейных локаций, которые не были задействованы в основном сюжете. Например, попав в Припять, игрок сначала увидит одно, а по мере выполнения заданий, заселение города будет уже меняться.
Перемещение игрока по локациям во фриплее будет исключительно пешком. Все телепорты будут отключены. Изначально большинство переходов будет закрыто и игроку придётся искать флешки с картами безопасных маршрутов.
Также во фриплее появятся и персонажи, которых не было в основной игре. Да и появление некоторых персонажей из основной игры будет зависеть от того, как повёл себя игрок проходя основной сюжет. Как и говорилось выше, будет очень много заданий. Большинство из них - это простые одноходовки. Взял задание, выполнил, получил награду. Без всяких сюжетных заморочек. За наградой, после выполнения квестов, в половине случаев не нужно будет возвращаться к квестодателю. Награда за выполнение, в некоторых случаях, вас приятно удивит. Что именно будет наградой раскрывать не будем, но такого в основной игре вы точно не получите.
Отдельно хочется сказать об отношениях между группировками. Фриплейная игра это уже не Альянс, с его всеобщим братством, поэтому следует приготовиться к тому, что отношения между группировками вернутся на круги своя. Соответственно изменится и отношение сталкеров к главному герою - бандиту. Особенно это будет заметно в Припяти. Зоной перемирия будет объявлена лишь бывшая база Альянса Бар.

Выполнять или нет, то о чём они вас попросят(представленные в скриншотах персонажи) это ваше дело. Подчеркнём, что это только часть персонажей фриплея. На самом деле их будет гораздо больше.
Просмотров: 417 | Добавил: МАРА | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Ну что мод очень даж...

Ждем фильма.Реалисти...

Отличное интервью,от...

Конечно ждем этот фи...

С Днём Великой Побед...

Поздравляю еще раз в...

Поздравляю всех с пр...

С Праздником!
...

С праздником! ...

С праздником!Всем уд...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 6
Заезжих 6
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).