19:47
Заявление относительно книг серии «STALKER»

В ответ на обращения иностранной компании TRANSAVISION LTD с заявлениями относительно книг серии «STALKER» издаваемых ООО «Издательство Астрель», сообщаем следующее. Изложенная в письме информация относительно использования в книгах серии «STALKER» объектов авторского права (логотип, скриншоты и пр.), принадлежащих данной компании, является не только не соответствующей действительности, но и противоречащей законодательству, а потому недобросовестной и незаконной.

ООО «Издательство Астрель» является обладателем исключительных прав на ВСЕ охраняемые правом элементы издаваемых книг серии «STALKER», включая авторские тексты книг (права получены от авторов книг), оформление (обложки) книг (права получены от авторов оформления), логотип серии (право на наименование STALKER подтверждено зарегистрированными и действующими товарными знаками № № 225893, 402092, № 402091, разрешением полученным от
Б. Н. Стругацкого и выданной от его имени доверенностью, право на написание в оригинальном шрифте подтверждено лицензионным договором с компанией разработчиком ООО «НПП „Пара Тайп"). Таким образом, находящиеся в продаже книги серии „STALKER" не содержат каких-либо элементов (частей), правами на которые ООО „Издательство Астрель" не обладает.
 
Обращаем Ваше внимание на тот факт, что иностранная компания TRANSAVISION LTD не является субъектом российского права, не имеет на территории РФ своего представительства, не обладает на территории России какими-либо зарегистрированными объектами прав, относимых к книжной продукции серии «STALKER», не является издателем, реализующим свою продукцию на территории России, а потому фактически не будет нести ответственности за распространяемые недобросовестные заявления. Между тем, данные заявления несут реальную угрозу причинения серьезных материальных убытков нашему издательству и нашим торговым партнерам. В связи с этим, просим Вас не реагировать на неподтвержденные ничем заявления компании TRANSAVISION LTD, не ограничивать каким-либо образом распространение книг в серии «STALKER», но извещать нас о поступающих обращениях для возможного обращения в судебные органы по факту распространения недостоверных сведений.

Со своей стороны, мы гарантируем правомочность всей продукции распространяемой в серии «STALKER», гарантируем, что никаких неблагоприятных последствий распространение данной продукции нести не может. В случае, если в силу каких-либо причин (наличие которых нам не известно) к вашей организации будут предъявлены какие-либо претензии или судебные иски, то со своей стороны мы гарантируем обеспечение необходимой правовой поддержки, включая вступление в дело на вашей стороне и предоставление услуг квалифицированного адвоката, а равно компенсацию в полном объеме всех реально причиненных убытков из-за направленных против вашей организации действий компании TRANSAVISION LTD.
Просмотров: 532 | Добавил: KaZachek | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
22.08.2011 Спам
1. никита (Снайпер)
Кульно )) Спосибо за инфу!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
аватар отсутствует


Меню сайта


Комментарии
Ну что мод очень даж...

Ждем фильма.Реалисти...

Отличное интервью,от...

Конечно ждем этот фи...

С Днём Великой Побед...

Поздравляю еще раз в...

Поздравляю всех с пр...

С Праздником!
...

С праздником! ...

С праздником!Всем уд...



Обновления форума

Поиск


Друзья сайта
Это база S.T.A.L.K.E.R'а здесь все дружно сидят возле костра и травят анекдоты, пьют водку, а все остольное следует зделать вам... АСФАЛЬТ Зона отчуждения,ZonaStalker ТОП САЙТОВ www.StalkerMods.ru Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

В Зоне 2
Заезжих 2
Сталкеров 0
Сегодняшние посетители:

Дизайн от Ан - Арт

Сталкер если ты решил вступить в группировку подай заявку в (этой теме) | Прими участвие (в конкурсе) заработай приз и репутацию | Любишь походы и рейды, опасные приключения тогда тебе (сюда) | Выполняй задания кланов на (локациях) | Любишь писать стихи, рассказы, рисуешь? Тогда тебе в раздел (наше творчество).